Всех малышей с новыми достижениями!!! А Кирюшка вчера первый раз сел с подушки и не упал на бок, как обычно, а сидел, опершись на руку несколько минут. Довооольный!!!! . С живота на спинку мы еще не переворачиваемся и что больше всего волнует, не смеемся, хотя нам уже 5 месяцев стукнуло...
Kate не переживай! Сама ждала смеха своей девочки больше 6 месяцев. Когда дождалась - радости не было предела. Зато сейчас смеется часто и очень заливисто.
Видимо у ас с тобой черезчур серьезные детки
Видимо у ас с тобой черезчур серьезные детки
вооот, а я всё улыбашек жду...
вчера вроде деть был в хорошем расположении духа, что-то такое проскакивало, когда мы его тетешкали... а по-настоящему - пока не хочет!
вчера вроде деть был в хорошем расположении духа, что-то такое проскакивало, когда мы его тетешкали... а по-настоящему - пока не хочет!
Настя, наши первые быстрые улыбки были во сне ... у груди...я когда видела аж плакать была готова от умиления ... Все будет )))
Ой.да я когда увидела Димасика впервый раз как он улыбается,просто рыдала от счастья
А я вот тоже до 3-х месяцев думала, что наш ребенок, ну ооочень серьезный... А потом пришла моя племяшка (10 лет)и рассмешила его...Вот так теперь и смеемся. Иногда совсем неожиданно получается,т.е. вот вчера, например, гуляли у папы на руках, мимо собачка проходила гавкающая - это ооочень сильно рассмешило нашего мальчугана)))) Или, бывает, начинаю серьезно разговаривать с сынулей, а он в ответ смеется. Один раз его рассмешил вид папы, который мыл пластиковую бутылку на природе) В общем, просто попытайтесь создать условия))) покажите кошечку на улице, голубе, собачку. Или еще смешат почему-то малыша другие детки. И тут можно даже просто рядом постоять и посмотреть, как они мяч пинают, на качели качаются и т.д.Еще смеется от игры в прятки.
У нас улыбается хорошо, в голос вот не смеется! смеялся 3 раза за месяц и то уже довольно давно... Ладно, будем продолжать всячески смешить и ждать результатов
Ой,у меня прям съмеятся так стал,особенно когда за ушком щекочу А ещё когда в зеркале себя видит
Наш пупсик вчера два раза поразила родителей:
1. сидела-сидела, слушала мои ладушки и как захлопает сама в ладошки! а когда я перед папой повтоила этот трюк, еще м стала подпевать "бе-бе-бе"
2. играла со своей коробкой игрушек (у нас плетеная жесткая икеевская корзина). она с ней ходит, толкая ее перед собой, как старушка каталку и вдруг она так взвизгивае и отпускает коробку. мы с Олегом дуаем. что сейчас на попку шлепнется, ан нет, простоял наш человечек 3-4 секунды! а потом папа ее поймал
1. сидела-сидела, слушала мои ладушки и как захлопает сама в ладошки! а когда я перед папой повтоила этот трюк, еще м стала подпевать "бе-бе-бе"
2. играла со своей коробкой игрушек (у нас плетеная жесткая икеевская корзина). она с ней ходит, толкая ее перед собой, как старушка каталку и вдруг она так взвизгивае и отпускает коробку. мы с Олегом дуаем. что сейчас на попку шлепнется, ан нет, простоял наш человечек 3-4 секунды! а потом папа ее поймал
Молодцы какие!! Улыбка Зайца прелестна!!! А Алёнуша просто молодчина!!!
Ой, улыбки и смех - это такое огромное счастье! Девочки, у кого не смеется ваше чудо, попробуйте сами похохотать - нам помогает, вместе с нами Лиза смеется, а сама пока очень редко.
Василиса смеется, но на обычный смех это мало похоже. Странные такие звуки
Ой, я тоже так переживала, что Макс у меня долго не улыбался, в 2 месяца только первый раз улыбнулся, а до этого был сама серьёзность. Но вот сфотографировать его улыбку в полном смысле этого слова никак не могу - как видит фотоаппарат - сразу перестаёт улыбаться
Девочки, я все страдала, что Витюха книги не любит, три дня, как не можем без них жить, и кушать, и купаться, и переодеваться - все только с книгой... Надо срочно закупаться резиновыми книжками, а то у нас только одна, этого мало для такого использования
А мы к рисованию пристрастились!!!!! Книги теперь ушли на второй план, но не очень далеко. Уже сегодня четвертый альбом ребенку купила. Наш день начинается с альбома, и заканчивается с ним!!!
У нас тоже чита-брита растет. За день должны прочитать все имеющиеся книги (в кол-ве около 15 шт) иначе не успокоится
А мы наборот можем одну и ту же миллион раз читать. Временами даже устаю от этого книголюбства. Утром глаза не успеваю открыть, а мне уже в лицо тычат книжкой и говорят "ти-та"(читать)
Наташ, это хорошо! Мы с Танюшей читали с 4 месяцев! Сейчас перечитали уже все рассказы и сказки, которые дети в начальной школе читают. Честно говоря, переживаю немного, что неинтересно ей в школе будет, но и тормозить этот процесс не хочу.
Наташ, не волнуйся, я школьную программу к школе перечитала, даже Достоевского Ничего, скучала порой, под партой читала что-то свое на уроках лит-ры
У меня уже квадратная голова, все читаем и читаем...
У меня уже квадратная голова, все читаем и читаем...
Мы прям всё делаем вслед за Макарчиком Тоже встаём на четвереньки и смешно так виляем попой
Ой, как здорово! молодец Максимка! неужели и мы через месяц дорастем до такого счастья?..
Ой, девочки, это ж хорошо, что ребеныш с самых маленьких читать любит!!! Гораздо хуже, когд наоборот ((( Я вот наблюдаю сейчас такое - племянница моя не любит читать совсем.. и не хочет.. и не читает А уже 16 будет в декабре...
А мы второй день ползаем по-пластунски,как десантники!! Успеваю только с одного края дивана оттаскивать на другой! Такой он забавный!Как лягушечка ножки делает и вперед!
Ну, теперь Макарку только лови А у нас Алинка жжет, на пол нельзя отпустить, тут же встает, держась за кроватку и пошла по периметру комнаты. Сегодня вышла на кухню, дверь в комнату оставила приоткрытой, иду назад, Алинка стоит, поджидает, одной рукой за дверь держится, другой за косяк. Пока в телефоне камеру включала, она уж села А вообще, удивляюсь я на деток, если честно. Понимаю конечно, что все проходят через это, но вот откуда у них в головушке все эти знания-умения берутся?
а мы сегодня обнаружили, что у нас есть ноги! А на ногах желтые носки! И вот уже час равзвлекаемся - мнем эти самые ноги, подтаскиваем к лицу и силимся снять носочки
Напротив, Татка86, Anastasiya, Мороженка, helenka52, lebedart, Tomasina, Olay, Амели, Козень, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),