Маш, не знаю поздравлять или нет, расскажи поподробнее, почему чувства смешанные у тебя? что было последним этапом? Как ночь убирали?
....чувства не понятные...вроде радоваться надо-все получилось можно сказать даже легко.
а с другой стороны-долго ж кормила-привыкла сама))этоже было естественное занятие-даже потребность)я даже засыпала сама лучше-когда Алиса на груди висела)
не только дети не хотят отлучаться)
муж говорит-ну все,можно и на дискотеку))...а мне как то странно...
ну,думаю-это временно)))пройдет)
Алиса умничка вообще)пару ночей просыпалась по два три раза-ныла...но не долго.потом стала крепче спать.счас вообще не просыпается можно сказать.так...повертится,меня обнимет и дальше спит)
даже раньше так не спал мы-в обнимку то))а сейчас-просто носик к носику))
а с другой стороны-долго ж кормила-привыкла сама))этоже было естественное занятие-даже потребность)я даже засыпала сама лучше-когда Алиса на груди висела)
не только дети не хотят отлучаться)
муж говорит-ну все,можно и на дискотеку))...а мне как то странно...
ну,думаю-это временно)))пройдет)
Алиса умничка вообще)пару ночей просыпалась по два три раза-ныла...но не долго.потом стала крепче спать.счас вообще не просыпается можно сказать.так...повертится,меня обнимет и дальше спит)
даже раньше так не спал мы-в обнимку то))а сейчас-просто носик к носику))
Маш, читаю, и так мне твои чувства сейчас близки. Вот решила отлучать от груди, так как потребность только ночью,днем не вспоминает про грудь и основная причина очень больно кусает, рубцы на груди уже, я так при кормлении сжималась и внутренне напрягалась, что молоко само стало пропадать. И такая пустота , грусть что ли, вперемежку с чувством вины, да уж действительно привыкаешь не меньше ребенка к кормлению
а сейчас-просто носик к носику))
Как мило представляю как это трогательно
Маруся, вы такие молодцы! Поздравляю вас с новыми достижениями!
Алисочка очень выросла, такая вся самостоятельная, но при этом вот прям девочка-девочка
Прелестница, кокеточка, модница! Аххх
Алисочка очень выросла, такая вся самостоятельная, но при этом вот прям девочка-девочка
Прелестница, кокеточка, модница! Аххх
Маша, отлучение - это большая и сложная работа, вы справились с чем и поздравляю! Алиса - чудеснейшая барышня, на фото с хвостами, ну, очень взрослая!
спасибо,ОЛь-думала правда,что будет сложнее все равно...но видимо время настало)
маш, поздравляю с отлучением! Алисе спокойных ночей и хорошего аппетита.
Алиса умничка! Как выросла, красавица! Машуль, ты молодец! И покормила долго и отлучила безболезненно!
спасибо,девчат)))
вчера решила попробовать Алисе типо случайно показать грудь..переодевалась..к моему удивлению-ноль реакции....не ам...ничего.
так странно)забыла))ела ела мамку то))) ох-память девичья)))
вчера решила попробовать Алисе типо случайно показать грудь..переодевалась..к моему удивлению-ноль реакции....не ам...ничего.
так странно)забыла))ела ела мамку то))) ох-память девичья)))
врач была.планово.
мы аж 87 ростом то вымахали))))выше нормы на 2 см)
а вес не прибавляется что-то...12 кг
ну и конечно разнылась Алиса...не любит когда ее чужие тети трогают.
мы аж 87 ростом то вымахали))))выше нормы на 2 см)
а вес не прибавляется что-то...12 кг
ну и конечно разнылась Алиса...не любит когда ее чужие тети трогают.
..новый прикол)
Алиса залазит на диван-попой на подушку) требует,чтоб дали ей чай ее в бутылке.печеньки или мороженное.включить мультик и обязательно огоньки на елке) и еще ноутбук-ее,детский))
Алиса залазит на диван-попой на подушку) требует,чтоб дали ей чай ее в бутылке.печеньки или мороженное.включить мультик и обязательно огоньки на елке) и еще ноутбук-ее,детский))
начинаем говорить)))
рис) чай) пасиб) иди) уф) кис) как) тятя) баба) ми-ми-ми) пи-пи-пи)
вот так)) я прям балдю)
рис) чай) пасиб) иди) уф) кис) как) тятя) баба) ми-ми-ми) пи-пи-пи)
вот так)) я прям балдю)
красота!вот смотрю на вас и вспоминаю как я еще ходила беременная и мы общались с тобой по поводу имени и так обо всем!Так вот думаю теперь у нас своя Алиса!=)(правда не глядя на вас придумали,а просто совпало)
Еще-еще фотооооок!!!!!
Маруся,вы бесподобны!!!Семья!!!
покажи Алиску-киску ещщщщееее!!!!
Маруся,вы бесподобны!!!Семья!!!
покажи Алиску-киску ещщщщееее!!!!
спасибо девочки!
...сегодня ночью хоть спали)так и ходим по очереди в соплях..
Мы научились говорить ай-ай и ой-ой)при том так смешно Алиса это делает)
говорит спасибо-мотает головой и произносит нечто-хапн)
сестру мою называет тятя)катя никак не хочет)
кака теперь у нас все подозрительное)-найдет на полу бяку и кричит-кака!кака1и надо маме немедленно убрать)
перед сном теперь с папой обожает смотреть книжку свою-муху-цокотуху музыкальную)
...сегодня ночью хоть спали)так и ходим по очереди в соплях..
Мы научились говорить ай-ай и ой-ой)при том так смешно Алиса это делает)
говорит спасибо-мотает головой и произносит нечто-хапн)
сестру мою называет тятя)катя никак не хочет)
кака теперь у нас все подозрительное)-найдет на полу бяку и кричит-кака!кака1и надо маме немедленно убрать)
перед сном теперь с папой обожает смотреть книжку свою-муху-цокотуху музыкальную)
хвалюсь нашими фоточками новогодними)
Анечке и Егору-огромное спасибо за их работу шикарную!
спасибочки))) у меня тоже такие же эммоции-мимимииииииииииииии
Маша, вы классные! Не перестаю восхищаться вашей семьей! Алиса такая модная модель!
Волосы у тебя просто СУПЕЕЕЕЕЕРР!!!
Волосы у тебя просто СУПЕЕЕЕЕЕРР!!!
Клёвые фотки,Маш!!Алисочка чудо!!Во всех образах хороша!!!Есть в кого)Родители красавчики!
BES103, Варюша, Наталья Дмитриевна , Lieblich, Asik, Irisk@, CoachLena, ENZO, Lubkins, Tigra9876, Anna152, Девочка-Припевочка, grafinya, Smarty, ЛенчикК
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),