Напишу вам немного про нас)))
Первые 2 ночи после р/д были просто идеальны - просыпались ровно раз в 3 часа на покушать и обратно спатеньки. За это время я успела восстановиться после роддомовского депресняка)))А теперь - это что-то
Раньше для того, чтоб он заснул достаточно было дать грудь, теперь же мы знаем, что у нас есть РУЧКИ и процесс засыпания длится до тех пор пока руки из пеленки не вылезут. Попробовали в кофточке спать - будит сам себя руками.Начала скучать по времени, когда на ночной сон даешь грудь - малышкин сосет мин 30-40 и засыпает, а сейчас молочка много и сосать его практически не надо, оно само льется, он не устает, молочком наедается за меньшее время, поэтому остаются силы на другие дела)))Просто гулять, всмысле лежать и смотреть на игрухи, например, наш ребенок не хочет, плакаем-вот это мы любим. Спим оч поверхностно - пока засыпает моськи всякие строит, улыбается, может даже поругаться))) Еще начали грудью баловаться - сосет молочко соет, потом начинает сосать как соску
У нас в р/д было совм пребывание, но на 3-и сутки меня, к сожалению, отправили на чистку с общ наркозом и антибиотиками - малыша забирали в детское на сутки, принесли с пустышкой и сказали, что у меня просто очень беспокойный ребенок!!! деть прос нулся - допишу