![](/forum/cstm/svmama/images/forums/36.gif)
![](/c/avatars/small/74/3/743.jpg)
![](/forum/smiles/on_the_quiet.gif)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
а шарик то ваш как нам понравился, правда на него больше Софья обратила внимание, чем Костюня)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/33/2/3324.jpg)
![](../c/forum/54/1/5412-334895-0428015804.jpg)
за этот год, я поняла многое
что год на самом деле деле это ооооочень много! для малыша- это целая жизнь! время уплотняется, сжимается, насышается событиями и свершениями под завязку. Интересные вещи и открытия нон-стоп!
что простые на первый взгляд вещи как то стоять/ходить на самом деле не такие уж и простые. а уж сбор пирамидки- это какой-то полет инженерной мысли)))
что мир, который вокруг нас гораздо более интересен и многогранен, чем мы его до этого знали.
что от крепких обнимашек ребенка внутри может ёкать как от самого страстного поцелуя.
вот с такими мыслями перешагнули мы всей семьей в свои новые года)
и смотрим мы всё также в одну сторону. все вместе
![](/c/avatars/small/22/0/2203.jpg)
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
![](../c/forum/54/1/5412-347101-0526001007.jpg)
Была у меня мЯчта... Малышку свою в цветущих ветвях запечатлеть. Обожаю это время- весна!!! все цветет и радует)
ан нет, барышня моя высказала "фи" цветущему деревцу, но все же покажу как все это было)))
![](/c/avatars/small/14/3/1439.jpg)
![](/forum/smiles/icon_good.gif)
![](/c/avatars/small/33/9/3398.jpg)
Юля маленькое солнышко
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
![](/c/avatars/small/68/2/682.jpg)
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
рыжик понемногу становится НЕрыжиком. светлеют волосики. Папа очень уж расстраивается. он без ума от рыжести был
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/c/avatars/small/50/3/5030.jpg)
Надик писал(а) в 01.07.2010 13:20:
+
Надя, такой трогательный рассказ. Даже комок к горлу подступил! Мы еще только планируем беременность! Так хочется стать мамой, верю, что эта мечта близка к нам, а мы к ней!!! +
Ой, куда вставилось мое сообщение! Это я о твоем рассказе, в самом начале, о рождении чуда!!!
Фракнфурт-Прага-Регенсбург-Мюнхен-Нюрнберг-Прага-Майнц-Франкфурт
Долго думала писать ли рассказ о путешествии. надумала) Может быть кому-то окажется полезным с практической точки зрения или просто будет интересно посмотреть на достопримечательности и исторические места. Постараюсь делать краткие справочные вставки. Путеводитель с меня срисовать не получится, тот я ее путешественник((( но погулять виртуально вполне)
Скажу сразу, к поездке я готовилась долго. с прошлого лета- бронировала билеты, перерыла отзывы по куче отелей, стала активным форумчанином на туристических форумах, ибо вопросов было много, ночами рисовала в гугле маршруты (днем ребенка не даст), читала путеводители и просто рассказы путешественников; я жила приятным томительным ожиданием и подготовкой. Когда наступил март, стала реально считать дни, каждый день следила за погодой ТАМ, мысленно паковала теплые вещи в чемодан и мысленно доставала их обратно, видя что погода расщедрилась))) писала список багажа, докупала необходимые мелочи. Такого приятного волнительного томления внизу живота у меня не было со свадьбы...
Итак, день Х настал! Как мне удалось уснуть вечером не знаю, но получилось и даже выспаться немного тоже)) Хоть и зарегистрировались на рейс заранее, все равно решили ехать пораньше. Проснулись в 2.30, вышли из дома в 3. Ребенок как ни странно отреагировал на такую раннюю побудку спокойно, особенно когда сказали, что поедем на би-би, так вообще чуть не бегом побежала- любит она это дело. Такси увозило нас под пеленой пурги в неизвестность, я уже почти расслабилась) как оказалось рано. Дорогу нам перегородил автомобиль с пьяным за рулем(( разъехаться было нельзя, ждали, бибикали, водитель ходил с ним разговаривать - без толку( Пошел разговаривать муж. не знаю, что он ему сказал, но дорогу он нам уступил. УРА!
В аэропорту все прошло без проблем, вместе с нами ожидали вылет улетающие в Дубай. Муж сначала порадовался - море, тепло) Потом я сказала ему, что там +30. сразу же перестал завидовать))
Летели мы рейсом НН-Франкфурт, симпатичные мальчики стюарты подарили Юльке мягкую игрушку - забавную птичку, которая вылупляется из яйца) Три часа полета пролетели быстро и вот он франкфуртский аэропорт! Тот пьяный в машине остался где-то далеко, в прошлой жизни, или во сне... неважно. это было таак давно и было ли вообще?
я читала, что франкфуртский аэропорт третий по величине в Европе, но я не представляла масштабов. Он огромен! Но и потеряться в нем невозможно, все очень информативно и понятно. Сотни магазинов, баров и ресторанов, 2 отеля, аптеки, парикмахерская, есть детские игровые комнаты, но мы их не посещали. Мы очень спешили выходя из самолета, боялись задержать автобус, вообщем забыли мы у стюардов забрать нашу тросточку((( Спросили про ее судьбу у персонала, встречающего рейс, нас заверили, что ничего страшного, получим мы свою колясочку в целости по прилету в Прагу и предложили бесплатно взять напрокат коляску до следующего вылета. Мы отказались.
Паспортный контроль, поиск выхода к пригородным поездам, покупка билетов во Франкфурт. Честно сказать, я боялась немного этих билетных автоматов- не пойму какой билет нужен, не туда нажму и т.д. на самом деле все оказалось проще, чем думалось. Билетный автомат предложил общаться на английском- я с радостью согласилась) Итак, дневной групповой билет куплен, едем в город. Утро. Публика едет разношерстная- клерк_белый_воротничок пьет кофе и смотрит в ноутбук, пенсионерка с ридикюлем, пара молодых людей студенческого возраста слушают музыку в наушниках, закрыв глаза. и мы вот едем) Через наш вагон прошел машинист (или какой-то работник поезда. не знаю), увидел Юлю, подмигнул, улыбнулся и вынес из кабины машиниста карточку с напечатанным детским рисунком из серии "Железные дороги глазами детей". Милый такой рисунок) Приятно
![](../c/forum/54/1/5412-532477-705.jpg)
![](../c/forum/54/1/5412-532479-462.jpg)
![](../c/forum/54/1/5412-532482-245.jpg)
![](../c/forum/54/1/5412-532487-929.jpg)
![](/c/avatars/small/26/5/2650.jpg)
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
Интересно, чем развлекали доченьку в путешествии, что для детишек занимательного
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
![](../c/forum/54/1/5412-532832-478.jpg)
![](../c/forum/54/1/5412-532832-743.jpg)
Этакий оазис релаксации и умиротворения в огромном мегаполисе.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),