Юлечка, про иглотерапию мне врач тоже говорила
![](/forum/smiles/listen.gif)
тоже хорошо стимулируют. желаю тебе удачи, пусть она принесет результат в прямом смысле слова, и ты скорее войдешь в ряды будующих мамочек!!!
пиявки, к слову сказать, тоже присасыватся к активным точкам. врач подносит к нужным участкам кожи и держит пиявочку, пока она не укусит, а потом отпускает ее. я сначала боялась что будет не приятно чувствовать на себе червячков, но после того как пиявка укусит, она перестает шевелится и ее почему-то совсем не ощущаешь, только небольшое жжение в месте укуса. когда процедура заканчиватся, пиявку убивают
![](/forum/smiles/icon_cryw.gif)
хотя она сама считается сильным антисептиком, еще не изучено взаимодействие со спидом, и чтобы избежать заражений их используют только один раз...
пиявка вбрызгивает со слюной какое то вещество, которое очищает стенки сосудов и снижает свертываемость крови на несколько часов. после того как их снимают, продолжает выходить лимфа, т.о. получается что кровь хорошо обновляется и начинает после процедурки лучше циркулировать.
пока лежала там, читала книгу про пиявок, там перечислено много болезней по гинекологии, которые они могут вылечить, но для части случаев их надо ставить интервагинально
![](/forum/smiles/shok.gif)
жуть. видимо моя симпатия к пиявкам все-таки имеет пределы