УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! Успел малыш летом родиться))))))
Катя, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья Вам, скорейшего восстановления и спокойных ночек!
Катюша, милая - очень рада что ваша встреча состоялась!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорейшего вам восстановления, конечно же только спокойных ночек и много-много самого вкусного, самого полезного молочка.
Так я и не увидела тебя с пузиком, но зато теперь можем встретиться с малышами.
Катюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты умничка, быстро справилась.
Мы с Димкой поздравляем вас с мужем с рождением вашего чуда!!!!!
Надеюсь, все прошло хорошо, здоровья тебе и твоему сыночку
Ура! Появился на свет новый человечек!!! Как же здорово это осознавать!
Катюш, поздравляем вас!!!! Пусть всё-всё у вас будет замечательно, желаю скорейшей выписки из роддома, чтобы можно было насладиться пребыванием уже втроем!!! Счастья, здоровья! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
только вчера говорили, что пробка за 2 недели может отходить :)
Катёнкин, поздравляю, здоровья вам много-много! Нетерпится услышать, как все прошло. Будь умницей, береги малыша ;)
Ну вот и отлично!!!! Так еще вчера переживала, а уже вдвоем с сынуликом!!!! Ураааа!!! С рождением самого дорого человечка на земле!!!!!! Легкого вас восстановления, здоровья-здоровья-здоровья!!!!
Ого!Ну вот ведь как бывает!А я Катю настраивала,что еще нескоро Эх,так и уехала,без халата,наверное Надеюсь,хоть папу пустили вместе
Катюш,поздравляю с рождением сыночка!!!Ты умница и я уверена,всё у вас прошло замечтаельно!
Уррраааааааа!!!!!!!!!!! Вот и Катя мамой стала)))))
Здоровья вам с сыночком!!!!!!!! Побольше радостных деньков, спокойных ночек, вкусного молочка!!!!!!