С новыми достижениями вас, Оксаночка! Ну и конечно - с серьёзной датой)!
Уже 3???Боже,как летит время.....С датой вас!!!!
Новых вам достижений и радостей!!!Ждём фоточек маленького красотунчика
Новых вам достижений и радостей!!!Ждём фоточек маленького красотунчика
Оксан! Ничего себе воремя летит! Коасавца Ярославчика с 3 месяцами!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением фоточек! Очень уж хочется на вас таких больших поглядеть!))
Прошла уже больше 3х месяцев с того момента, как в нашей с мужем жизни появился Ярославик, наш долгожданный и самый любимый Зай-Зай . Недавно достала кофточку с выписки, это ничего себе как мы выросли, она даже на ручку теперь не налезет !
Наверное это банально сказать, что большей любви в жизни женщины не бывает, и эта любовь растет с каждым детским агу, улыбкой, объятием .
Помню наш первый месяц, когда не знала, что делать, когда он плакал по ночам, а я не знала с какой стороны к нему подойти. Когда злилась на ребенка за то, что он не спит...Как потом ревела из за этой своей глупой злости...
Сейчас мой мальчик совсем уже взрослый, просыпается утром, и начинает рассказывать, что ему приснилось - гулит в голос , с интонациями, лежит на животике и радуется игрухам, реагирует на мое кхе-кхе, когда надо покакать, не спит, а изучает мир вокруг, когда гуляет в коляске.
Сейчас у нас любимая игрушка - кулачки, которые он самозабвенно сосет, при этом слюни до колен) Возможно к 4 месяцам вылезут у нас таки первые зубки.... Завтра идем взвешиваться, посмотрим, сколько на этот раз прибавили.... В среду страшная и ужасная акдс в данко, ТТТ, чтобы все легко прошло.
А по большому счету....
Чем дальше, тем интереснее!!!!!!
Расти, мое солнышко, мир такой интересный!
первый заплыв. У нас душевая кабина, поэтому плавать ходим к бабушкам
вчера попытались сфоткаться на улице, снегопад помешал... Обязательно надо на днях еще попробовать, а то у нас уличных фоток вообще нет(
А по-моему, отличная фотография на улице! Снеееееег! Эту зиму мы надолго запомним!
Удачи с прививкой!!!
Удачи с прививкой!!!
Оксана,КАК он изменился! такой мужичок-бутузик прям стал))) Поздравляю!
а зубов вам может еще и долго придется ждать у нас тоже с 3-х рекой льются
а зубов вам может еще и долго придется ждать у нас тоже с 3-х рекой льются
Ксюш, завтра у нас день истины))))) Пока карантин был, нас не принимали.
Оксанчик, какой Ярославчик уже большой!!! Приходите к нам в гости, знакомиться будем!!!
Оль, мы хотиииимммм!!!! Вот отпрививимся в среду, посмотрим как дела будут и придем!!!!!
Оксаночка, поздравляю вас с 3х месием!
Это такая важная дата! Вы молодцы, а сынулька просто загляденье!
Это такая важная дата! Вы молодцы, а сынулька просто загляденье!
С тремя месяцами Ярославика!!!Здоровья!!!Понравилась фотка с купания!!!Так забавно!!!
Ух какой бутуз, Оксан!!!!! Клёвый малыш Серьёзный, а на первой фото с кругом такой улыбастик
фото на улице мне тоже очень нра
фото на улице мне тоже очень нра
дааа, мы большие уже. Вечером кстати первый раз 2 раза перевернулся!!!! Уряяя!
Ой, какой богатырь!!!!!!! Какой КрасавЕц!!! Желаем вам Новых успехов!!!!!!!!!!!!
Какие вы клёвые! Ярик прям большой такой уже!
У нас кстати, такой же коврик
У нас кстати, такой же коврик
Ярославчика с 3 месяцами!!! Как вырос!!! Такой большущий
С новыми успехами,пухлясика!!!
С новыми успехами,пухлясика!!!
вот ведь, как растут детки, да? вроде только родился - а посмотрите ж вы, уже такой сУрьезный, и кажется, совсем взрослый уже но Боже мой, каким он покажется маааленьким на этой фотографии, когда на Годовасие будете пересматривать эти фоточки
Оксан, Ярославчик супер-мальчишка ! Обаяшка и в то же время прям солидный такой А с коляской замело-то вас как!!!! Настоящая зима
Оксан, Ярославчик супер-мальчишка ! Обаяшка и в то же время прям солидный такой А с коляской замело-то вас как!!!! Настоящая зима
Как же вы уже выросли Я с нами всё так и не выходишь на прогулку,хулиганка
я как вампир, гуляю по вечерам) Лесь, еще немножко мне рсталось до весенней капеллы, купим в апреле наврное и я вся ваша
Ярославчик такой хорошенький!!!
Просто чудо!!!
Оксаночка выглядишь отлично!!!!
Просто чудо!!!
Оксаночка выглядишь отлично!!!!
Какой Ярик большой! Оксан, откормила богатыря Настоящий мущщина!!!С датой вас!
Оксаночка, Ярослав такой класснючий! Такой взрослый мальчишка!
Очень симпатичный!!!
Поздравляю вас с первыми перевертушками!
Очень симпатичный!!!
Поздравляю вас с первыми перевертушками!
Итак, последние данные - весим мы 7600, рост 68 см ! Т.е. за полтора месяца аж на 5 см выросли! Это что же дальше то будет ?
Сделали вчера в данко пентаксим и гепатит б, в ужасе ждала последствий, но все прошло отлично ! Как приехали. он сразу отрубился, потом немного покапризничал в течении дня и все по большому счету. ТТТ. Ночь правда беспокойно спал, но это у нас и без особых причин бывает....
Когда укол делали, лежал гулил, ввели иглу - гулит, убрали, и только тут он понял что что-то здесь не то и заплакал)))) потом на ручки и все хорошо. Вобщем страшный акдс прошел для нас вроде без последствий. делали пентаксим.
Сделали вчера в данко пентаксим и гепатит б, в ужасе ждала последствий, но все прошло отлично ! Как приехали. он сразу отрубился, потом немного покапризничал в течении дня и все по большому счету. ТТТ. Ночь правда беспокойно спал, но это у нас и без особых причин бывает....
Когда укол делали, лежал гулил, ввели иглу - гулит, убрали, и только тут он понял что что-то здесь не то и заплакал)))) потом на ручки и все хорошо. Вобщем страшный акдс прошел для нас вроде без последствий. делали пентаксим.
Оксан, я глупая да? ))))
Смотрю ваши фото, и думаю, дай гляну, сколько Ярославу...смотрю: 3 месяца и 30 дней..ой, думаю, нам столько же...Вторая мысль: это же какого числа они родились, если нам одинаковое количество месяцев и дней?
И тут я прям понимаю, что нашы сынули родились в один день! ))))))))
вы, я прочитала, тоже уже переворачиваетесь? Только пока со спины на живот или уже и с живота на спину? ))) А массаж делали? )))
Смотрю ваши фото, и думаю, дай гляну, сколько Ярославу...смотрю: 3 месяца и 30 дней..ой, думаю, нам столько же...Вторая мысль: это же какого числа они родились, если нам одинаковое количество месяцев и дней?
И тут я прям понимаю, что нашы сынули родились в один день! ))))))))
вы, я прочитала, тоже уже переворачиваетесь? Только пока со спины на живот или уже и с живота на спину? ))) А массаж делали? )))
Оль, ну не зря же они в один день родились
Коляски у нас точно одинаковые, только у меня белый низ, а у тебя синий .
Даааа, мы вовсю переворачиваемся, только с живота на спину, обратно не умеем пока. Берет игрухи сам, ну естессно в рот их сразу тащит . Говорит много звуков, из последнего - пуф-пуф . Самое главное научился смеяться, когда с ним играешь, прям заливается.
Массаж делали, нам очень помог, ножки стал правильно ставить и тонус сняли, ттт. Тетечка тоже оч понравилась, в след раз только к ней .
ой, мы тоже 68 см сейчас! )))) правда вес не знаю, в больницу не ходили, карантин там...))))
Меня вообще глючит, или у нас еще и коляски похожи? ))))))))))))))))))))
Меня вообще глючит, или у нас еще и коляски похожи? ))))))))))))))))))))
Вредная конфетка, Гретта, Lapoчka, Just_a_squirrel, Artemia, Nadya-rvs, grafinya, Kinder Surprise, Habibi, krolik, Ольхен, RaviOlia, Smarty, ksyu, IREN22, Страничка, Elisa, Anna152, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),