Взрослеет,становление характера,смотрит на сколько прогнуть родителей можно.
Маш, нашему детю очень ваша Алиса понравилась. Смотрели вчера ваши новогодние фотки в темке, говорит:
-покажи, мама, вот эту с пианиной. УУ,какая девоська. Как зовут?
говорю: "Алиса"
-Алиса, Алиса,Алиса... Давай в гости что ли пригласим Алису.
Детей в гостях мы даааалеко не всех жалуем.Понравилась.
-покажи, мама, вот эту с пианиной. УУ,какая девоська. Как зовут?
говорю: "Алиса"
-Алиса, Алиса,Алиса... Давай в гости что ли пригласим Алису.
Детей в гостях мы даааалеко не всех жалуем.Понравилась.
Марусь! Фотки. то гдеееее?Покажи взрослюшку?! я все Алису в косухе жду))))
я обязательно покажу)просто последние дни ее не то что сфоткать...посмотреть нельзя на нее было-запрещала)
Алиса теперь умеет ныкать конфету) спрятала в ящик кухонный.я дцмала муж доел.а она раз в ящичек-укусит и снова туда положила)))
еще изображает как тетя поет в микрофон по телеку)берет что-нибудь и поет туда)еще и панаму свою летнюю наденет)
и очень любит смотреть альбочик ее-первый годик)каждый день смотрим по десять раз)
еще изображает как тетя поет в микрофон по телеку)берет что-нибудь и поет туда)еще и панаму свою летнюю наденет)
и очень любит смотреть альбочик ее-первый годик)каждый день смотрим по десять раз)
Артистка)
а ныкать конфету-это правильно! взрослые ведь меры не знают, слямзиют все и ребенку не останется)
а ныкать конфету-это правильно! взрослые ведь меры не знают, слямзиют все и ребенку не останется)
..период псих состояния вродебы притих...(это я шопотом пока))
вчера Алиса полюбила расчесываться)ато вечно,как чучундрик)оказалось,что смотреть в зеркало.когда мама причесывает ее-очень круто)сидит-глазки строит)и голову назад,как в рекламе)
подумываем уже о Дне рождения)))скоро 2...ого-го))
вчера Алиса полюбила расчесываться)ато вечно,как чучундрик)оказалось,что смотреть в зеркало.когда мама причесывает ее-очень круто)сидит-глазки строит)и голову назад,как в рекламе)
подумываем уже о Дне рождения)))скоро 2...ого-го))
хитрюжница какая,про конфетки расмешила Марусь)забавная она у вас такая)))
клево весну так прошлую провели)))
я прям скучаю по тем временам, когда они еще (по ранней весне) могли в колясках и погулять, и поспать)
можно было столько наговориться...обо всем)
я прям скучаю по тем временам, когда они еще (по ранней весне) могли в колясках и погулять, и поспать)
можно было столько наговориться...обо всем)
у нас идет подготовочка к дню рождения...
с Костика началась череда наших дат)
ужк два годика...вот это да...
Танюшка,Максик,Святик)потом мы родилилсь)
и вот наши малыши бегают,балуются,ходят в бассейн и развивалки)собираются в садик...
а у кого то уже и братики-сестрички в животиках у мам)жизнь идет)
с Костика началась череда наших дат)
ужк два годика...вот это да...
Танюшка,Максик,Святик)потом мы родилилсь)
и вот наши малыши бегают,балуются,ходят в бассейн и развивалки)собираются в садик...
а у кого то уже и братики-сестрички в животиках у мам)жизнь идет)
а еще у нас зуб прорезался! а я думаю-что за крики то опять начались)
ох)
ох)
с зубом вас, Марусь!!!!!! вот и причины беспокойства выяснились!!!!
да... совсем скоро и Алиса будет праздновать большой ДР..... а я помню это время 2 года назад... твои чувства, переписку нашу... как ты ждала этого момента....
да... совсем скоро и Алиса будет праздновать большой ДР..... а я помню это время 2 года назад... твои чувства, переписку нашу... как ты ждала этого момента....
и я помню)))ага...а сейчас вон она-прыгает на диване и кидается игрушками)
А я помню как активно начала читать форум,как раз когда Алиска у Маши в пузике сидела,помню линеечку "Барашек упрямится ... дней" а уже 2 года прошло!
Сначала весь форум уговаривал Машу сдаться мужу)))) Потом ждали Алисенку.... Как же все-таки быстро время бежит.
сдаться мужу)))ахха)точно)
вчера расчесываю Алисе волосы...и задумалась...волосики уже ниже плеч...а она сидит,в зеркало смотрит...любуется)))как же я мечтала об этом!
вчера расчесываю Алисе волосы...и задумалась...волосики уже ниже плеч...а она сидит,в зеркало смотрит...любуется)))как же я мечтала об этом!
ждали мы сегодня гостей-женихов..пока ждали-прыгали по дивану за шариками..и упали(ой-ой..глазиком стукнулись....с фингалом теперь)
муж сказал-дочь байкера-ничего страшного...)
муж сказал-дочь байкера-ничего страшного...)
вот и отпраздновали)
уф...
уморились мама и папа)
доча то-нет)не смотря на поставленный финиш-ребенок был весел и бодр)получал подарки.поздравления,принимал гостей))
совсем большая Алиса на фото) обнимает нас)улыбается...
2 годика....я не верю...не верю)
Марусь, я до сих пор Вовину куриу забыть не могу!!! У него талант!
приходите еще)))
тока-чур-надо Костика научить обниматься нежно)))
тока-чур-надо Костика научить обниматься нежно)))
Такая зайка!!!! Прелесть!!! Поздравляю с двумя годиками!
подарили и куклу,и кроватку)книжки,стаканчик красивый,зайку гламурного,кубики,мельницу для купания)много чего)
О! как я долго ждала ваших фоток! Ура!! Красавицыдевочки! и красавец папа!!! Расскажите, как прошел ваш великий день?
фотки как всегда очень классные!!!!Алисюшу еще рас 2годиками.На счет длинных волосиков-я тоже сейчас представляю эти моменты
девочки-спасибо за приятные комплименты нам-нашей семье)))так приятно))
мы праздновали в несколько дней)поэтому и устали)как на свадьбе))
сначало женихов принимали)потом сами-дома.потом к родителям ездили.и сестры наши тоже приезжали)фоткались)вообщем-насыщенно)
еще впереди фотосет-когда синяк исчезнет))
по всей квартире шарики! посередь велосипед еще теперь у нас)гламурный розовый)
куча игрух-ребенок доволен-что еще надо?)
мы праздновали в несколько дней)поэтому и устали)как на свадьбе))
сначало женихов принимали)потом сами-дома.потом к родителям ездили.и сестры наши тоже приезжали)фоткались)вообщем-насыщенно)
еще впереди фотосет-когда синяк исчезнет))
по всей квартире шарики! посередь велосипед еще теперь у нас)гламурный розовый)
куча игрух-ребенок доволен-что еще надо?)
спасибо
вот еще наша звездочка)зацалованная девочка-хулюганка))
Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik, Напротив, Solnishko, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, elali, ОльгаС, Kate, Victoria, Katenok_Gav, Ryabinochka, Elisa, Fiesta
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),