а мне говорят-у вас что-все розовое?
нет)я люблю и зелененький и фиолет)вчера голубенький купили-штаники до плеч
нет)я люблю и зелененький и фиолет)вчера голубенький купили-штаники до плеч
девочкиииии!!!!!!!!!!!!Ааааааааааааааа!!!!! Мы забрали сегодня нашего заааайку из Балуши. Урааа!!!! И комплектик в кроватку тоже забралииии!!!! Комплектик воообще оболденный, олененок Бемби на нем, и еще зверюшки из этого же мультика, такое все нежное по цветам, красотища!!!! А что еще очень понравилось, самое главное очень качественно все сшито, все бантики, все шовчики, так все аккуратненько, крепко. А то мы своих мишек купили и все еще дома подшивала и балдахин и бортики, прострочено все было абы как, с пропусками. Воооот, теперь кааайфуууую!!!!
Молодцы, это то что ты заказывала на СП еще сомневалась так как могли не успеть во время доставить? Выкладывай мы тоже полюбуемся.
Ой,Хвостик,вы комплект на выписку "Зайка" заказали? Расскажи пожалуйста про него,я в сп его заказала,вот жду теперь и волнуюсь,что же там внутри у него,на фото просто только комбез-зайка показан,а все чепчики -распашенки-нет...А еще лучше фотки покажи)))
ДА-да, это тот зайчик с СП! Только мы не на СП заказывали, я ж рассказывала, что ни черта там не поняла, не разобралась, я вообще в этих интернетных делах не сильна! Муж заказал прямо с сайта Балуши, говорили, что доставка будет около двух недель, но вот всего недельку шло Фотки обязательно выложу завтра, сегодня все настирала, сохнет!!!!!
У нас такой икеевский пледик ярко зеленого цвета. Он и правда такой мягкий
Девочки, а кто-то писал про какие-то контейнеры или коробочки из Икеа? Ткните меня носом где это было написано
Девочки, а кто-то писал про какие-то контейнеры или коробочки из Икеа? Ткните меня носом где это было написано
ты про пластиковые?там есть большие и средние.яркие такие.их подо все можно использовать.а потом-попозже-малышу под игрушки
Девочки, ткните мне, плиз, пальцем, если такая темка есть, а я ее не нашла!
Я бы хотела у вас спросить, что нужно для малыша из бытовой химии и косметики, в моем списке есть:
1. Детское масло
2. Защитный крем
3. Присыпка
4. Детский шампунь
5. Детское мыло
6. Пена для ванной
7. Детский крем
8. Стиральный парошок
Что еще сюда нужно довписать? И какой лучше марки все это покупать?
Я бы хотела у вас спросить, что нужно для малыша из бытовой химии и косметики, в моем списке есть:
1. Детское масло
2. Защитный крем
3. Присыпка
4. Детский шампунь
5. Детское мыло
6. Пена для ванной
7. Детский крем
8. Стиральный парошок
Что еще сюда нужно довписать? И какой лучше марки все это покупать?
нужно использовать или крем, или присыпку. одновременно не надо.
также и масло. его зачем? крема хватит.
ну или масло , но без крема тогда.
также и масло. его зачем? крема хватит.
ну или масло , но без крема тогда.
Девочки, а летних малышей в чем выписывают?
У меня в списке значился конверт на выписку (у нас начало июля), а продавец в магазе говорит, что на лето не бывает конвертов, т.к. очень жарко, достаточно нарядной одежки + легкое одеялко с лентой...
У меня в списке значился конверт на выписку (у нас начало июля), а продавец в магазе говорит, что на лето не бывает конвертов, т.к. очень жарко, достаточно нарядной одежки + легкое одеялко с лентой...
А есть же прям одеялки-конверты, я думаю, можно найти легенькое, как раз на жаркую погоду!
И еще, девочки, у меня вопросы:
1. А детских порошков-автоматов не бывает? Все только для ручной стирки?
2. Детское редство для мытья посуды нужно покупать?
И еще, девочки, у меня вопросы:
1. А детских порошков-автоматов не бывает? Все только для ручной стирки?
2. Детское редство для мытья посуды нужно покупать?
По-моему порошки детские универсальные,т.е. подходят как для ручной,так и для машинной стирки.
Ой, как хорошо!
И еще вопрос:
Мыло жидкое оно для подмывания требуется или для чего?
И еще вопрос:
Мыло жидкое оно для подмывания требуется или для чего?
Катя,мы выписывались 7 июля..У нас был летний конверт-одеялко..Лёгкий..С шитьём..Красиво и не жарко..
Надь,мы средство для мытья посуды детское не покупали..Подмывались детским мылом.
Жидкое мыло оч пригодиться в роддоме, особенно если у тебя будет совместное пребывание! Руки надо будет мыть часто)
Вот похожая тема, там писали и про мыло жидкое, и про контейнеры икеевкие, полистайте назад
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=3303&p=7
Вот похожая тема, там писали и про мыло жидкое, и про контейнеры икеевкие, полистайте назад
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=3303&p=7
Девочки! Наконец-то и до этой темки я добралась!! Вот фотки зайчика с СП. Комплект понравился, правда очень переживаю, что все-таки жара наступит и малышику в нем будет жарко, если уж только внутрь совсем тоненьку распашонку и больше ничего не одевать В комплект входит помимо чудных мягеньких шмоточек на этой фотке еще сама пеленочка трикотажная, на которой все сфоткано (правда еще не глаженая, извиняюсь ) также чепчик беленький тоненький, распашонка с закрытыми ручками тоже тоненькая. Сам зайка большой че-то такой мне кажется, в длину почти 90 см, малышики-то вроде маленькими рождаются, еще места куча в ногах останется в этом зайке, не знаю, как нести-то А так клевый конечно, на осень бы самое то!!!!! Я вот уж думаю, может вытащить из него начинку, синтепончик-то этот, тада точно не жарко будет, не знаю в общем А в цене разница-то наверное приличная получилась, я не помню, сколько он на СП, но он с сайта Балуши для оптовиков там выложен, а поскольку мы не оптовики, то естественно нам его доставляли из магазина по розничной цене, по-моему 3 т.р. с копейками! Дорого блин, но я не устояла
клёвый!!! а по поводу теплоты не переживай, даже летом бывают прохладные дни, когда пригодится. а конверт осенью еще будет впору, так что я бы не стала его распатронивать ) из роддома-то донесете, не переживай!
Красотень!!!
Я тоже думаю, что не нужно его "раздраконивать" Пригодится потом еще точно!
Я тоже думаю, что не нужно его "раздраконивать" Пригодится потом еще точно!
ДА??? Ну ладна тада, мне же легче Может и правда нормально будет,я пока вообще просто не представляю как малышей укутывать, во что вообще при какой температуре, может мне этот заяц только кажется теплым, а на самом деле-то тонюсенький
Ой, очень красиво, я так влюбилась в этот конверт, для второго точно буду такой покупать! Не раздраконивай, пригодится такой, мы тоже выписывались в конверте на синтепоне, летом достаточно много им пользовались в холодные дни, и всю осень потом!
Пасиб девочки! Конвертик и правда интересный!! Ну если потом кто за вторым соберется, а их не будет в продаже, как минимум здесь у двоих они заказаны )))))
Хвостик,спасибо за фото! Да,разница у вас в цене получилась,в 2 раза, но такая красотищааааа!))) Я теперь тоже нашего зайку жду! А ты какую вариацию заказывала- весна или осень? Я вот думаю,если жарко будет,можно внутрь в конверт только легкие распашеночку и ползуночки одеть...
Я вообще с менеджером по телефону когда разговаривала, она сказала, что у них нет никаких вариантов этого зайки, ни зимних, ни осенних, он один вот в таком, каком есть, хотя на сайте было подписано под фотографией, что и весна и лето там, не знаю, почему она так сказала. Зато про расцветки спрашивала, там разные были, не помню уже какие, ну мы ес-но голубую просили для нашего зайца ))) А внутрь-то да, я тоже думаю, что обойдемся беленьким трикотажным наборчиком, чепчик, распашонка и пеленочка. Я вот думаю, может даже штанцы не одевать??? Подгуз и пусть так запеленают без штанов, сам-то конверт теплый. Или так нельзя, нужно обязательно штаны???
Мне кажется с собой нужно все взять,а там по погоде посмотрят...кто пеленать будет...Да и вообще нам то может и жарко,а ребеночек это же кроха совсем,главное чтоб не холодно было)))
Даааааа! Я сама уже вся на этого зайца обслюнявилась Вот прикол-то будет, если в роддоме откажутся в такой закутывать
Девочки! Меня тут осенило, что у нас ни одной игрушечки, ни погримучешки, ничего не куплено. Скажите, они вообще нужны сразу???? Или наоборот через месяцок?? У меня в книжках вообще написано, что чуть ли не в роддом с собой брать и уже там показывать крупные яркие предметы... Но я че-то сомневаюсь, что только что родившимся малышам есть дело до каких-нито ярких игрушек.
Девочки! Меня тут осенило, что у нас ни одной игрушечки, ни погримучешки, ничего не куплено. Скажите, они вообще нужны сразу???? Или наоборот через месяцок?? У меня в книжках вообще написано, что чуть ли не в роддом с собой брать и уже там показывать крупные яркие предметы... Но я че-то сомневаюсь, что только что родившимся малышам есть дело до каких-нито ярких игрушек.
У меня была одна погремушка.После родов неанатолог сказал что нужно повесить яркие предметы над кроваткой.Побежали за мобилем.А еще есть книжка школа семи гномов-цветные картинки.Там на картонной вкладке две черно-белые абстрактные картинки.Рекомендуют уже на 7 день повесить над кроваткой и привлекать к ней внимание малыша.
Ясненько! Пасибки! Ну за мобилем пусть тада потом папа бежит, я уже все, сдалась, не могу никакие покупки делать, уже от одной мысли, что надо что-то выбрать, голова кругом идет
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),