9?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это даааааааааааа!!!
Поздравляем!!Какая взрослая малышечка стала!!
Вот это даааааааааааа!!!
Поздравляем!!Какая взрослая малышечка стала!!
Аааааааа,как же детки все быстро растут!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!
Надюша,как доченька ваша подросла!!!Такая славнюшка! С 9-месием вас!
ой-ёй!!!! только вот на фоточках маааленькая - и уже девять
поздравляем!!!
поздравляем!!!
Ой, какая лапочка!!! Такая хорошенькая, большая совсем, на собственной машине ездит!!!
Юлечку - с девятимесием!! Какая хорошенькая барышня растет, чудо просто!!
Я как-то умудрилась "проспать" вашу фотосессию, теперь налюбовалась! Такой гномик из малышки полчмлсяяяяя
Я как-то умудрилась "проспать" вашу фотосессию, теперь налюбовалась! Такой гномик из малышки полчмлсяяяяя
ААААААААААА, такая РЫЖАЯ красотка! просто глаз не отвести! очаровательная девочка, такая задорная, милая, а какие нежные фотографии с папой! радость у вас какая растет
Поздравляю свою тезку с 9 месяцами! растите красивыми, здоровыми и счастливыми! радуйте маму и папу новыми достижениями! и пусть этот мир всгда будет добрым для маленькой девчушки Юлечки!
Поздравляю свою тезку с 9 месяцами! растите красивыми, здоровыми и счастливыми! радуйте маму и папу новыми достижениями! и пусть этот мир всгда будет добрым для маленькой девчушки Юлечки!
Спасибо, Юль .
Мне кажется, что вы по темпераменту с ней похожи. Видимо имя сказывается
Мне кажется, что вы по темпераменту с ней похожи. Видимо имя сказывается
Поздравляем с 9 месяцами!!!!!С новыми успехами и достижениями!!!
Красавица растет!!!!
Красавица растет!!!!
надо сказать, что у меня не было четкого представления КАКИМ должно быть празднование годовасия. в голове был лишь некий калейдоскоп штампов и пунктиков, которые были мне милы и которые хотелось реализовать. В итоге все мои хотелки сложились в целостную картинку праздника, который по моему мнению получился!))
Утро началось со звонков с поздравлениями. несколько дней назад я принимала поздравления по случаю своего др, так вот сегодняшние поздравления были даже приятнее почему-то .
днем муж принес шарики(это тоже был один из моих пунктиков), и я окончательно поняла, что вот он - ПРАЗДНИК!
ребенка шарики заценил
Лен, тут на обозрение выставлены все зубы, которые имеются))) больше нетю
а потом были гости!
именинница переоблачилась в соответствующий случаю наряд)
папа общается с виновницей торжества. я за кадром занимаюсь праздничными угощениями.
ну а потом был торт с одной свечкой!
все логично) даже Карлсону с его теорией "лучше 8 тортов с одной свечой, чем один торт с 8 свечками" крыть нечем))
отщипывать виноград оказалось крайне увлекательным занятием)) даже рук уже не хватает
Какие все красивые, а именинница- глаз не отвести! Платье обалденное!!!
ага-ага!! Такая вся рыжик-рыжик!! Чудо просто! а в платье - королевишна!
Ирина_скоро_Макарова, Kate, krolik, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Zvezdinka, Lenock, Вредная конфетка, ОльгаС, Anastasiya, Мариняшка, marusya87, Kinder Surprise, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),