Всё у вас пройдёт обязательно О,и у вас тоже скоро будет ангел хранитель,здово как
Какие вы молодцы. сумели всё за день пройти.Я как представлю на следующей неделе нам предстоит поход в пол-ку, меня аж в дрожь бросает.Но самое главное, что ничего серьёзного не обнаружили.
Очень ждём фотографий с крестин, мы ведь ещё не познакомились с Савельюшкой.
Очень ждём фотографий с крестин, мы ведь ещё не познакомились с Савельюшкой.
Свет, у меня тоже был мандраж перед походом в поликлинику. Для себя я сделала вывод, что чтобы все успеть, нужно приходить туда заранее, т.е. еще до того как начнет принимать врач, т.к. многие так делают и к началу приема уже такая приличная очередь скапливается!
Я сама жду этой субботы!!! Надеюсь муж нафоткает нормально!
Я сама жду этой субботы!!! Надеюсь муж нафоткает нормально!
Всем привет!!!
У нас вчера наконец-то произошло знаменательное событие- мы покрестили нашего сыночка!
Крестили в поселке, где живут мои родители в Кулебакском районе. Я правда не ходила в церковь, потому что еще не прошло 6 недель после родов, но для меня муж все заснял на видео
Наш малыш вел себя просто замечательно в церкви, даже не пикнул и мужественно выдержал 40 минут всех процедур! Я им прям горжусь!!!
Сейчас проводили нашего папу в город, а сами пока решили погостить у моих родителей, подышать свежим воздухом!
Фоток много с крещения, но они почему-то не прикрепляются, и здесь еще низкая скорость у инета так что попробую выложить фотки, но не обещаю, что получится.
Олечка! поздравляю с крещением!!! теперь у вашего малыша будет свой ангел-хранитель!!!
Бозе мой, прелесть-то какаааааЯаааа!!!!! И чепчичек такой миленький!!! Поздравляю с крещением!!!!! Молодцы!!!
Оль, поздравляю! Такой малышкин! Жаль только что фотки не очень крупные... Ждем обязательно продолжения!
Спасибо девочки!
Фотки будут покрупнее, когда в город приедем. Так что скорее всего через неделю порадую вас новыми фотками!!!
Фотки будут покрупнее, когда в город приедем. Так что скорее всего через неделю порадую вас новыми фотками!!!
Ой, какой Савушка хорошенький малышонок
Молодцы!!! С крещением вас!
Молодцы!!! С крещением вас!
О! Вот долгожданные фоточки!
Савелий молодец! Так хорошо себя ведет! Умничка! Хотим поближе познакомиться!!!
Поздравляю Вас с крестинами!!!
Оленька, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Посмотрела все фотки, сынули на них мало, поэтому давай показывай нам еще! Прям ждем, ждем!
Спасибо, Юль!!!
Фото много вот здесь http://vkontakte.ru/photos12925719
В выходные у нас была минифотосессия в родительском огороде. Фото выложу позже!!!
Фото много вот здесь http://vkontakte.ru/photos12925719
В выходные у нас была минифотосессия в родительском огороде. Фото выложу позже!!!
вот он!! показался нам))) крошечный-хорошенький))) поздравляем вас!!!!событие!!!
И я посмотрела фоточки!!!! Ну такое чудо просто!!!! Красотульки вы!!!
Всем приветик!!!
Мы вернулись в город!
Вчера нам исполнилось 2 месяца!!! Были в поликлинике, теперь мы весим 5300 гр и рост 58 см.
В целом у нас все хорошо. Мы научились узнавать маму, улыбаемся во весь беззубый рот Потихоньку учимся держать голову, но на животе не любит лежать, сразу начинает злиться.
Еще Савушка полюбил растяжку из игрушек на коляске. Ему нравится лупить по ним руками, это вызывает у него дикий восторг! Такой забавный А вот иобиль нас не очень интересут, так же как и развивающий коврик! Может позже заинтересуется
Пустышки мы не признаем. Пробовали давать разные, но он тут же начинает кривить рожицу и выплевывает их. А еще перестал пить из бутылочки Вот это для меня прям катастрофа! Может это временное явление...
Собираемся пройти курс массажика, так что сейчас в поисках специалиста!
Мы вернулись в город!
Вчера нам исполнилось 2 месяца!!! Были в поликлинике, теперь мы весим 5300 гр и рост 58 см.
В целом у нас все хорошо. Мы научились узнавать маму, улыбаемся во весь беззубый рот Потихоньку учимся держать голову, но на животе не любит лежать, сразу начинает злиться.
Еще Савушка полюбил растяжку из игрушек на коляске. Ему нравится лупить по ним руками, это вызывает у него дикий восторг! Такой забавный А вот иобиль нас не очень интересут, так же как и развивающий коврик! Может позже заинтересуется
Пустышки мы не признаем. Пробовали давать разные, но он тут же начинает кривить рожицу и выплевывает их. А еще перестал пить из бутылочки Вот это для меня прям катастрофа! Может это временное явление...
Собираемся пройти курс массажика, так что сейчас в поисках специалиста!
Точно, ведь и вам уже 2 месяцочка!!!! Поздравляю-поздравляю!!!!! Савушка умничка, так и дальше радуй маму с папой!!!!!!!
Очаровательная рыбка Брови у вас какие хорошие, у нас вот их что-то не видать
Очаровательная рыбка Брови у вас какие хорошие, у нас вот их что-то не видать
Оля, выглядишь просто потрясающе !!!
А Савушка вообще просто загляденье, чудо-малыш !!!
А Савушка вообще просто загляденье, чудо-малыш !!!
Дюймово4ка, Ольхен, Девочка-Припевочка, Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),