С праздником Ярослава! Растите большими пребольшими и не болейте, богатыри ведь не болеют
Оксанчик, Ярика с полугодием!!!!!! Давно ли я, будучи беременной, забирала у тебя пампы, и ещё думала - мммммм, недавно родила, а выглядит как чудесно... И вот ты уже полгода носишь почётное и долгожданное звание Мамы
Растите здоровыми!
Растите здоровыми!
Ярославчика с полугодием !!!! Поскорее пусть зубки вылезут!!! И выздоравливайте - отит штука неприятная (((
Вот какие мы в полгода)
Зубов так и нет, но ползаем очень быстро и наконец то сели! Кушаем отлично и маму и прикорм. Вобщем растем не по дням, а по часам! Последние данные - 9 кг и 74 см!
А нам уже 8 месяцев ! Почти целая беременность)
Время летит незаметно )
Вчера ездили смотреть участок под дачу, потом небольшой пикничек организовали, смотрю на сына,какой взрослый ! Свои гримаски-мимика, уже не кулечек, а настоящий маленький человек! Ползает деловито, абрикосы клянчит)
У Яськи вылезли 2 нижних зуба, ползает очень быстро, только лови ) Встает сам около опоры, вдоль дивана ходит только так, уже пытается встать без опоры, но силенок еще не хватает) Охотится на кота, догоняет его и победно вопит ) ГОворит мама , когда жалуется или зовет, но применительно только ко мне.
Очень проникся к папе, ползает за ним,просится играть, смеется в голос)
Появляются привычки - например теребит ушко, когда хочет спать или кладет ладошку на мою когда засыпает .
Любим каши нестле и говядину с кабачками )
Фотки сделаю попозже)
Время летит незаметно )
Вчера ездили смотреть участок под дачу, потом небольшой пикничек организовали, смотрю на сына,какой взрослый ! Свои гримаски-мимика, уже не кулечек, а настоящий маленький человек! Ползает деловито, абрикосы клянчит)
У Яськи вылезли 2 нижних зуба, ползает очень быстро, только лови ) Встает сам около опоры, вдоль дивана ходит только так, уже пытается встать без опоры, но силенок еще не хватает) Охотится на кота, догоняет его и победно вопит ) ГОворит мама , когда жалуется или зовет, но применительно только ко мне.
Очень проникся к папе, ползает за ним,просится играть, смеется в голос)
Появляются привычки - например теребит ушко, когда хочет спать или кладет ладошку на мою когда засыпает .
Любим каши нестле и говядину с кабачками )
Фотки сделаю попозже)
Ярославчика с 8 месием, дальнейших вам успехов и хорошего аппетита н радость маме и папе)))
Поздравляю с 8 месяцами! Растите большими и здоровыми! Надо же, уже мама говорит )))
Блииин, все фотки пропала! Гружу заново) Сегодня фотографировались, жалко погода дрянь(
В ненавистной кроватке. Не переваривает ее органически(
Теперь это манеж и склад игрух
Ой,какие вы большие уже!!!С 8-ю месяцами вас!!!
У нас тоже засыпуха есть...Нужная,уютная вещичка!!
У нас тоже засыпуха есть...Нужная,уютная вещичка!!
о-большие вы
красавчики
поздравляем вас
п.с.у нас такой же плед))
красавчики
поздравляем вас
п.с.у нас такой же плед))
Сама удивилась) Яся обычно в ночь плохо засыпает, а тут, хоп и отрубился)
ого, как вы выросли!!!! Оксан, а глаза у Яся карие? такой красавчик - блондин с темными глазками
Оль, у него глаза серо-зеленые, я бы даже сказала стального цвета и чуть чуть зелени вокруг зрачков)
вааау!!!! очень выразительный у вас Ясь получился, подрастет - будет от невест отбиваться
Крещение прошло успешно,Ярослав молодец!
Не плакал,только редко кричал,но очень громко
Теперь я тоже мама,крестная
Не плакал,только редко кричал,но очень громко
Теперь я тоже мама,крестная
lyna, krolik, Solnishko, Зефирчик, Гретта, Ольхен, Напротив, Incredible, Катуся, grafinya, Zvezdinka, ОльгаС, Olay, НАТАША 24, милена, Alstromerias, Asik, Kassiopeyka, Olenka Max, HolySoul, Lapoчka, Elisa, ЕленаДимина, Anastasia Loginova, marusya87, Habibi, irusik, Беник, Настена, IREN22, Anastasiya, Ирина_no longer__Пекарева, elali, _анна_
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),