Леночка,с покупкой тебя!!!!Мне очень Джедо нравятся,не купила только из-за прогулки...она мне холодновата для зимы следующей показалась)
я вечером вам тложе отпишусь о покупке,я надеюсь)
поздравляю со вступлением в ряды джедоводов)) капюшон на защелках. их как на фастексе надо изнутри и снаружи одновременно нажать и вытаскивать. нащупать сразу довольно нелегко. Зимой в прогулке не холодно. правда мы овчинное одеялко подстилали, но не разу не замерзли.
Девочки, надеюсь в нужной темке пишу, подскажите колясочный сервисный центр, желательно на Автозаводе. Нужно стершиеся колеса заменить. А в том магазине где покупали (оч маленький) нет своего сервиса.
Сумку мне отдали, теперь я абсолютно счастлива
Претензий к Алине не имею, директор у них там хороший, идет на решение любых проблем, продавцам тоже благодарна (не сочтите за рекламу, просто я так намучилась и все из своих "тараканов в голове" )
Рита, как часто стираешь?
Мне перед покупкой муж с мамой все плешь проели про цвет , а мне надо светлую и все
Вообще короб у нее из кожзама, т.е. просто тряпочкой протереть можно, и в магазине сказали, что ткань водоотталкивающая и ее типа тоже только тряпкой протираешь и все, но все равно наверое периодически стирать придется
да ладно, Оль, сейчас куча средство по очистке текстиля, я думаю, светлая люлька - это вообще не проблема. Вот светлая прогулка - это уже хуже, наверное)))
я тоже пока планирую взять белую люльку (правда, кожаную) и черную прогулку. Не каждый год детей-то рожаем, так что пол-годика хоть с белой люлькой пофорсим
Да когда как, её стирать вообще каждую неделю можно, и лькуда только грязт берется?????? и летом и осенью и зимой. Но т.к. коляска нам пока нужна ежедневно стираю я тогда, когда уже вообще сильно грязно, вот такие мы с сынулей хрюши
Лен, я в каком-то зарубежном интернет-магазине видела специальные средства для очистки колясок. Их колясочные фирмы сами и продают. Не знаю, правда, есть у нас такие или нет. А вообще, мне кажется, можно вполне использовать пены-очистители для текстиля, в спортивных и обувных магазинах такие продаются. Не стирать же каждый раз, как пятнышко появится.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы купили коляску!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оранжевую зиппи 3 в 1!!!!!я её выбрала ещё месяца 4 назад и теперь она наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоточка только из магазина с телефона и она не передает цвет таким какой он в реальности,он на самом деле ещё лучше!!!!
Мы в восторге!!!Отвезли пока бабушке и ей очень понравилась она)
мне вчера позвонила коллега и заселила в мою голову сомнения насчет прогулки, она себе выбрала капеллу 803, я вот теперь думаю насчет нее тоже
Блин, раньше вот выбора не было никто и не парился, а сейчас...
я тоже все думаю и думаю Люб
не знаю.у меня у подруги была такая,я когда катала мне не нравилась,прям неудобно как то Хотя на вид хорошая и проходимая и отзывы тоже. У меня просто еще бзик хочу чтобы ручки 2 были загнутые как у трости.
Люб,мне такая колясочка тоже очень нравится! Только я хочу с тремя колесами.Когда с Олечкой гуляли,я часто её возила,отличная проходимость,легкая и маневренная!А главное,по цене доступная!
это вот новая модель, про нее немного еще отзывов, но вроде положительные все, у нее и ручка перекидывается, и спинка до 170 градусов опускается, колеса резиновые! В общем все дела! Я все таки думаю, что осенью-зимой надо иметь такой запасной вариант кроме санок
Люб, у нас такая, только ЖеТем, приходи в гости-дам покатать, хотя вам то зачем такая коляска, вы до апреля, а то и до мая спокойно в люльке проездиете, тем более у Инглезины спинка поднимается, а там на лето что полегче нужно, а уж в год не думаю, что Влада на улице будет в коляске много ездить, а зимой и санок хватит
Алла, я прям ждала тебя в этой темке Эх я начиталась сегодня про макларен техно ХТ пишут что и по снегу хорошо идет(ну не в лесу если конечно) А уж как видео посмотрела как там все легко раскладывается.. Осталось потискать в магазах его и если не найду его дешевле то застрелиться Кстати пишут что в апреле на него бывают скидки в моверкея
В Мазекее она стоит 13, в ДМ 12)) если скидка всего 1000 руб. смысла ждать ее, Юль, нет)) кстати в Фантастике в ДМ ее нет, да Пережки тоже...
Юль, у Ксюши (ksene4k@) Мак Квест Спорт, они в нем с 7 мес., ей оч нравится)) а у Женечки Пережка, ей тоже нравится)) Думаю нам надо напросится к ним на тест-драйв
мне вот Ксюша сказала, что там прилично спинка раскладывается и Кирюха спал хорошо в ней (теперь решила ее посмотреть тоже ) колеса поменьше, это да... в маме плюс я, не знаю, надо будет посмотреть))