Катюша, с прибавлением вас!!!Здоровья, молочка вкусного по-больше и ночек по-спокойнее!!!
Катюша, с рождением сыночка!!! Набирайтесь сил и скорей домой к папочке!!!
Катюша, с сынулей вас!!!! Ура новому человечку!!!! Ты вчера подвиг совершила!!! Умница!!!
Поздравляю !!! Пусть все все у вас будет хорошо и ничто не омрачает счастья!
Поздравляю с рождением сынули!!!!!!!!!!
Скорейшего восстановления вам и возвращения домой!!! И ГВ без проблем, и спокойного животика!!!
Девочки, спасибо огромное всем да поздравления!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо, нас вчера уже выписали!!! вся семья в сборе!!малыш привыкает к дому!!!! Первая ночь прошла более менее спокойно!!! Думаю скоро начну писать свой отчет!
Поздравляю с выпиской! Если Денис-это замечательное имя,у меня муж Денис
Класс!!!!!!!!!! Необычно Мне нравиться А кому в голову пришло такое имя?
Ух ты,здорово! Я первый раз такое имя слышу!
PS А куды ударение ставится?
PS А куды ударение ставится?
Имя мы придумали вместе с папой! Имя у нас мусульманское и означает Знание. Ударение на И
ой, какое у вас необычное и красивое имя
а в нашем дворе вам невеста подрастает - девочка Дэниз, ударение тоже на И, тоже мусульманское имя, красотка
а в нашем дворе вам невеста подрастает - девочка Дэниз, ударение тоже на И, тоже мусульманское имя, красотка
Спасибо! Оля, потом оставь адрес по которому эту красотку искать
Катюша, с выпиской вас!!! Желаю поскорее освоиться дома..!!!)
Имя какое замечательное, необычное! Мне сразу на ум пришел Данис Зарипов, хоккеист..) Классно! Молодцы!
Имя какое замечательное, необычное! Мне сразу на ум пришел Данис Зарипов, хоккеист..) Классно! Молодцы!
да-да, Оль! У нас тоже такая же ассоциация с этим именем , у нас папа тоже хоккеист и хочет чтобы сыночек играл в хоккей!
осваиваемся по-тихоньку, Светик! правда вот второй день не можем самостоятельно сходить по большому. делала сынишке клизму. Не знаю уж что делать
Катюшка, с выпиской вас!!!!! Дома тааак здорово всей семьей!!! Имя вообще потрясающее, очень не обычное, красиво звучит. Щас мужу сказала, он тоже про хоккеиста вспомнил.
Спасибо, Ксюш! Дома действительно хорошо. Вся семья в сборе!
Катюш, с сынулькой вас!!!
растите большими
кстати, успел муж анализ-то сдать??
растите большими
кстати, успел муж анализ-то сдать??
Неа, у нас папаня, когда когда мы родились в Москве был, машину покупал!
сегодня мы получили наш первый документ, сама ездила . теперь мы уже официально Данис Русланович Сухов. Сегодня постараюсь выложить пару фотографий с выписки.
Катя,поздравляю!!!!!!!
С первым документиком Данисика
Кать,расскажи как вы живете-поживаете?
С первым документиком Данисика
Кать,расскажи как вы живете-поживаете?
спасибо, Юль! хорошо, Юль, поживаем, уже освоились дома, папа нам помогает,все делает, разве только подгузники не меняет. Души не чает в малыше. Со мной он еще как-то капризничает, а с папой само спокойствие! А еще я тут вызывала платного педиатра домой, наш врач к нам по какой-то причине не торопится идти, так врач посмотрев малыша подметил, что у нас растет зуб (и это в 3 недели) , у Даниски постоянно кулак во рту, видимо чешется.Еще мы уже стараемся головушку держать.
В субботу у нас будет праздник, будем Даниске имя называть. Праздник называется "бебе туе" (детская свадьба), это как по православию крестины.Обещаю после праздника выложить фото отчет!
В субботу у нас будет праздник, будем Даниске имя называть. Праздник называется "бебе туе" (детская свадьба), это как по православию крестины.Обещаю после праздника выложить фото отчет!
О как интересно Катюш,а кто будет на празднике? это в мусульманских традициях? обязательно фото нам показывай потом
да, это по мусульманским традициям, на праздник приглашают родственников, друзей и конечно же мулу! В православии после 6 недели по-моему крестят, а в исламе чем раньше тем лучше!
Очуметь как интересно!!!! Поздравляю вас с первым важным документом!!! Данис Русланович!!! Звучит-то как!!! И ждем отчетика с фотками о вашей "детской свадьбе"
И мы тоже ждём-ждём фоточек.
Так хочется с Данисиком лично познакомится
Так хочется с Данисиком лично познакомится
спасибо девочки!!!! фотки будут! Светик, мы как подрастем немного придем в гости знакомиться с Костиком!!!
Катюха! Ждем фотки с праздника!!! Хоть пяточку дай посмотреть Даниски)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),