если ты имеешь ввиду Фучика 10/2 магазин Счастливый малыш, то знаю такой я в этом доме живу (к 9ти этажке пристрой такой двухэтажный)
Девочки, в Ашане полно бодиков совсем без рукавов на лето по 88 р., на мое великое счастье есть даже на 24 мес.! Они висят сбоку детского отдела, напротив колясок и ванночек.
Купили вот такой комплект в кроватку. Столько всего обошли, больше ни к какому душа не легла
у всех вкус разный..но цвет какой то странный,по моему..для детского...
имхо
имхо
Маш, а какое детское? голубое и розовое?
У нас к комнате еще очень хорошо подходит. Это тоже для меня важно
У нас к комнате еще очень хорошо подходит. Это тоже для меня важно
Наверно просто непривычно видеть детское белье без всяких зверушек, цветочков и т. д. И цвет действительно необычный, но вполне приятный, а если и с остальным в комнате сочетается, тогда красота вообще
Кать, а мне нравится комплект! Стильно смотрится, выложи еще, как в вашей кроватке получился, ну когда постелешь))
постараюсь на этой неделе собрать. в среду должны нашу кроватку привезти, соберем, застелем. Самой уж прям невтерпёж
У нас и кровать собрана, и комплект куплен, я еще не совмещала их. Постираю впритык к РД, а вешать муж, наверное будет. А то ведь запылится...
Кать,очень хороший цвет и наборчик! Я вот тоже выбираю между нейтральным и розовым...
Кать, классный комплект!!! я тоже люблю что бы у малышей прям детское детское было )))
но вот твой комплект не выглядит строгим, да цвета не "розовые пушистые слюньки " но и строгим, взрослым он не выглядит!
вообщем класс!
но вот твой комплект не выглядит строгим, да цвета не "розовые пушистые слюньки " но и строгим, взрослым он не выглядит!
вообщем класс!
Кстати, мне тоже не по душе розовые и голубые вещи как принадлежность пола. Люблю нейтральные цвета, вроде сиреневого, зеленого,желтого,синего. И Катин бежевый комплект мне нравится :)
У меня муж тоже бежевым бредит, хочет и белье постельное бежевое и бортики в кроватку бежевые...
Пришлось мне прикусить язык насчет розовых зайчиков)))
Пришлось мне прикусить язык насчет розовых зайчиков)))
А я одна решила на первое время бортики не застилать????Мне кажется летом и так жарко+ перекрыть весь воздух бортиками
я только со стороны стенки решила застелить на первое время бортик. У нас просто наша кровать стоит прямо впритык к малышовской, я вот пока не хочу вешать бортик именно там, чтобы можно было "подсматривать за сынулькой")
Девочки, а кто когда начал покупать первые вещички для малыша? Во время беременности сами покупали или после рождения папы бегали? Интересует отдельно про одежду, мелочии всякие и про крупные покупки вроде кроватки, коляски. У меня пока ни одной вещи не куплено. Думаю, может я не правильная и пора покупать уже? У меня почему-то даже не чешутся руки что-либо покупать пока, просто присматриваюсь, выбираю.
у меня тоже руки не чесались покупать.
по сути первые вещи и желание покупать для ребенка у меня появилось только уже после его рождения
по сути первые вещи и желание покупать для ребенка у меня появилось только уже после его рождения
ну вообще нам повезло нам все досталось от сестры моей
но если бы не забирали, то покупали скорее всего на последнем месяце
но если бы не забирали, то покупали скорее всего на последнем месяце
Мы всё покупали во время беременности..Начали с 6 месяцев!!!Какое это удовольствие смотреть,копаться в манюсеньких вещичках!!!К моменту уезда в роддом у нас уже было ВСЁ куплено,поглажено,собрано..Папочке осталось только кроватку заправить перед встречей нас из роддома!!!
Я до 36 недель не покупала ничего - потом все сразу закупили.
Но есть пара моментов:
1. Если нет проблем с финансами, то можно потом сразу все купить, но это сильно бьет по кошельку - у меня один только чек на одежку и пеленки из Апельсина вышел на 11 тыс . Если нет возможности портатить большие суммы сразу - лучше начинать пораньше закупаться понемногу.
2. На последних неделях бывает тяжело ходить по магазинам, особенно если надо много чего выбирать и покупать.
3. Если уж беременные не всегда четко понимают что надо покупать ребенку, то мужья и подавно - поэтому покупки на мужа я бы не оставила.
4. Пеленки и одежду надо стирать/гладить после покупки - если все сразу, то это получается такая приличная горка белья - и вряд ли оно все просохнет и погладится ко дню выписки.
Ну а насчет самой покупать уже после родов - это нереально...
Но есть пара моментов:
1. Если нет проблем с финансами, то можно потом сразу все купить, но это сильно бьет по кошельку - у меня один только чек на одежку и пеленки из Апельсина вышел на 11 тыс . Если нет возможности портатить большие суммы сразу - лучше начинать пораньше закупаться понемногу.
2. На последних неделях бывает тяжело ходить по магазинам, особенно если надо много чего выбирать и покупать.
3. Если уж беременные не всегда четко понимают что надо покупать ребенку, то мужья и подавно - поэтому покупки на мужа я бы не оставила.
4. Пеленки и одежду надо стирать/гладить после покупки - если все сразу, то это получается такая приличная горка белья - и вряд ли оно все просохнет и погладится ко дню выписки.
Ну а насчет самой покупать уже после родов - это нереально...
Я все буду покупать до рождения, конечно же, потому что папе покупки распашонок не доверишь, тут вы правы. На счет того, чтоб растягивать покупки, дабы не было ощутимо по финансам и про то, что все надо еще стирать, это да, спасибо за совет. Ну а кроватку с коляской все-таки в последний месяц, наверное.
Не одна , я тоже так считаю. Мы вообще купили в Икее низенькие-низенькие бортики на тот случай, если будет вертеться и ударяться о борта кроватки, а так я на лето тоже бортики вешать не хочу. Малышу же ничего не видно из-за них, да и воздуха никакого.
я пока купила только колясочку, но на СП заказала несколько вещичек еще)))
теперь кроватку надо присматривать
Мы решили постепенно, чтобы и с выбором не торопиться и бюджет не подрывать
теперь кроватку надо присматривать
Мы решили постепенно, чтобы и с выбором не торопиться и бюджет не подрывать
Девочки, мамочки осенних детишек, скажите, во что вы планируете одевать детишек новорожденных на прогулку? Я вчера мамму свою замучала этим вопросом. Она говорит, что они особо не парились, заворачивали в пеленки, в одеяло и в коляску. А я не знаю, что покупать на осень, всю голову уже сломала У меня дочка получается почти октябрьская, я так полагаю, что в конце ноября/начале декабря мы уже будем гулять в зимнем комбзе. А что покупать до этого? Одеяло, какой-то конверт или осенний комбез на 1,5 месяца, в который по весне мы естественно не влезем В общем, девочки, посоветуйте
мне кажется подойдет комбез-конверт (трансформер) с отсегивающийся овчиной..... осенью будете гулять без подстежки, а зимой утеплите его просто:)
О как! Спасибо за совет, я про такие даже и слышала, в смысле про отстегивающуюся овчину
А можно какую-нить ссылку в качестве примера, если не сложно конечно
А можно какую-нить ссылку в качестве примера, если не сложно конечно
У меня вопрос к июньско-июльским девочкам: что покупаете малышу на выписку?
Мы решили купить конверт с тонким синтепоном и стандартный набор чепчики распашонки и пеленки...а там уже посмотреть во сколько пеленок пеленать в одну или в две...
про цвета...я ж не сказала,что должны быть розовые слюньки.у нас комплект нежно-нежно персиковый.мне и зеленеькие нравятся.
и еще раз повторюсь-у всх свой вкус.
и еще раз повторюсь-у всх свой вкус.
вот пока как мы планируем выписываться. ну плюсом пеленки. и ленточка)
Конверты мы не хотим, пока ищем детский хорошенький спальничек.... Если его найдем, то вместа одеялка у нас будет спальничек)))))
Насть, я тоже пока думаю одежку поискать, а вместо одеялка пледик какой-нибудь. А в кресло уже или в пеленке положить, или в том же пледике.
А зеленый класнный такой Это 56 размер?
А зеленый класнный такой Это 56 размер?
ага. 56 размер. Вот так кажется на фотке,что большие вещички уже. а на самом деле - такие масенькие
я еще видела у нас месяца 2 назад распашонку, с нарисованным галстучком зеленым. 56 размера. Но вот сейчас такую найти не могу нигде. Если найду, обязательно куплю и будем в ней выписываться)
А я без ума от твоей тельняшки Но если собрать на выписку моряцкий костюмчик, то потом мы его и не поносим почти. Поэтому у меня дилемма: купить моряцкий на выписку или с запасом
на выписку-их там быстренько одевают и укутывают в конверт или одеялко да и они такие крошки...нам вся даже самая маленькая одежка была велика.ползунки-до ушей просто)
Катюш, купи моряцкий костюмчик лучше с запасом! Хоть поносите потом его подольше. а так - ведь на самом деле на выписке и не видно будет во что малыш одет))))))))Да и сама выписка - несколько минут и все) Потом, наверное захочется скорее-скорее домой.
Я очень надеюсь,что мы свою тельняшку поносим сначала как бодик, а потом как маечку просто)))))))
Я очень надеюсь,что мы свою тельняшку поносим сначала как бодик, а потом как маечку просто)))))))
Костюмчик супер!!! Такой нежный
Насть, это он у вас на пеленке фланелевой лежит? не пойму..
Насть, это он у вас на пеленке фланелевой лежит? не пойму..
не, пеленка не фланелевая. Это икеевское одеялко))))))) Пеленки пока толком и не покупала даже.2 штуки только пока лежат)
Ну так вроде бы самый маленький как раз 56 размер идет, он не до 3 месяцев?
Мне кажется, в три , да и в два месяца он будет уже мал. У меня у подруги двух месячная дочка уже 68 носит, но ей великоват, а 62 уже мал (хотя я бы не сказала, что девочка крупная).
а вообще я в магазине и 50 размер видела. Такие крохотные вещички
а вообще я в магазине и 50 размер видела. Такие крохотные вещички
все размеры относительны.
вот у меня племяш, ему неделю назад стукнуло 2 месяца, носит уже 68. хотя не скажешь, что огромный, просто 62 уже маловат (рост 61,5, на памперсмногое уже не лезет).
а кто-то вообще 56 размер даже не надевает...
мы наоборот, Аленке 56 почти до 2 месяцев надевали
вот у меня племяш, ему неделю назад стукнуло 2 месяца, носит уже 68. хотя не скажешь, что огромный, просто 62 уже маловат (рост 61,5, на памперсмногое уже не лезет).
а кто-то вообще 56 размер даже не надевает...
мы наоборот, Аленке 56 почти до 2 месяцев надевали
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),