Прочитала всю темку про слинг (уже многих видела),заинтерессовалась,хотя я еще даже не беременная ,слинг уже хочу!
Осталось проити курс по намотке
Спасибо!Очень познавательно!
Всё до безумия просто:к цифре вашего размера одежды подставляем в конце ноль и получаем рекомендуемую длину шарфа...например: 48 р-р одежды - 4,8м+скосы...а лучше взять на 30см длиннее и тогда все намотки без исключения будут доступны,причём независимо от времени года и наслоения одежды...
А у меня теперь есть трикотажный шарфик! консультант мне долго-долго показывала, как его надевать, но до меня все эти премудрости туго доходят! буду практиковаться! Дашка дала 3 раза засунуть себя в слинг, ей видимо понравилось
Ой, я, конечно, такой опытный организатор встреч слингомам Не знаю даже, но Дубки для меня равно "очень далеко, непонятно где". Когда будет "понятно где" обязательно приеду!
Сегодня состоялась встреча слингомамочек в Дубках и так здорово!!!было не меньше 10мамочек с разновозрастными детками...главное - погода не подкачала!!!
Мы тут на днях первый раз гуляли в слинге!Я уже начинаю задумываться,а на черта нам коляска???))))))
ребенок спокойно себе глазел по сторонам!А в конце уснул)))Завязала с первого раза.Вот боюсь второй раз так хорошо не получится)))
Я на медведе так и не смогла научиться, потому что сразу понимаешь, что медведь - он плюшевый, ему не страшно, можно и за ногу схватить, и за шею Пока на ребенке не показали, так и не могла освоить шарф
Так все-таки здорово! Помню, год назад я была, кажется, третьей мамочкой на форуме, осваивающей слинг, а сейчас все молодые мамочки сразу стартуют в этом направлении. Так держать!
а меня первые полтора месяца слинг спасал (носила Алнку при коликах в позе "колыбельки".
теперь голову держит хорошо, попробовала я ее посадить лягушкой - ой, сколько тут было протестов! несколько раз пробовала , думала, что может не так намотала. но вроде бы все по инструкции...
но у нас Алечка вообще не любит животом к аминому/папиному животу сидеть на руках, она предпоитает спиной прижаться ко мне или олегу и рассматривать все вокруг. либо лежать в коляске и ловить погремухи. так что таскаю инглезину каждый день вверх и вниз на третий этаж
Мы теперь тоже со слингом!
Приобрели слинг с кольцами. Пока для нас это лучший вариант, как мне кажется. Сынуле понравилось в нем спать)))а мама может поесть двумя руками
Теперь будем осваивать!
И мы, и мы начали по новой осваивать слинг Шарф и с кольцами как-то у нас не пошел, сейчас попробовали фаст-слинг, понравился, думаю бум брать , пока деть совсем не вырос
Шарф пробовала, когда ребенку месяц-два было, приматаю - вроде лежит, заснет, потом просыпается начнет возится, а не получается и в крик, пока размотаешь... Так что мне лучше что по-быстрей одевать-снимать
Фаст-слинг - это какой?фаст-май что ли? так вам его позднова-то...особенно если вес детки больше 9кг...вам рюкзак лучше,там всё же пояс по-мощнее будет и нагрузка на поясницу будет не такая...а то ведь если фаст-май по-нисить с тяжёлым деткой хотя бы часа 2 то можно и почки себе перетянуть хорошо...будьте внимательнее вы к этому выбору!
Да, фаст-май...А как же слингоконсультант сказала, что до 18 кг... Детка да, большой, уже 9,5кг наверно. А еще если ребенку на голые ножки, то ножки (о край слинга) натираются. В рюкзаке также натираться будут?
Натираться будут в любом слинге.В сск для этого делаются мягкие бортики,я в своих рюкзаках делаю мягкие валики...а то что говорят до 18кг,так это скорее "выносливость" рюкзачка а не мамы...у меня Санчес сейчас весит почти 13кг и я вот ещё его ношу,знаю что некотрые мамы носят деток и по 15кг...но носить можно только с хорошим поясом и мощными лямками...сам слинг может и выдержит,а вот мама если передавит спину и почки то наврядли...
спросите у друг слингомамочек)))
Зашла на сайт,который на коробке был,там цена дешевле,но это интернет-магазин,правда,но все же. Инструкция есть,но я не могу на себе это всё провернуть... показал бы кто... Иначе,либо продам,либо уберу в шкаф..
Слинг такой,только расцветка другая.
Паникёршая я великая!!!
Только что набралась смелости и СПОКОЙНО засунала дитё в слинг. Нам там тааааак понравилось!! И улыбались,и ручки сложили,чтобы спатьки лечь..
Ну вот и здорово!!!
Слинг отличный!!!На соседнем форуме такой в красно-розовых тонах продавали за 750р...
Если надо,то я тебе ещё видео могу прислать...