Сегодня прям день новогодних фотографий от Дорониных! Очень красивые! Алиса уже взрослая
Машуль, какие вы хорошенькие, просто волшебные
Вы оооочень красивая семья!!!
Вы оооочень красивая семья!!!
А я только в контакте две фоточки видела,а тут столько много.Классные вы!Алиса очаровательная,так выросла.Давно я ее не видела. А леденец какой вкусный, не растается с ним)Кстати у нас с Тимой такие же кофточки с мишками только голубые)))
аааа, какие фото чудесные! больше всех понравилась, где Алиса игрушку вешает на елку! такая взрослюндия она уже, с ума сойти!
Очень-очень красивые вы! Алиса очень взросло выглядит! Мамочка - красавица! Модная, стильная, современная! Семья замечательная! Здорово!
Я еще в контакте налюбовалась ) Тоже мечтаю с дочкой в одном наряде походить! ) А фотографии у вас как всегда, красивые, по-другому не бывает )
спасибочки,дорогие)
...вчера достала таки кроватку нашу...служила нам она все это время ящиком для вещей)
укладывались в кроватке днем.уложились.поняли конечно-а как же без этого то))но не долго-на бочок и баиньки) проспала как обычно днем-два часа)..
так что будем пока днем в кроватке-потом и на ночь перейдем...
я правда сама так уже привыкла с ней засыпать)она возится,возится,укладывается...целует меня...обнимает-сильно сильно)тычится) и потом мы вместе засыпаем))...
но девочка наша взрослеет-надо перекладываться...
болтать-так и болтаем слогами.. би-би теперь говорит) ми-ми...пи-пи...миу-миу-пиу-пиу)
может разные звуки еще-как чихают,как плачут,как кто смеется-да еще и на разный манер)как кто пукает даже))
..очень скучает по папе...уехал в командировку..прямо каждый день-папа папа...и фотку то возмет...целует)и видео просит на компе включить-папи-папи)))
..Также все таки по чуток к горшку привыкаем...ходим в трусиках если уже покакали конечно)и даже уже сикаем в горшок...но с боооольшой неохотой...ну-мама настырная-так что,думаю,по чуток привыкнем-научимся)))
...вчера достала таки кроватку нашу...служила нам она все это время ящиком для вещей)
укладывались в кроватке днем.уложились.поняли конечно-а как же без этого то))но не долго-на бочок и баиньки) проспала как обычно днем-два часа)..
так что будем пока днем в кроватке-потом и на ночь перейдем...
я правда сама так уже привыкла с ней засыпать)она возится,возится,укладывается...целует меня...обнимает-сильно сильно)тычится) и потом мы вместе засыпаем))...
но девочка наша взрослеет-надо перекладываться...
болтать-так и болтаем слогами.. би-би теперь говорит) ми-ми...пи-пи...миу-миу-пиу-пиу)
может разные звуки еще-как чихают,как плачут,как кто смеется-да еще и на разный манер)как кто пукает даже))
..очень скучает по папе...уехал в командировку..прямо каждый день-папа папа...и фотку то возмет...целует)и видео просит на компе включить-папи-папи)))
..Также все таки по чуток к горшку привыкаем...ходим в трусиках если уже покакали конечно)и даже уже сикаем в горшок...но с боооольшой неохотой...ну-мама настырная-так что,думаю,по чуток привыкнем-научимся)))
спали первую ночь в кроватке)ой...мама конечно не уснула толком)слушала Алису)
ой, Марусь, как ты пишешь всегда трогательно про Алису!) да, растут детки, надо подстраиваться и нам под их новую жизнь)) я сама настолько привыкла спать с дочей, что не знаю, как и в кроватку то нам перебраться!) с малышами спокойнее как-то спать...)))
запишу новые слова)
Адя-это зайчик) не знаю почему)
тип-тип
пук
не-не это вместо нет)
дядя
каки
чай
спит в кроватке)но я иногда под утро раннее беру ее-когда неспокойно начинает возиться)и как же хорошо мы засыпаем)
после сна дневного сикает на горшок.хоть уже не такие истерики..
Адя-это зайчик) не знаю почему)
тип-тип
пук
не-не это вместо нет)
дядя
каки
чай
спит в кроватке)но я иногда под утро раннее беру ее-когда неспокойно начинает возиться)и как же хорошо мы засыпаем)
после сна дневного сикает на горшок.хоть уже не такие истерики..
молодцы вы обе. столько достижений,и кроватка и горшок,понемногу все придет
посмотрела ваши фото-давно к вам не заглядывала.А тут прям захотелось рассказать вам что я восхищаюсь вашей стильной семьей!
ой-спасибодевочки )Марта-засмущала)спасибо)
покажу обязательно)
запишу-что со вчерашнего дня чуть двигаем режим.встаем раньше...ато днем плохо укладываться стала.
зато сегодня,встав в 9-30 в 2 часа дня,успешно слетев с дивана( захотела спать...
а у меня чуть сердце не выпрыгнуло...потянулась за игрухой...ладно не высоко...
не-Танюш-ты ж видела меня недавно) это я на новый год я была такая)
Марусь, вот и я тоже, как Марта, решила признаться тебе в любви! весна, наверное, приближается Начну с тебя: читаю все твои посты (и на семейном, и на мамском), знаю практически всех твоих тильдочек "в лицо", безумно нравится твой креативный и творческий подход ко всему окружающему! Приходя домой, с тоской смотрю на свою трубку от домофона и вспоминаю твой шедевр Короче, ты просто крутышка! на счет твоих мыслей по разного рода вопросам, которые обсуждались на форумах, могу подписаться под каждым твоим словом, со всем согласна на все 100% и по каждому поводу! Очень приятно, когда встречаешь человека, которого понимаешь буквально во всем. А красоточка ты какая! до сих пор в глазах твоя фотография, где ты спустя пару минут после родов... нет слов! Настоящая женщина красива в любых обстоятельствах! На счет семьи твоей... запомнилось две фразы, твоя про Алисоньку "Моя редисочка!" (сочнее уж просто не выразиться) и как твоя малышка скучает по отцу "папи-папи...". Папа ваш тоже выше всех похвал: быть рядом в момент появления вашей "капельки" (это я тоже тебя цитирую) не каждый сможет! Желаю вам счастья-счастья-счастья-счастья-счастья... других слов просто не могу подобрать!
ого! какие признания!неожиданно и приятно конечно)))и подробно)))СПАСИБО)) мужу передам)
Маш, сделаем след интервью твое?))))))) НУ в смысле через одно тогда, А то там уже много проголосовало )))
хорошенькие прихорошенькие
Машуль девчонки целиком и полностью правы
Я тебя обожаааюююю!!!!!!!!!!!
Машуль девчонки целиком и полностью правы
Я тебя обожаааюююю!!!!!!!!!!!
))спасибо конечно) на семейном было мое интервью.но на мамском еще нет)
..Алиса сама пытается одеваться) так забавно..
трусики подгузник напялила-даже правильно)снимать конечно быстрее получается)
и еще выбирает бывает-не ту майку мама дала)снять..надеть другую)
ну и конечно форсит в шапках-и своих и маминых и папиных)))
....Так как солнышко последние дня нет-выходим гулять.даже в метель) вот такая у нас девушка)
..если очень соскучится по папе вдруг-просит набрать в сотовом)слушет там и говорит-пап..пап..ам...ам)))это значит-принеси вкусненькое))
и с бабушкой калякает-говорит-баба гага) это у нас баба Галя)
трусики подгузник напялила-даже правильно)снимать конечно быстрее получается)
и еще выбирает бывает-не ту майку мама дала)снять..надеть другую)
ну и конечно форсит в шапках-и своих и маминых и папиных)))
....Так как солнышко последние дня нет-выходим гулять.даже в метель) вот такая у нас девушка)
..если очень соскучится по папе вдруг-просит набрать в сотовом)слушет там и говорит-пап..пап..ам...ам)))это значит-принеси вкусненькое))
и с бабушкой калякает-говорит-баба гага) это у нас баба Галя)
сегодня накрасили ногти))) ходит-красуется)))показывает ручки) и говорит-оу)
ну вообще!ОУ с накрашеными ногтями!ну всё правильно)))Маш,Алиса очень выросла мне кажется.особенно как аву твою здоровскую увидела и Алису с ТАКИМИ волосами!!!
ага-прямо на глазах взрослеет)))
сегодня подписала ей открытку...скоро 2 годика нам)вот и будет послание ей)как мы ее с папочкой любим)
почитает потом)вклею в альбом)
сегодня подписала ей открытку...скоро 2 годика нам)вот и будет послание ей)как мы ее с папочкой любим)
почитает потом)вклею в альбом)
у нас по моему начался период "я сама"))
хочет делать сама и меня толкает)типо -не помогай)
хочет делать сама и меня толкает)типо -не помогай)
Взрослеет Алиса! Я сам- это тяжелый период,у нас рано начался и до сих пор не проходит:-) Ногти,бантики, прически, как же хочется доченьку
а вот потом прочитаешь этот свой пост,когда на ручках уже доча будет спать)
и еще нам кошка на голову уронила свою чашку с водой)
от Алисы повыше поставила..дак бегали они,бесились-Алиса напугала кошку-там прыгнула и не расчитала)слышу-плач резко-вбегаю-стоит малявочка облитая холодной водой)даже носки сырые)от неожиданности такого душа-ревет)
от Алисы повыше поставила..дак бегали они,бесились-Алиса напугала кошку-там прыгнула и не расчитала)слышу-плач резко-вбегаю-стоит малявочка облитая холодной водой)даже носки сырые)от неожиданности такого душа-ревет)
...эх у нас период...просто жуть...такие капризы...прямо истерики...десять минут спокойный ребенок-потом истерика...кричит..ложится на пол...гнется..все не так...
в таком вот формате уже вторую неделю...я просто с ума схожу потихоньку...
в таком вот формате уже вторую неделю...я просто с ума схожу потихоньку...
это вообще...не была она такой никогда...я уж и на зубы валю..и на ветер...
девочки-сколько этот период идет?
девочки-сколько этот период идет?
CoachLena, Victoria, Incredible, Нака, Матрешка, grafinya, Asik, Zvezdinka, Катрина, Iris, Kinder Surprise, marusya87, krolik, Anastasiya, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),