Да Оль, меня именно это успокаивает. Что мне проще диплом сдавать беременной. Но вот захотелось. Очень-очень, а понимаю что надо притормозить
Насть, не плачь. Мне вчера муж тоже выдал, оказывается мы не готовы стать родителями, точнее видимо он, потому что я давно хочу быть мамой. Надеюсь, что это у него просто помутнение (мы ведь уже планировали), а то я уже как-то расстроилась и
Полин, ты не плач. Просто нам видимо еще не время. Нужно немного подождать. На удивление я в шоке, муж очень хочет детей, но сказал, что так лучше для меня будет и мне пришлось согласиться с ним. Хотя на эти мысли сам меня спровоцировал. Нужно пока думать о чем-то другом видимо, чтоб не накручивать себя.
Ой, Насть, понимаю.. Мы вот тоже решили только после свадьбы беременнеть)) Так что еще целых два месяца минимум ждать.(( А хочется уже скорее! К тому же еще и все мои знакомые беременные или родят вот на днях! Прямо какой-то не полноценной себя рядом с ними чувствую
Девочки,это же хорошо что ваши мужчины так серьёзно к этому относятся,значит думают,размышляют ,значит чувствуют большую отвественность. Всему своё время!
Насть, вот и я теперь буду 3 месяца отвлекаться,стараться думать о чем то другом... а не могууууу как дура уже коляски смотрю, кроватки...
Я конечно не смотрю ничего, но от этого не особо легче Будем держать оборону
)))Редко пишу здесь, но раз уж разговор зашел про "давай отложим" - не могу пройти мимо)) Девочки, Мушка, elena91, Андреевна, я вышла замуж в 2008 году, меня уже даже и не спрашивают "а вы когда?" и все, за редкими исключениями, мои подруги уже отпраздновали первый (второй, третий) годик, первый месяц или полосатый тест. Я знаю все про коляски, прививки, течение родов и грудное вскармливание и перетерлась о 80% беременных пузиков местных мамочек всех годов. И я скажу - не надо торопить мужчину; мужчина, когда говорит, что он не готов - скорее всего прав.
Да, у нас тут замечательные девчонки доучивались с животами и ребенками и получали красные дипломы. Но без них делать это легче. Да, можно начинать свой бизнес в декрете, но не неся ответственность еще и за ребенка - это делать легче. Да, можно путешествовать с практически новорожденным, но это совсем другие путешествия. И если ваш муж не сгорает от желания иметь ребенка прямо сейчас, а к вам не приближается магическая цифра 30 (для меня она начинает маячить где-то с 26))- посмотрите вокруг и вперед. Сделайте для своего ребенка что-то сейчас, пока его еще нет - достигните новой материальной ступени, чтобы быть свободнее и спокойнее, когда придет время; приобретите опыт, о котором потом будете рассказывать и которым ваши дети будут гордиться. Естественно, все это не имеет значения, если вы оба решились. В этом случае - вам все по плечу - и учеба, и карьера, и ребенок))
Да, у нас тут замечательные девчонки доучивались с животами и ребенками и получали красные дипломы. Но без них делать это легче. Да, можно начинать свой бизнес в декрете, но не неся ответственность еще и за ребенка - это делать легче. Да, можно путешествовать с практически новорожденным, но это совсем другие путешествия. И если ваш муж не сгорает от желания иметь ребенка прямо сейчас, а к вам не приближается магическая цифра 30 (для меня она начинает маячить где-то с 26))- посмотрите вокруг и вперед. Сделайте для своего ребенка что-то сейчас, пока его еще нет - достигните новой материальной ступени, чтобы быть свободнее и спокойнее, когда придет время; приобретите опыт, о котором потом будете рассказывать и которым ваши дети будут гордиться. Естественно, все это не имеет значения, если вы оба решились. В этом случае - вам все по плечу - и учеба, и карьера, и ребенок))
Аня, мне кажется,что ты нас не так поняла,либо я тебя не так поняла.:-) наши мужья ГОТОВЫ и ХОТЯТ детей:-) Речь шла совсем не об этом..:-)
_анна_ писал(a) 06.03.2012 в 22:07: Сделайте для своего ребенка что-то сейчас, пока его еще нет - достигните новой материальной ступени, чтобы быть свободнее и спокойнее, когда придет время; приобретите опыт, о котором потом будете рассказывать и которым ваши дети будут гордиться
Аня,+ 10000...,замечательные слова,мы с мужем часто так говорим,некий стимул!
_анна_, спасибо за поддержку. Поговорили с мужем и обсудили все. Что малыша лучше после моей учебы. Мне так будет спокойнее. А значит и нашей крошке тоже. Сессии, экзамены, госы, диплом - для меня это стресс и я боюсь если буду с малышом. не Осилю.
Аня, спасибо за отзыв. Но вот меня как раз и мучает та самая "30", мне уже 25, а мужу совсем скоро 32, говорю, что ты хочешь, чтобы твой ребенок пошел в школу, когда ты пойдешь на пенсию, меня как-то это не устраивает. Надеюсь, что его переклинило не надолго и мы скоро опять будем стараться делать малыша
Полина,мне кажется он просто испугался!!!слишком много думал о малыше и тут "заклинило",но уверена,что скоро все пройдет
Девочки, а кому нито делали прижигания раствором Кондилином?? Я в среду пойду к Г. она сказала покажет как это, а я боюсь
Ален, не бойся. Я именно эту процедуру не делала, но за последние полгода прошла уже через много всяких разных, и каждый раз безумно боялась (я вообще боюсь врачей и уколов), но каждый раз оказывалось, что "не так страшен черт, как его малюют"))) Конечно, ни одну из процедур приятной не назовешь, но все вполне терпимо обычно. Главное, настроиться и думать о хорошем. Держи
Девочки) я тут спросить хочу)
У меня проблемы с щитовидкой! Поставили первичный гипотериоз! 3 месяца пью L-тироксин,вот в следующие выходные пойду сдавать ттг и к эндокринологу! Я все 3 месяца такая спокойная ходила,а сейчас что то боязно как то!!!
У кого нибудь был такой диагноз???
У меня проблемы с щитовидкой! Поставили первичный гипотериоз! 3 месяца пью L-тироксин,вот в следующие выходные пойду сдавать ттг и к эндокринологу! Я все 3 месяца такая спокойная ходила,а сейчас что то боязно как то!!!
У кого нибудь был такой диагноз???
У меня гипотериоз. Пью эутирокс. Анализы на фоне приема в норме. Эндокринолог сказала, что пить их буду в общем-то теперь постоянно с корректировкой дозы по времени года.
: elena91 (05.03.2012 в 23:21) личное сообщение
Девочки, а кому нито делали прижигания раствором Кондилином?? Я в среду пойду к Г. она сказала покажет как это, а я боюсь
Насколько помнится, чувствовала небольшое жжение.Но это совсем терпимо. Не боись ))))
По инициативе Христианского православного центра детства и родовспоможения во имя преп. Серафима Саровского с 3 марта каждую субботу в 13.00 в Храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» будут проходить молебны о даровании детей. После молебна в центре родовспоможения проводят бесплатные занятия православные психологи.
Контактная информация по тел. 419-46-98.
Адрес: Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 2, Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».
Проезд на автобусе до остановки «Водная Академия»» или на трамвае до остановки «Речное училище».
Контактная информация по тел. 419-46-98.
Адрес: Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 2, Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».
Проезд на автобусе до остановки «Водная Академия»» или на трамвае до остановки «Речное училище».
Девочки, подскажите, а после курса антибиотиков можно заниматься планированием малыша? Или нужно выждать время?
Спасибо, Юляш! Наверное, придется обмануть врача, скажу, что пила, а сама не буду (((( хотя у меня такой врач, ему в СС можно работать, допрос ведет так, что коленки трясутся ((((
Получилось? У меня?
Я уже ни во что не верю, т.к. прям на праздник 8 марта, прям подарочком..... пришли они.... друзья
Я уже ни во что не верю, т.к. прям на праздник 8 марта, прям подарочком..... пришли они.... друзья
Эх, вот и у нас печаль...8 месяцев без результов... Вроде бы и пытаюсь отвлечься, но не получается...
Ириша,не надо отчаиваться!!!!!!!!!!нас таких много и мы вместе со всем справимся!!!!!
Помогите советом, кто нибудь сталкивался с повышенным пролактином???
Да я вообще не парюсь.
Все будет тогда, когда будет)))
Живу, отдыхаю, строю планы на лето.... Ммммм.... сколько всего в этом слове, ЛЕТО!
Все будет тогда, когда будет)))
Живу, отдыхаю, строю планы на лето.... Ммммм.... сколько всего в этом слове, ЛЕТО!
Пытаюсь уговорить мужа в мае поехать в Турляндию, а он хочет в Августе в Крым.
Вообщем нужно и туда и туда))))
Вообщем нужно и туда и туда))))
Стюша, у меня тоже гипотериоз. Это сейчас видимо распространенное заболевание. Ничего страшного нет, главное вовремя попасть к врачу и придерживаться его рекомендаций. Пью эутирокс вот уже 3 года и все хорошо, ттт! Чего и тебе желаю!
Даш, у меня тоже был повышенный пролактин, благодаря хорошему врачу все прошло.
Удачи вам всем, девочки и заселения пузожителей!!!
P/S/ продублирую сюда, может кому нужен тест на овуляцию (не пригодился) FRAUTEST (коробочка открытая только из любопытства), отдам подешевле, пл. Советская.
Даш, у меня тоже был повышенный пролактин, благодаря хорошему врачу все прошло.
Удачи вам всем, девочки и заселения пузожителей!!!
P/S/ продублирую сюда, может кому нужен тест на овуляцию (не пригодился) FRAUTEST (коробочка открытая только из любопытства), отдам подешевле, пл. Советская.
Спасибо, за поддержку Лид В субботу иду к врачу,посмотрим как там мой ттг поживает
Всем привет!
Так как эта темка мне роднее всех остальных на нашем мамском форуме, то решила отписаться тут...
Вот смотрю на свою "планирующую" линеечку, 2,5 года... Мысли путаются... Всё-таки, для меня это был хороший срок подготовиться, но всё равно я оказалась не готова.. Почему-то думала, что у нас еще долго не получится. Но
Нам 13 недель
Сейчас я очень рада! Эмоции просто переполняют
А вот февраль был для меня очень сложным в моральном плане. Я знаю, что это глупо, но я жалела себя,плакала и ругалась, что забеременела именно сейчас. Стыдно, очень стыдно... Как я могла так думать? Дело в том, что перед новым годом я уволилась с прошлой работы, а устроиться на новую не успела. А у меня кредит на машину и у мужа непостоянные заработки. В общем, с деньгами у нас туго Но какая сейчас разница???? У меня есть попрыгунчик в животе Прорвёмя!
Не ругайте меня, сама знаю, что дурочка. Хотелось высказаться.
О главном.. Диагноз до беременности: СПКЯ и аномалии развития матки(перегородка в матке), были пройдены ГСГ, гистероскопия и лапароскопия. Помогла мне лапароскопия в ноябре 2011 и стимуляция овуляции в следующем цикле. Стимулировалась под контролем врача и фолликулометрии клостилбегитом+укол ХГЧ+дюфастон, который я продолжаю пить.
Угроз(тьфу-тьфу-тьфу) нет и не было, правда самой до сих пор страшновато, как там растягивается матка с мышечной перегородкой, но на плановом УЗИ в 12 недель сказали, что всё хорошо.
Ну.. пока всё вроде
Так как эта темка мне роднее всех остальных на нашем мамском форуме, то решила отписаться тут...
Вот смотрю на свою "планирующую" линеечку, 2,5 года... Мысли путаются... Всё-таки, для меня это был хороший срок подготовиться, но всё равно я оказалась не готова.. Почему-то думала, что у нас еще долго не получится. Но
Нам 13 недель
Сейчас я очень рада! Эмоции просто переполняют
А вот февраль был для меня очень сложным в моральном плане. Я знаю, что это глупо, но я жалела себя,плакала и ругалась, что забеременела именно сейчас. Стыдно, очень стыдно... Как я могла так думать? Дело в том, что перед новым годом я уволилась с прошлой работы, а устроиться на новую не успела. А у меня кредит на машину и у мужа непостоянные заработки. В общем, с деньгами у нас туго Но какая сейчас разница???? У меня есть попрыгунчик в животе Прорвёмя!
Не ругайте меня, сама знаю, что дурочка. Хотелось высказаться.
О главном.. Диагноз до беременности: СПКЯ и аномалии развития матки(перегородка в матке), были пройдены ГСГ, гистероскопия и лапароскопия. Помогла мне лапароскопия в ноябре 2011 и стимуляция овуляции в следующем цикле. Стимулировалась под контролем врача и фолликулометрии клостилбегитом+укол ХГЧ+дюфастон, который я продолжаю пить.
Угроз(тьфу-тьфу-тьфу) нет и не было, правда самой до сих пор страшновато, как там растягивается матка с мышечной перегородкой, но на плановом УЗИ в 12 недель сказали, что всё хорошо.
Ну.. пока всё вроде
Ира, поздравляю вас! Это же так здорово, как долго ты это ждала и мечтала! Не падать духом, все будет хорошо! А для мужа может быть это будет хорошим стимулом найти/поменять работу! Береги себя!
И я тебя поздравляю Ириш! Пусть все хорошо у вас будет. Мне мама всегда в детстве говорила, что когда ребеночка дают, то и деньги всегда тоже водится будут! Так что позитивный настрой и вера в хорошее всегда помогут
Иринка, поздравляю не расстраивайся и не переживая, и как говрят девочки, беременность случается когда ее меньше всего ждешь. как знать все что ни делается к лучше, а уж если это начало новой жизни - то точно к счастливым переменам
Lapoчka, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Бело4ка, Astra, Козень, Любинька, Напротив, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Амели, ketrinn, Алеся, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),