АААА!!! сегодня мы еще и погремушкам улыбались!!!! ура!а то я уж волновалась, что царевна-несмеяна у нас растет
Ксюнь,поздравляю!))))
А мы сегодня лежа на животе дотягивались до игрушек,целеноправленно тянул ручку и достал!! Потом перевернулись на бочек,затем на спинку!!
А мы сегодня лежа на животе дотягивались до игрушек,целеноправленно тянул ручку и достал!! Потом перевернулись на бочек,затем на спинку!!
молодец какой!!!
я уже тороплю время и тоже хочу, чтобы Васенка уже игушки брала, переворачивалась...
я уже тороплю время и тоже хочу, чтобы Васенка уже игушки брала, переворачивалась...
Первая сознательная улыбка маме - это самое важное достижение!!!!! Помню, как я ночью просыпаюсь от того, что Кирюшка возится, а так лень вставать, так поспать еще хочется! Но встаю... подхожу... а он мне как улыбнется!!!!! Сразу весь сон как рукой сняло! Так приятно было! Это незабываемо!!!!!
Левика и Макарчика с новыми достижениями! Так держать!!!!!!!
А мы сегодня, ровно в 3 месяца первый раз уснули на боку и проспали так 1,5 часа!!!!
Левика и Макарчика с новыми достижениями! Так держать!!!!!!!
А мы сегодня, ровно в 3 месяца первый раз уснули на боку и проспали так 1,5 часа!!!!
Ксюш,с первыми улыбашками вас!!!Первая улыбка....Как трогательно,мило.....Умру,наверно,от умиления,когда мне в будущем улыбнётся мой ребёночек!!!!
Уже недели две как мы стали стоять без поддержки, сначала совсем понемногу, когда забудется или заиграется, потом быстро пугался и садился, а вчера мы дооооолго и сосредоточенно СТОЯ грызли огурец, смотря телевизор))))
Сорри за качество фото
Совсем чуть-чуть и ходить сами начнете!!! Поздравляем Данечку с успехами!!!
Мы пока стоим без поддержки всего пару секунд (и то когда забудется) и сразу плюхается на попу :)
Мы пока стоим без поддержки всего пару секунд (и то когда забудется) и сразу плюхается на попу :)
Маш,какой Данечка молодец!!!С успехами вас!!!Ещё чуть-чуть и побежите.....А там только лови!!!!!!!!!!
Маш, Данечка умница!еще немного и побежит, готовься, мама, заниматься спортом
Спасибо))) Вот сижу, пишу, а мимо меня гордо вышагивает мое голопопое чудо , толкая машинку, причем боком Как он умудряется ее так двигать???
Насчет бегать - я только стала каблуки одевать, с коляской гулять, а тут получается скоро опять в балетки перелезать...
Насчет бегать - я только стала каблуки одевать, с коляской гулять, а тут получается скоро опять в балетки перелезать...
Ух ты, Даня молодчинка, точно скоро побежит!!!! А мы пока все плюхаемся, трусишка боится от опоры оторваться, хотя тоже в забытии пару секунд держиться , а огурцы нам пока ток снятся, все еще зубы ждемс....
Девочки,как приятно читать ваши первые успехи. Ваши карапузы такие молодцы и умнички!!!!!!!!!
Думаю, скоро и мы чем-нибудь хвастаться будем))
Думаю, скоро и мы чем-нибудь хвастаться будем))
ПОздравляю Данечку с новыми успехами! Давай дружок, учись ходить, чтобы Вику догонять
Моя красавица начала топать!!!!!!!!!! 1 июля сделала первые свои 4 шага, а ровно в 10 месяцев осознанно пошла Сначала по-немногу, а сейчас уже ходит побольше с азартом в глазах, открытым ртом и растапыренными руками
ААА , Викуся-топотуся!!! Поздравляем!!!
Света, мы по 2 шажочка сами, без подержки, уже делаем, но пока с машинкой или мячиком нам все же удобнее ходить!
На заднем плане - кошка ищет укромное местечко от Вики?
Света, мы по 2 шажочка сами, без подержки, уже делаем, но пока с машинкой или мячиком нам все же удобнее ходить!
На заднем плане - кошка ищет укромное местечко от Вики?
Какая Викуля молодец!!! Вот девчонки какие скоростные!!!! Уже бегает!!!
Викуля, молодец!!!
Поздравляем вас с первыми шагами!!! Теперь только успевай ловить
Поздравляем вас с первыми шагами!!! Теперь только успевай ловить
ОЙ девочки - спасибо!!!!!!!!!
Маша, кошка у нас от Вики везде где можно прячется. Вот будет ходить Викулик уверенно, кошка из дома уйдет наверное
Маша, кошка у нас от Вики везде где можно прячется. Вот будет ходить Викулик уверенно, кошка из дома уйдет наверное
Их надо с нашей стафой свести - вместе уйдут! Даня с разгона ее на кухне машинкой давит, бедная собака - она уже не знает куда от него деться!
Викулька!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!!! Ой, до чего же так забавно наблюдать за первыми шажочками своей крохи!!!! Сами уже месяц любуемся!
МОЛОДЧИНКА!!!!!! Ой, до чего же так забавно наблюдать за первыми шажочками своей крохи!!!! Сами уже месяц любуемся!
не знаю, успехи это или это вполне обычное дело
но, сейчас захожу проверить как там мой заяц, а он лежит на боку!
скоро поползет
но, сейчас захожу проверить как там мой заяц, а он лежит на боку!
скоро поползет
Наташ,линеечку поправь тогда)))А то просто 7 дней написано))))))Поздравляю!
А у нас маленький успех-мы сами себя укачиваем(поем песни)я её качаю на фитболе,а она себе песни поет укачивающие,закрывает глазки и засыпает мой сурочек!
А у нас маленький успех-мы сами себя укачиваем(поем песни)я её качаю на фитболе,а она себе песни поет укачивающие,закрывает глазки и засыпает мой сурочек!
Ой, у нас тоже так было! И сейчас до сих пор Егорка себе песенки поет. Или например, на улице идем, а на дороге где-нить кошка лежит, Егор на нее показывает, и припевает аа-аа-ааа (ну как колыбельную), это значит - киса спит!
Алён, у нас тоже Алинка петь начала Только похоже больше, что она бубнит, а не поет, я на нее еще дую, чтоб не жарко было и она засыпает. Я прям рада, а то раньше только на ручках качала, иначе никак.
Да, маленькие певцы - это круто, у нас Витя на вопрос "пойдем спать", начинает петь "аааа"
А у нас Поля тоже сначала только себя укачивала.....А теперь сперва кукол уложим.. Собирает всех кукол какие есть в доме,укладывает их всех вместе(рядочком) в кроватку и покачивает её,при этом мурлыча что-то себе под нос..Минут через 10,берёт пелёнку и пытается их закутать....А потом уже и сама начинает в кроватку проситься,когда все мои песни закончиваются при укладывании,доча ещё пару минуток помычит и усыпает...И такие ритуалы у нас каждый день...
grafinya, Smarty, MarLinka, Любинька, Elisa, Гретта, Anny555, Habibi, Akella, Asik, elali, Olay, Rodnulka, Задира, helenka52, marusya87, prolonged girl
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),