Ну обои от этого менее симпотичными не стали, что они у прежних владельцев остались Птички очаровательные такие А насчет покупок да, наверное ты права, действительно может не замечаем А вообще мне дай волю, я б с удовольствием варианта три колясочки приобрела, на разную погоду например
С инглезинками вас!!! Белая смотрится классно Я бы с удовольствием для мальчика такую взяла
Девчонки, поздравляю с приобретением первого транспорта для малышей - они такие классные
Я до сих пор тяну с коляской... а девочки так быстро подсуетились
мы с мужем решили, что не будем откладывать на потом все покупки, а будем покупать постепенно, с каждой з/п например,(след. покупка возможно кроватка ) чтобы без суеты, выбрать спокойно, не торопясь и для бюджета не накладно
Спасибо, девочки))) Мы с мужем все никак не налюбуемся! А вообще, белый цвет как и черный, очень универсальный, поэтому и мальчуку белая колясочка тоже подойдет! А вообще, видела такую же белую колясочку с голубой атласной лентой по борту коляски и двумя элегантными бантиками на капюшоне (мамочка сама пришила)! Так здорово получилось, прям загляденье!
Если, что моя Инглезинка еще продается и ждет своего нового хозяина или хозяйку
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5988&p=1
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5988&p=1
Колясочка красивошная!
А мне муж вчера заявил, что, мол, нефига пока ничего на СП заказывать, не покупать, рано, типа еще! Я ему: "Как рано, 11 недель осталось, а когда не рано?! ", он: "Когда родится! " В общем, я его запугала, что будет все тогда сам покупать, пока мы в роддоме будем , он испугался, и сдался!
А я сегодня гуляла и зашла в "Мама + Я" и не удержалась и купила комлектик для малышки, розовенький такой! В него входит комбинезон, бодик, шапочка, нагрудник, пинетки и царапки! Такой клевый!
А мне муж вчера заявил, что, мол, нефига пока ничего на СП заказывать, не покупать, рано, типа еще! Я ему: "Как рано, 11 недель осталось, а когда не рано?! ", он: "Когда родится! " В общем, я его запугала, что будет все тогда сам покупать, пока мы в роддоме будем , он испугался, и сдался!
А я сегодня гуляла и зашла в "Мама + Я" и не удержалась и купила комлектик для малышки, розовенький такой! В него входит комбинезон, бодик, шапочка, нагрудник, пинетки и царапки! Такой клевый!
Всех обладателей инглезин поздравляю от души! Супер-коляски! Я на свою не нарадуюсь, тем более - у нас трансформер (магнум). И сейчас в ней катаемся. И продавать даже не буду - оставлю до второго. Вот только если будет мальчик придется че-то придумывать с отделкой. У нас коляска рооозовая
Муж сказал, наклеим наклейки феррари, и пусть только кто усомнится, что там мужыыык
Муж сказал, наклеим наклейки феррари, и пусть только кто усомнится, что там мужыыык
Посмотрела щас в нете картиночку этого трансформера Магнума, клевый!!! А вообще чем плох розовый цвет для мальчика???? Действительно отделочки добавить и все, носят же мужчины розовые рубашки... (ну по крайней мере мой носит )
Аня, у нас как минимум двое форумских мальчишек ездят на фуксиях
ух ты а что за модель? скока стоит?
сегодня видела на улице такую,обратила внимание
сегодня видела на улице такую,обратила внимание
Это коляски Bugaboo,а стоимость у них разная от 39 000 до 60 000 тысяч
Ага,но мы б/у взяли,такую сумму за коляску считаю не целесообразно отдавать
Ну мы 15 000 отдали,но нам еще приданного набрали всякого разного
Супер коляска, да по такой цене Мне было бы жалко продавать
девочки, как удержаться и не накупить такой красоты?!
http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=1672473&topic_id=35458612
http://www.nn.ru/community/sp/deti/?do=read&thread=1672473&topic_id=35458612
Девочки! Всех с покупками! А мы сегодня купили набор в кроватку-это нам бабушка подарила!
а мы были сегодня в дочках-сыночках.я не удержалась и еще пару вещичек купила доче) а уж какие там наряды на 2-3-4-5 летних модниц!!!!!!!!!!!!!!только деньги доставай)
а куклы...ммм....им домики...лошадки....
скоро все это будет заполнять наш дом)так здорово
а куклы...ммм....им домики...лошадки....
скоро все это будет заполнять наш дом)так здорово
Ага, Любань, я тоже кучу всего там присмотрела!
А вот и комплектик! Весь вечер на него любуюсь!
И еще, цвет все-таки как на предыдущем фото. Разный почему-то получился
Девчонки, вы вот выкладываете фотки вещичек для своих дочурок, а я сижу и завидую вам белой завистью, потому что тоже дочу очень хочется...
Девочки, а у нас у друзей одних сын 2-хлетний, так на него как посмотришь, такой жених! Так его наряжают! Прям джентельмен! Так что сейчас и для мальчиков столько клевых вещичек!
Ну а за девочками за вторыми пойдете!
Ну а за девочками за вторыми пойдете!
И у меня будет второй мальчик - даже приснилось сегодня И этому я даже очень рада! Дочку почему-то не хочется мне, наверное я какая-то неправильная...
Ир,да почему же)) я в последнее время вообще трех мальчишек хочу! Но вот доооченька...
пы.сы. флудииим!!
пы.сы. флудииим!!
А мне примерно раз в неделю снится, что я второго родила. И то мальчик, то девочка! Мне кажется, у меня вторая девочка будет
можно и я вофлудюсь чуть-чуть? а я вот девочку не особо хочу хочу мальчика второго мальчики-это нечто я с детства знала,что у меня 2 мальчика будет, посмотрим а вот третью можно девочку)) но я буду старая,не успею
Я вот была уверена, что у нас все на первое время есть... Думала, что и так все у нас одно голубое-мальчишеское...НО сколько же всего сейчас на закупках, которые я открыла уже после покупки основного приданного Егору... что я не удержалась и в догонку Егоркиному трикотажу заказала Захарке бодик и штаники....
Пришли Манюсенькие) Такого голубого в нашей коллекции еще не было
Пришли Манюсенькие) Такого голубого в нашей коллекции еще не было
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),