Девчат, спасибо большое за поздравления! Создаете нам маленький праздник!
Итак, нам сегодня четыре месяца, совсем уже большие. На сколько большие узнаем вечером, у нас сегодня поздний прием у врача)
Ну а от олененка этого я просто балдею! Наш маленький Бэмби
Сёма - маленький ловелас. Кто из вас его уже лично видел, заметили, что он любит моих ровесниц Улыбается им, строит глазки и рассказывает всю свою жизнь.
Семееееен - ты просто очарователен!!! А ухмылочка такая ага-ага, прямо видно во взгляде, что лавилас
Ну а мамино сердце тает при каждом ласковом взгляде. А когда плачет или хмурится, я над ним просто угораю!
Ух ты а я и в пять то боюсь присаживать, хотя всё равно делаю это иногда.
С четвёрочкой малыш!!!!!!!!!
С четвёрочкой малыш!!!!!!!!!
Свет, я не присаживала, я поставила, прислонив к дивану, а Сёма сполз))) Ну некому его держать было, а такая лапка, так хотелось сфотографировать!
В этом месяце мы попрощались с нашей люлькой и пересели в прогулку. Она полностью раскладывается. Люлька на зиму, конечно, теплее, но так уж сложились обстоятельства. Теперь мы рассекаем в скоростной трехколеске. А я открыла для себя поворотное колесо, это очень удобно!
Спасибо, Марин! У меня потихоньку появляются фотографии с ребенком, где я себе нравлюсь))
Рит, прости, я что-то в тумане была и думала я Марусе22 отвечала.
Как он стал дрыгать ногами! Я бы за пять минут устала, а Сёма по полчаса колбасится)) По ночам меня в живот пинает, во время кормления я частенько зажимаю его ноги между своих коленок.
Я носки ему почти не надеваю дома, а эти какие-то дурацкие попались, их даже снимать не надо - сами сползают)
В этом месяце у нас была первая серьезная прививка. Делали Пентаксим и гепатит одновременно. Мальчик наш заплакал только на гепатите, но сразу успокоился, когда Саша его на руки взял. Последствий, к счастью, никаких почти не было. Температура до 37 поднялась вечером и шишки были на обеих ножках, справились йодной сеточкой.
Еще мы начали, наконец-то, массаж. Теперь Сёма умеет поворачиваться со спины на живот, но только когда ему ногу повернуть, сам пока не хочет.
И с живота поворачиваться ленится. Обычно посмотрит везде, головой повертит, голову положит, кулак начнет сосать. Большая удача, если получится засунуть сразу оба
В октябре мы покрестились. Весь обряд Сёма вел себя хорошо. Был на руках у крестной, за спиной у нее стояла бабушка Сёмина, он ей все комментировал.
Снова встречался с Алисой. Надеюсь, в скором времени он проявит к ней интерес. Пока еще не очень понимает, мне кажется.
Мы наконец-то купили автокресло. Теперь ездим по всем правилам. Пока еще не очень долго в нем катались, но опыт удачный. Сёма почти всегда засыпает.
С папой у нас по-прежнему любовь. Такая, что купаться иногда без него не хотим, приходится Саше в ванную залезать и устраивать заплыв. А после купания я теперь стала уходить на кухню на кормежку, потому что Сёме теперь не до пустяков, только бы с папой поговорить.
Ура! Поздравляем Сёмика с 4-мя месяцами!!!
Как вы выросли! Семик красавец! Сколько всего у вас нового! Молодцы!
У нас устаканился режим дня. В 22-23 начинается ночь, иногда я уже в 23 засыпаю, а Сема все на груди. В 9-10 просыпается, один дневной сон 2-3 часа, иногда и без него может, только у груди подремлет.
Сёма стал вставать на мостик. Таким образом ползает на спине и слезает с кресла.
о, да!!!!! мостики и прочие выгибоны))))))))))))))))) Иногда даже страшно от этих мостиков
Еще у нас новая фишка в купании. Уже давно Сёма плавает в круге, обычно мы вынимали его и сливали воду. А тут как-то оставили воде без круга, на руке. И когда воды стало так мало, что Сёма смог лежать, начался расколбас. Как он пятки о ванну не отбил, не знаю.
Кать,какой классный Сёмик!!! Глазастик!Столько у него костюмчиков веселых! А олень меня тоже просто покорил!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),