А умеем много чего:болтать,например, причем иногда прям жалуется с жалостливым личиком таким,а иногда прям радосто что-то скандирует)))Смеемся, только почему то пока редко(((За то всегда улыбается пока засыпает.Любит лежать на пузе, болтать с пчелами на мобиле и просто обожает гулять!В своем двухмесячном возрасте во время прогулки может проснуться и потребовать, чтобы ему открыли капюшон - смотрит на небо и высооокие сосны!А еще умем скандалить)))))))))
Вообще, наша кроха так быстро растет...все говорят маленький - а я смотрю на него, мне кажется, такой большой уже!!!
А еще Настя-Гермиона меня спрашивала, действительно ли наш малыш такой смугляш? Вот не поверите, раз на раз не приходится, бывает смотрю на него - прям мулат

Какие вы сурьезные )))
Вы уже на животике головку так хорошо держите? Моя капризуля на животике только хныкать может, либо носом забавно так клюет, потом голову повернет, чтобы удобнее рот открывался и "АААААААА"

Думаю, не стоит рассказывать как сильно мы хотели малыша,т.к. все,кто на данном сайте обитает безумно желает свершения чуда…
Как только мы начали планировать,я заселилась на св-маме,и, черт меня дернул начать с темки «Заметки глубокопланирующих…»,ну и конечно,мне казалось,что у нас тоже долго ничего не получается)))) До планирования я пила ОК,после их отмены беременность наступает не раньше чем через полгода,я думаю, а вдруг раньше получится и понеслось…каждый цикл, конечно же, завершался монстрами. И ровно через полгода случилось чудо…
Скопирю из темки))))

Началось все с долгожданной задержки(муж знал)и похода ко врачу. Врач посмотрела меня и сказала, что это обычное нарушение МЦ и отправила на УЗИ посмотреть мой больной яичник, я вышла из кабинета грустная, сообщила мужу, он подбодрил,сказал, что значит в сл. раз, но сам тоже расстроился.
прошла неделя, за эту неднлю мы настроились на сл цикл. Через неделю я пошла на узи к Мишуриной в Персону, в этот день впервые Андрюшку отпустили с работы по-раньше (ранее никогда такого не было) и он сказал, что заедет за мной, узнав адрес. Моя очередь, захожу, вижу приятную женщину. Объясняю ей ситуацию, она принимается за мой яичник и неожиданно для меня округляет глаза, смотрит то на меня, то на монитор и тихооонечко говорит: "Хорошее такое нарушени МЦ, возрастом уже в пять недель!" и улыбается. Я лежу и ничего не понимаю, о чем она?! "Девушка, задержка у вас по причине беременности, а не по причине нарушения" Что творилось со мной в следующую минуту, словами не передать: бросало то в жар, то в холод, то слезы, то паника, мысли о моем поведении в эти ПЯТЬ недель!!! Потом Мишурина меня спросила, почему же я такая балда, тест не умудрилась сделать, я ей сказала всю правду, что сделала из 4 штуки и ни один не полосатил. Она, может не поверив мне. тут же принесла 2 теста попросила сделать, я делаю - результат отриц! Мишурина в шоке, но уверяет, что с малышом все хорошо. А у меня все это время стоят слезы в глазах. Я одеваюсь, доктор пишет протокол и спрашивает "Вы с папой, сейчас его обрадуете" "Нет,я с мужем" - отвечаю я, потом через два дня мы будем угарать над этим диалогом. Выхожу и вижу своего Андрюшку и понимаю, что он еще ничегошеньки не знает Протягиваю ему протокол узи и показваю на диагноз. Улыбка до ушей, схватил меня на руки, обцеловал всю, а потом мы вместе в машине рыдали от счастья друг у друга на плече. От счастья, что скоро у нашей любви появиться маленькое, но такое важное продолжение

Сделав узи обнаружилась отслойка плодного яйца((((то есть угроза выкидыша. Мало того узистка поставила под сомнение развитие эмбриона и со словами – очень похоже на неразвивающуюся беременность – отправила меня в 29 больницу. Приехав туда, во мне поковырялись трое!!!!сделали узи, двое из врачей были настроены на чистку и только Быкова Лидия Станиславовна(врач от Бога) сказала. А давайте подождем две недельки….Что тогда со мной творилось-не передать. Мы ждали…мы ждали сами не знали чего…мы не знали. Что будет с нами и нашим малышом через две недели. Каждый день я засыпала с молитвами…и Бог нас услышал. Через две недели я впервые услышала как стучит сердечко моего крохи….Нашего счастья было не передать.да просто мир перестал существовать, были только мы втроем – я.Андрюшка и наш малыш.

И вот,23 февраля у меня начались схватки…такие долгождпнные, я радостная прибежали в ординаторскую,они все пошли со мной в смотровую и констатировали факт – сегодня ночью родим)))Но,к сожалению это был конец рабочего дня и все мои врачи ушли. Дежурила нач.мед и ввиду того, что в родовых в этот день был аншлаг,велела сделать мне два каких-то укола и отправила спать. На утро мои схватки закончились))к слову, к моменту укола со схватками я проходила уже 6 часов

Вес 6720кг,рост 66,5см.
Мы умеем переворачиваться с животика на спинку и наоборот,болтаем со всеми,пытаемся уже сидеть и ползать - оооочень злимся,когда не получается)))А еще мы крошечку нашу покрестили

Наша мадам тоже в объектив не улыбается )))
С новыми успехами вас! Сёмочка умница! Приезжайте в гости!

В гости,как только позовете)))А так на шашлыках надеемся с вами увидеться

Поздравляем с Крещением!

до 4 мес закончу,обещаю)))

И еще - Когда же в Зеленом городе интернет появиться нормальный,ну не возможно же!!!Как в оторванные от мира живем!!!Пользуемся флеш-модемами,так лес же- все сигналы ёлки перебивают

Весим 7500кг,рост 68см
Много чего умеем,завтра расскажу с фотками)))

Интересный отчетик!

расти большой
не будь лапшой!!!!

мама с папой ТАК тебя ждали, как они были счастливы, когда наконец встретились с тобой!!!!!!!

Танюша, счастья вам и много-много здоровья!

целуем!
надеемся увидеть фото Семушки и почитать, что у вас новенького!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новых вам достижениий и открытий!

большие вы, Танюш!

Семочка, милый мальчик,поздравляем!!!

Расти крепким,здоровым,сильным,умным!
радуй мамочку и папочку своими успехами!!!!!!

Весим мы 8200 кг,ростом 72 см.
Мы много чего умеем. самые главные наши достижения - мы сели))))и наконец-то спим без пеленки

Обожаем компьютер - уже выковырял "пробел" на бабушкином компе, шкодничает -выдрал половину шерсти у собаки,сломал мамин телефон, облизал пульт,теперь он включает только чётные каналы

Сёмик очень жизнерадостный и общительный ребенок,улыбается всем,на руки идет тоже ко всем,в почете,конечно,мужчины)))
Так как живем мы в Зеленом городе,пол лета мы провели на улице,гуляли,спали,ели,ездили в гости,к нам приезжали гости,очень активный у нас малыш.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),