Теперь у меня появились конкуренты - кулаки. Иногда Сёмкин умудряется засунуть один из них одновременно с грудью
После завтрака Сёмкин спит на моем локте не выпуская груди. Так и лежу с ним часа 1,5-2, если голову с локтя убрать - сразу просыпается.
На втором месте в его рейтинге - поспать на груди))
На животе лежать все еще не очень любит, переворачиваться ленится, зато очень хорошо отталкивается ногами. Напугал вчера нас с Сашей, когда повернулся поперек дивана и, свесив голову, смотрел телевизор. Так быстро я еще не бегала.
И Сёма везде с нами. Мне гораздо проще взять его с собой, чем оставлять с кем-то, запасая молоко и инструктаж.
Сёмкин теперь активно играет с игрушками. Бьет по мишке, смотрит на него, пока тот вертится на веревочке, потом снова бьет.
Действительно солнышко Так сладко спит на маме!
Катюш, вы очаровательны!!!
Катюш, вы очаровательны!!!
Ксюш, у нас наоборот считают, что моя))
Кать, это не на мне (на фото), это из тёти веревки вьет, я такого не позволяю
Кать, это не на мне (на фото), это из тёти веревки вьет, я такого не позволяю
Сестра твоя? В профиль ооочень похожи! (правда, меня смутил "твой" цвет волос )
Нет, Сашина сестра)) у меня только брат лохматый, на предыдущих фото в слинге.
Спасибо, девчат, нет слов, как приятно! Растет наша кроха, радуюсь и плачу одновременно))
АААА!! Какой Семик кайфовый!!!!!!!
Улыбашкин)
Катюш, это вы его в баню с собой берете?????
Улыбашкин)
Катюш, это вы его в баню с собой берете?????
Спасибо-спасибо
Насть, это сауна была (Сёмка только в комнате отдыха был, тепло там и влажно, ему как раз красота). В бане его пока боюсь мыть, вдруг потом в ванне капризулить начнет.
Насть, это сауна была (Сёмка только в комнате отдыха был, тепло там и влажно, ему как раз красота). В бане его пока боюсь мыть, вдруг потом в ванне капризулить начнет.
молодцы вы однако!!!!!
Наш папа тоже все хочет в баню-сауну пойти с сыном уже))))
Наш папа тоже все хочет в баню-сауну пойти с сыном уже))))
Катя, на фоте с креслом у Семы такие длинные ноги! И кажется он становится похож на папу!
Катя,какой Сёма уже большой! Очень красивый, а глаза, как спелые вишенки
На шезлонге фотка мне очень понравилась ))) Забавный такой человек... по мишке бьет
Лен, мне ноги не с кем сравнивать, но 62-й размер нам, похоже, недолго еще носить. Сходим сегодня на прием, напишу наши параметры))
Другая Лена)), глаза точно мои, даже цвет такой же.
Настя, скоро и Катюшка будет в шезлонге играть. Это такая радость - видеть, как твой малыш что-то делает впервые!
Другая Лена)), глаза точно мои, даже цвет такой же.
Настя, скоро и Катюшка будет в шезлонге играть. Это такая радость - видеть, как твой малыш что-то делает впервые!
Какой уже большой Семен вырос! А кажется, что недавно Катюша с пузиком ходила
Ой, Даш, действительно недавно, но время сейчас летит очень быстро.
Измерили нас: вес 6000 гр (+900 гр), рост 61 см (+5 см)
Измерили нас: вес 6000 гр (+900 гр), рост 61 см (+5 см)
Катюшка, Семочка очарователен!!!! Фотка "баньщик" вообще чума! А ты молодчина, смотрю маникюрчик даже Так держать!!!
Да не я это, девочки! Мужнина сестра, мой маникюр и до ребенка таким не был, а сейчас и подавно.
Да, Кать, вытянулся сильно, по комбезам особенно заметно.
Да, Кать, вытянулся сильно, по комбезам особенно заметно.
Катюша, как ваши дела? Что-то давно ничего не слышно. Раз в месяц только отписываешься
Дела супер, вчера покрестились, завтра начинаем массаж
Что-то я совсем закрутилась в этом месяце, только читать успеваю. Фото, как обычно, в дату выложу, но там такая красота у меня....
Что-то я совсем закрутилась в этом месяце, только читать успеваю. Фото, как обычно, в дату выложу, но там такая красота у меня....
Катюшка! Мы с Аришей поздравляем Семика с 4 месяцочками!!!
Пусть все самое сложное остается позади, а впереди будет только самое радостное и интересное!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
П.С. И давай обещанную красоту в студию
4 месяца! Здоровья вам!!! опстите, не болейте, умнейте, хорошейте!!!! Оч.вас люблю!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),