Ура!!!! Девочки, Катя только что прислала смс : "Сегодня я стала мамой Семёна, 50 см, 2800 гр."
Катенька, моя девочка, умничка золотая!!!!!! Поздравляем вас с Сашей с рождением Сёмочки! Здоровья, счастья, радости и спокойствия вам и малышу!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, так неожиданно)))Поздравляю Вас Катюш))) Так рада, так рада за вас , что аж мурашки побежали))))
Спокойных вам ночек и вкусного молочка побольше)))
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Катюшка, от всей души поздравляю!!!! Умничка!!! Пусть Сёмочка растет здоровым, карсивым мальчиком!!! Вам по традиции желаю скорейшей благополучной выписки, побольше вкусного молочка и конечно же - спокойных ночек!!! Мы очень за вас рады!!!
Наташа меня опередила, пока искала красивую картинку для первого поздравления, Наташа уж тему завела
Катенька и Сашенька, дорогие мои! Я вас поздравляю! Вас обоих (знаю, что Саша форум читает )! Очень за вас рада. Дети - это счастье, пусть ваше счастье никогда не болеет, всегда вас слушается, поменьше плачет, почаще улыбается! Семья Зубковых вас очень любит, уже купила Семочке подарок и ждет скорейшей выписки, чтобы поздравить вас лично!
Ура! Катюша, поздравляю с рождением первоиюльского сыночка! Здоровья вам много-много, вкусного молочка.
Привыкайте друг к другу, вливайтесь в новый ритм жизни и наслаждайтесь тем, что вы теперь родители
Ух тыыы, какие новости-то!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Наконец-то встретились с сынулей!!! Здоровья вам обоим, сыночку аппетита хорошего, маме молочка вкусного!!!!!!!!!!! И скорее домой к папе!!!
Как здорово!!!!!!!!!!!! Катюшка, поздравляю - ты МАМА!!!! Здоровья вам крепкого, ночек - сапокойных, молочка - вкусного!!! Набирайтесь сил и скорее, скорее домой к ПАПЕ!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам, улыбок побольше, молочка вкусненького и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, вот как так, пол дня придумывала как бы красиво темку обозвать и все зря....Ну это не главное, а самое важное, что Катя - теперь мама!!!!. От все души поздравляб Катю и Сашу с этим наверное самым важным событием в жизни!!!. Желаю, чтоб ваш Семочка роз здоровым и счастливым на радость маме и папе...И вообще, быстрее выписывайтесь, подрастайте и приходите к нас с алисуном в гости!!!! Уррраааааа!!!
Катюш, с рождением сыночка поздравляю Вас.
Спокойных вам ночек ну и конечно же очень-очень много вкусного молочка.
Набирайтесь побыстрей сил и бегом домой к папе.
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день захожу на мамский, чтоб темку твою не пропустить!!!!! Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сынуля растет здоровеньким и счастливым!!!!!