Наше совместное пребывание.
Как я уже написала, после родов мне посчастливилось попасть в палату СП, да еще и с той знакомой девочкой. Когда меня привезли в палату, она уже была со своим сыночком. Мы все никак не могли наговориться, делились впечатлениями от родов. Ночь я проспала спокойно, даже успела выспаться)) Потом в 5 утра принесли сыночка, но он сразу сильно срыгнул и медсестра сказала, что принесет его на след. кормление. Я так расстроилась, что нам никак не удается побыть вместе
В 8.30 пришла другая медсестра(самая неадекватная из всех
)Принесла малыша. А я не успела постелить чистую пеленку на кровать, чтобы туда положили ребенка т.к. мне об этом никто не сказал
Так эта тётя положила моего крошку на пеленальный стол со словами:"Вот когда все приготовишь, сама возьмешь его!" и ушла. Я, естественно, вскочила с кровати за этой пеленкой, которая была где-то в одном из неразобранных еще пакетах
Но своих сил я явно не рассчитала
Я успела расстелить эту пеленку, пошла за малышом и поняла, что сейчас упаду в обморок. Хорошо, что Лариса(соседка по палате) успела у меня его взять из рук и положить на кровать, а сама побежала за медсестрой. За что та ненормальная ее еще и отчитала, мол «Раз мамочка не может справиться с ребенком, пусть лежит в общей палате и не выделывается!» Я была просто в шоке и в бешенстве!!! В общем, забрали мою кровиночку обратно в детское
А мне было велено лежать и не вставать пока не прокапают капельницу с аскорбинкой(именно после нее я быстро пошла на поправку). Но как я могла лежать! Мне нужно было скорее приходить в себя иначе мне так инее принесут моего сыночка!!! Я несколько раз пыталась пройтись по палате через жуткую боль и полуобморочное состояние и даже рискнула сходить в душ, оттуда правда почти ползком добиралась((( Но в итоге, к концу дня мне стала значительно лучше. К обеду пришла детский врач и сказала, что пока мне ребенка будут приносить только на кормление, т.к. он нуждается в наблюдении, да и у меня состояние не стабильное… Так что первые сутки мы виделись только через каждые 3 часа. Но как я ждала этих встреч!!! Сердце прям разрывалось, когда его уносили! Так хотелось, чтобы он мой малыш был рядышком…