Ну,а теперь о наших новых умениях.
Сёма теперь умеет пользоваться мобильным телефоном)))Берет мой или папин телефон,прикладывает к уху и болтает что-то на своем,с оооочень важным личиком)))
Помогает маме по хозяйству.У нас пол не ровный и когда машинка стирает - убегает,ее нужно держать.Сёмик как слышит,что она отжимает,берет меня за руку и бежит спасать машинку,чтоб не убежала)))
Очень любит закладывать белье в машинку,а потом подавать мне развешивать,когда оно выстирается.Берет свои колготочки и протягивает мне.Правда предварительно проверяет на вкус
я,конечно,пытаюсь препятствовать,но иногда - не могу уследить
В течении всего месяца мы активно знакомились с горшком,теперь когда голопопим практически всегда писаем в горшок.Но,скорее благодаря маме и её интуиции
К 9 месяцам мы ушли от коробочных каш и банок,кроме мяса. Едим все мамой_приготовленное,но вот мясо что-то не идет.Зато кашкиии....мммм...особенно гречневую любит и овсяную.
Сёмочка знает,что блендер звучит Бзззьььь,машинка бррррррр, стиралка джжжжжжж)))))))
Нашли тут его шеточку для волос,которой после роддома причесывались - он без задумки сразу начал расчесываться,правдв,обратной стороной,но знает же,что с ней делают
У нас живут два попугайчика,если Сёмушку спросить, Где наши птички? Он показывает.
Когда читаю ему он сопровождает мою речь своим звуками с разной интонацией)))))
Есть у нас походное ведерко,с которым мы ходим в гости - там у нас лежат игрушки. Семёнка всегда собирает все игрушки в это ведерко!!!!!!
Есть,правда, у нас и переживательное - в наши 9 месяцев у нас все еще ни одного зубика!!!!Я оч переживаю и очень их жду.Особенно когда врач при встрече первым делом спрашивает,сколько зубов вырасло?Нисколько?Очень плохо! Переживать будешь волей-не волей!!!
Но мы их дождемся,наших зубков,обязательно!!!!
Вот такой он наш ангелочек!!!Растет с каждым днем,все что-то новенькое выдает!!!!!Обожаю мою лапочку,моего солнышку,моего СЫНИШКУ!!!!!