22.11.2024, (Пятница) 18:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих -5

Страницы:
1
 … 
28 29 30
31
32 33 34
 … 
36
автор: Мушка(05.03.2012 в 18:38)
Да Оль, меня именно это успокаивает. Что мне проще диплом сдавать беременной. Но вот захотелось. Очень-очень, а понимаю что надо притормозить
автор: Андреевна(05.03.2012 в 18:33)
Насть, не плачь. Мне вчера муж тоже выдал, оказывается мы не готовы стать родителями, точнее видимо он, потому что я давно хочу быть мамой. Надеюсь, что это у него просто помутнение (мы ведь уже планировали), а то я уже как-то расстроилась и
автор: Мушка(05.03.2012 в 18:40)
Полин, ты не плач. Просто нам видимо еще не время. Нужно немного подождать. На удивление я в шоке, муж очень хочет детей, но сказал, что так лучше для меня будет и мне пришлось согласиться с ним. Хотя на эти мысли сам меня спровоцировал. Нужно пока думать о чем-то другом видимо, чтоб не накручивать себя.
автор: natalka_k(06.03.2012 в 08:28)
Ой, Насть, понимаю.. Мы вот тоже решили только после свадьбы беременнеть)) Так что еще целых два месяца минимум ждать.(( А хочется уже скорее! К тому же еще и все мои знакомые беременные или родят вот на днях! Прямо какой-то не полноценной себя рядом с ними чувствую
автор: Denek(05.03.2012 в 22:32)
Настенька, Полина, не расстраивайтесь!!!!!!все будет и скоро!!!
автор: Мушка(05.03.2012 в 23:31)
Спасибо Оль будет, но до этого будет еще должно пройти время
автор: Зоська(05.03.2012 в 23:15)
Девочки,это же хорошо что ваши мужчины так серьёзно к этому относятся,значит думают,размышляют ,значит чувствуют большую отвественность. Всему своё время!
автор: elena91(05.03.2012 в 23:17)
Насть, вот и я теперь буду 3 месяца отвлекаться,стараться думать о чем то другом... а не могууууу как дура уже коляски смотрю, кроватки...
автор: Мушка(05.03.2012 в 23:31)
Я конечно не смотрю ничего, но от этого не особо легче Будем держать оборону
автор: _анна_(06.03.2012 в 22:07)
)))Редко пишу здесь, но раз уж разговор зашел про "давай отложим" - не могу пройти мимо)) Девочки, Мушка, elena91, Андреевна, я вышла замуж в 2008 году, меня уже даже и не спрашивают "а вы когда?" и все, за редкими исключениями, мои подруги уже отпраздновали первый (второй, третий) годик, первый месяц или полосатый тест. Я знаю все про коляски, прививки, течение родов и грудное вскармливание и перетерлась о 80% беременных пузиков местных мамочек всех годов. И я скажу - не надо торопить мужчину; мужчина, когда говорит, что он не готов - скорее всего прав.
Да, у нас тут замечательные девчонки доучивались с животами и ребенками и получали красные дипломы. Но без них делать это легче. Да, можно начинать свой бизнес в декрете, но не неся ответственность еще и за ребенка - это делать легче. Да, можно путешествовать с практически новорожденным, но это совсем другие путешествия. И если ваш муж не сгорает от желания иметь ребенка прямо сейчас, а к вам не приближается магическая цифра 30 (для меня она начинает маячить где-то с 26))- посмотрите вокруг и вперед. Сделайте для своего ребенка что-то сейчас, пока его еще нет - достигните новой материальной ступени, чтобы быть свободнее и спокойнее, когда придет время; приобретите опыт, о котором потом будете рассказывать и которым ваши дети будут гордиться. Естественно, все это не имеет значения, если вы оба решились. В этом случае - вам все по плечу - и учеба, и карьера, и ребенок))
автор: elena91(06.03.2012 в 23:29)
Аня, мне кажется,что ты нас не так поняла,либо я тебя не так поняла.:-) наши мужья ГОТОВЫ и ХОТЯТ детей:-) Речь шла совсем не об этом..:-)
автор: Зоська(06.03.2012 в 23:31)
_анна_ писал(a) 06.03.2012 в 22:07: Сделайте для своего ребенка что-то сейчас, пока его еще нет - достигните новой материальной ступени, чтобы быть свободнее и спокойнее, когда придет время; приобретите опыт, о котором потом будете рассказывать и которым ваши дети будут гордиться

Аня,+ 10000...,замечательные слова,мы с мужем часто так говорим,некий стимул!
автор: Мушка(07.03.2012 в 20:50)
_анна_, спасибо за поддержку. Поговорили с мужем и обсудили все. Что малыша лучше после моей учебы. Мне так будет спокойнее. А значит и нашей крошке тоже. Сессии, экзамены, госы, диплом - для меня это стресс и я боюсь если буду с малышом. не Осилю.
автор: Андреевна(07.03.2012 в 21:09)
Аня, спасибо за отзыв. Но вот меня как раз и мучает та самая "30", мне уже 25, а мужу совсем скоро 32, говорю, что ты хочешь, чтобы твой ребенок пошел в школу, когда ты пойдешь на пенсию, меня как-то это не устраивает. Надеюсь, что его переклинило не надолго и мы скоро опять будем стараться делать малыша
автор: Denek(07.03.2012 в 21:32)
Полина,мне кажется он просто испугался!!!слишком много думал о малыше и тут "заклинило",но уверена,что скоро все пройдет
автор: elena91(05.03.2012 в 23:21)
Девочки, а кому нито делали прижигания раствором Кондилином?? Я в среду пойду к Г. она сказала покажет как это, а я боюсь
автор: Дюймово4ка(06.03.2012 в 10:10)
Ален, не бойся. Я именно эту процедуру не делала, но за последние полгода прошла уже через много всяких разных, и каждый раз безумно боялась (я вообще боюсь врачей и уколов), но каждый раз оказывалось, что "не так страшен черт, как его малюют"))) Конечно, ни одну из процедур приятной не назовешь, но все вполне терпимо обычно. Главное, настроиться и думать о хорошем. Держи
автор: Стюша(06.03.2012 в 14:48)
Девочки) я тут спросить хочу)
У меня проблемы с щитовидкой! Поставили первичный гипотериоз! 3 месяца пью L-тироксин,вот в следующие выходные пойду сдавать ттг и к эндокринологу! Я все 3 месяца такая спокойная ходила,а сейчас что то боязно как то!!!
У кого нибудь был такой диагноз???
автор: Pchelka(06.03.2012 в 21:14)
У меня гипотериоз. Пью эутирокс. Анализы на фоне приема в норме. Эндокринолог сказала, что пить их буду в общем-то теперь постоянно с корректировкой дозы по времени года.
автор: Стюша(08.03.2012 в 00:13)
Здорово,что все хорошо)))я прям успокоилась))спасибо
автор: nepodarok(06.03.2012 в 20:22)
: elena91 (05.03.2012 в 23:21) личное сообщение
Девочки, а кому нито делали прижигания раствором Кондилином?? Я в среду пойду к Г. она сказала покажет как это, а я боюсь

Насколько помнится, чувствовала небольшое жжение.Но это совсем терпимо. Не боись ))))
автор: elena91(06.03.2012 в 23:17)
Не "небольшое жжение" я уже готова:-) спасибочки:-)
автор: Лаки(07.03.2012 в 14:10)
По инициативе Христианского православного центра детства и родовспоможения во имя преп. Серафима Саровского с 3 марта каждую субботу в 13.00 в Храме в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» будут проходить молебны о даровании детей. После молебна в центре родовспоможения проводят бесплатные занятия православные психологи.

Контактная информация по тел. 419-46-98.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 2, Храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость».
Проезд на автобусе до остановки «Водная Академия»» или на трамвае до остановки «Речное училище».

автор: Яся(07.03.2012 в 19:21)
Любовь творит чудеса!
автор: Denek(12.03.2012 в 11:17)
что-то давно Ирина-Лаки не отписывалась,может получилось?!
автор: Dikam(12.03.2012 в 11:29)
Девочки, подскажите, а после курса антибиотиков можно заниматься планированием малыша? Или нужно выждать время?
автор: Nevesta_1980(12.03.2012 в 13:35)
мне врач сказала подождать месяц...
автор: Dikam(12.03.2012 в 15:39)
Спасибо, Юляш! Наверное, придется обмануть врача, скажу, что пила, а сама не буду (((( хотя у меня такой врач, ему в СС можно работать, допрос ведет так, что коленки трясутся ((((
автор: Лаки(12.03.2012 в 13:56)
Получилось? У меня?
Я уже ни во что не верю, т.к. прям на праздник 8 марта, прям подарочком..... пришли они.... друзья
автор: udaff4eg(12.03.2012 в 16:49)
Ириш, не расстраивайся
автор: Irisk@(12.03.2012 в 17:42)
всем на пиявки!
Ириш, попробуй почитать про них
автор: Нинель(12.03.2012 в 17:47)
Эх, вот и у нас печаль...8 месяцев без результов... Вроде бы и пытаюсь отвлечься, но не получается...
автор: Denek(12.03.2012 в 22:44)
Ириша,не надо отчаиваться!!!!!!!!!!нас таких много и мы вместе со всем справимся!!!!!
автор: Liloo(13.03.2012 в 09:17)
Помогите советом, кто нибудь сталкивался с повышенным пролактином???
автор: lubimka(13.03.2012 в 17:37)
Я сталкивалась с повышенным пролактином. Победила его
автор: Лаки(13.03.2012 в 09:24)
Да я вообще не парюсь.
Все будет тогда, когда будет)))
Живу, отдыхаю, строю планы на лето.... Ммммм.... сколько всего в этом слове, ЛЕТО!
автор: Denek(13.03.2012 в 17:13)
Вот и правильно)))я тоже сегодня уже тур забронировала на май
автор: Лаки(13.03.2012 в 17:29)
Пытаюсь уговорить мужа в мае поехать в Турляндию, а он хочет в Августе в Крым.
Вообщем нужно и туда и туда))))
автор: Denek(13.03.2012 в 17:38)
Ира,значит получится)
автор: Лидия(19.03.2012 в 17:26)
Стюша, у меня тоже гипотериоз. Это сейчас видимо распространенное заболевание. Ничего страшного нет, главное вовремя попасть к врачу и придерживаться его рекомендаций. Пью эутирокс вот уже 3 года и все хорошо, ттт! Чего и тебе желаю!

Даш, у меня тоже был повышенный пролактин, благодаря хорошему врачу все прошло.

Удачи вам всем, девочки и заселения пузожителей!!!
P/S/ продублирую сюда, может кому нужен тест на овуляцию (не пригодился) FRAUTEST (коробочка открытая только из любопытства), отдам подешевле, пл. Советская.
автор: Стюша(19.03.2012 в 20:23)
Спасибо, за поддержку Лид В субботу иду к врачу,посмотрим как там мой ттг поживает
автор: Куколка(20.03.2012 в 13:32)
Всем привет!
Так как эта темка мне роднее всех остальных на нашем мамском форуме, то решила отписаться тут...
Вот смотрю на свою "планирующую" линеечку, 2,5 года... Мысли путаются... Всё-таки, для меня это был хороший срок подготовиться, но всё равно я оказалась не готова.. Почему-то думала, что у нас еще долго не получится. Но
Нам 13 недель
Сейчас я очень рада! Эмоции просто переполняют
А вот февраль был для меня очень сложным в моральном плане. Я знаю, что это глупо, но я жалела себя,плакала и ругалась, что забеременела именно сейчас. Стыдно, очень стыдно... Как я могла так думать? Дело в том, что перед новым годом я уволилась с прошлой работы, а устроиться на новую не успела. А у меня кредит на машину и у мужа непостоянные заработки. В общем, с деньгами у нас туго Но какая сейчас разница???? У меня есть попрыгунчик в животе Прорвёмя!
Не ругайте меня, сама знаю, что дурочка. Хотелось высказаться.
О главном.. Диагноз до беременности: СПКЯ и аномалии развития матки(перегородка в матке), были пройдены ГСГ, гистероскопия и лапароскопия. Помогла мне лапароскопия в ноябре 2011 и стимуляция овуляции в следующем цикле. Стимулировалась под контролем врача и фолликулометрии клостилбегитом+укол ХГЧ+дюфастон, который я продолжаю пить.
Угроз(тьфу-тьфу-тьфу) нет и не было, правда самой до сих пор страшновато, как там растягивается матка с мышечной перегородкой, но на плановом УЗИ в 12 недель сказали, что всё хорошо.
Ну.. пока всё вроде
автор: Андреевна(20.03.2012 в 13:37)
Ира, поздравляю вас! Это же так здорово, как долго ты это ждала и мечтала! Не падать духом, все будет хорошо! А для мужа может быть это будет хорошим стимулом найти/поменять работу! Береги себя!
автор: lubimka(20.03.2012 в 13:39)
Ира, поздравляю с главным чудом!
Пора тебе перебираться в КБМ))
автор: Куколка(20.03.2012 в 13:43)
Девочки, спасибо!
Уже перебралась)))
автор: nnmary(20.03.2012 в 13:44)
И я тебя поздравляю Ириш! Пусть все хорошо у вас будет. Мне мама всегда в детстве говорила, что когда ребеночка дают, то и деньги всегда тоже водится будут! Так что позитивный настрой и вера в хорошее всегда помогут
автор: Natusia(20.03.2012 в 13:52)
Поздравляю отличная новость:) все будет хорошо:)
автор: Яся(20.03.2012 в 14:03)
Поздравляю Вас!!!
автор: Irisk@(20.03.2012 в 14:04)
Иринка, поздравляю не расстраивайся и не переживая, и как говрят девочки, беременность случается когда ее меньше всего ждешь. как знать все что ни делается к лучше, а уж если это начало новой жизни - то точно к счастливым переменам
автор: Стюша(20.03.2012 в 14:16)
аааа как здорово поздравляю с малышуней