Жень, а если я сегодня иду, то мне когда потом приходить? Врач сама назначит день?
врач сама скажет, все в зависимости от динамики созревания фолликула - кажется, это так называется)))
Оль,я че пропустала что то? Для чего тебе достаточно оказалось 3 раза!
Машенька,только для того,чтобы подтвердить наличие О и ее состоятельности...пока это все!
мы вот,кстати, в каждой теме друг за другом "следим",скоро должны в КБМ оказаться вместе!
мы вот,кстати, в каждой теме друг за другом "следим",скоро должны в КБМ оказаться вместе!
Да,Оль, я сама улыбаюсь всегда за своей охотой на твои сообщения)))
У меня в голове глупость возникла- беременить надо в сентябре,что бы рожать в лето! Поэтому я пока не настаиваю аисту ни на чем))))
У меня в голове глупость возникла- беременить надо в сентябре,что бы рожать в лето! Поэтому я пока не настаиваю аисту ни на чем))))
о, девочки, а я все хочу сейчас беременеть, чтобы малыш в начале осени родиться, а беременной ходить летом, там одежды много не надо и фотосессия беременная красивая будет))))) а еще я сама летом родилась, и помню, что было обидно, что ко мне летом из класса никто не приходил наи день рождения - все на дачах, вот поэтому летом рожать не хочу)))) совсем с ума сошла.
я раньше тоже хотела именно летом, а сейчас уже все равно, лишь бы получилось))
а у меня муж говорит, что наоборот летом здорово, можно с друзьями летом за город уезжать! а вот в детстве да, на день рождения никто не ходит
Я тоже летняя, и мне так было обидно всегда в школе, что вот всех в классе поздравляют, все конфетки ходят раздают, а у меня нет такой возможности. Зато в институте было уже здорово - приходишь вся такая нарядная на экзамен и на вопрос преподователя "по какому поводу праздник?" скромно глазки вниз опускаешь "да родилась я сегодня)))", и как-то добрее сразу преподователи относились)))
А сама хотела бы родить в ноябре-декабре)))
А сама хотела бы родить в ноябре-декабре)))
у меня всегда на день рождения последний экзамен))))) смешные мы
Девочки, не знаю - то ли смеяться, то ли плакать - на групоне предлагают эко со скидкой...
http://groupon.ru/nnov/intimeclinic
дожили...
http://groupon.ru/nnov/intimeclinic
дожили...
Я тоже сегодня эту акцию увидела - обалдела просто )))))))))))))))) зашибись скидки
ну может конечно и не плохая акция - все же скидка получается приличная, но как то коробит немного меня от таких акций...
акция нужная, но ЭКО такая вещь, на коотроую по акции идти страшно - все-таки сумма не маленькая, не знаю....
Ну кстати да, если учесть как обычно по купонам услуги оказываются....не советовала бы
Вот-вот! И так у многих мнение о купонах как о халяве и отношение соответвующее.. Лично мне было бы сложно прийти вот так вт по купону в клинику незнакомую...
Да уж, не каждый день увидишь такие акции, что самое интересное уже 15 купонов купили!!!
сходила вчера к Соловьевой в Нику. очень мне ее советовали. В общем, меня смотрели 3 врача и все говорят разное)))) прикол! Ваганова ничего не нашла при осмотре, но на УЗИ нашла эндометриоз, Шамова на УЗИ ничего не нашла, зато сказала про загиб матки, Соловьева сказа вчера "вот не нашла никакого загиба, но есть небольшая эрозия". УЗИ вообще делать не стала, сказала, что у меня очень сильные мышцы влагалища - можно на йогу идти и отправила к мужу, так как у меня середина цикла. Кому, блин, верить
Жень, видимо, нужно показаться 4му врачу )) Кстати, а как тебе по узи поставили д.эндометриоз, его разве можно определить по узи?
Ваганова определила)))) что-то там по эпителию.... не помню уже
ох, я коллекционер врачей)))))) ладно, хоть на кровь направление дали, а то мама не помнит, болела я краснухой или нет)))
ох, я коллекционер врачей)))))) ладно, хоть на кровь направление дали, а то мама не помнит, болела я краснухой или нет)))
Сколько врачей, столько мнений... Женя не расстраивайся, лучше к мужу иди Желаю вам удачи, все обязательно получится!
да я уже не расстраиваюсь, я это негодую)))) вчера мне сестра сказала: "вот что значит свежий взгляд"))))
А Ваганову зовут Светлана, если это та Ваганова, которая раньше работала в ЖК № 1, то она еще та выдумщица на диагнозы...
Женя у меня тоже по УЗИ признаки эндометриоза!но вот в начале цикла ничего не видели,а в середине вроде как есть...тоже не уверены!под ? поставили
Я опять с глупым вопросом... Врач сказала приходить на фолликулометрию либо в пятницу вечером, либо в субботу утром - в расписании местечка вообще нет. Администратор сказала, что на контроль овуляции без записи принимают, типа пришла в нужное мне время и иди в порядке очереди...
Собственно вопрос - а меня там беременные в очереди не побьют? Все по записи сидят, а тут я... Правда процедура действительно быстрая, но все же...
Собственно вопрос - а меня там беременные в очереди не побьют? Все по записи сидят, а тут я... Правда процедура действительно быстрая, но все же...
Маш, когда я ходила на меня конечно покушались, но тех кто по записи я пропускала вперед, и потом шла сама, так что там можно не один час просидеть!!!
Девочки, я немного не в тему, но думаю здесь актуально - у меня лежит полная пачка дюфастона - куплена меньше месяца назад. Кому нужно - отдам за 450р, могу даже с доставкой. Муж купил, когда увидел, что у меня закончились, сделал доброе дело, а мне они уже не нужны.
не переживай и иди смело!я просто занимала очередь и проходила в порядке ее!просто говорила,что врач записал,если спрашивали-по талону или нет
Маш, иди, конечно. Все нормально должно быть. Я вот обычно даже и не спрашиваю по записи или нет те, кто в очереди. Беру с собой книгу на всякий случай, чтобы не скучно ждать было)
Девочки, наверное я хочу сходить в платную клинику Юнона к врачу Сандуляк Светлана Львовна.
Но для моего окончательного решения очень нужны ваши отзывы о клиннике,враче и ценах....
Спасибо заранее.
Начиталась я интернета а все началось вот с чего.
Рассказала я знакомой,что планируем бебика и моя врач из жк на основании моих анализов 2010 года и узи в 12.2011 года
прописала мне втирать дивигель с первого дня М плюс дюфастон пить с 16 дня. (на узи было написано,что эндометрий 13 мм)
На что знакомая сказала, что я глупыш и зачем я мажу себя гармонами без анализов..вообщем поселила во мне недоверие к врачу,к его выводам и его назначению.
Знакомая предложила позвонить уже проверен.Г у кот сама наблюдалась(платная клиника). Та ответила,что дивигель это оч и оч серьезно,что его прописывают женщинам,после менопауз или операций.И что нормальные люди,когда планируют детей перед тем как что то на себя мазать полностью обследуются.
Читаю инет там пишут,что дивигель прописывают многим у кого надо наростить эндометрий.И что беременность у них наступает.
Отзывы о врачах в инете что об моей что об знакомой знакомой положительные. Оба врачи от Бога.
Я не знаю че делать,сходить в платную и обследоваться? Потому что моя врач в ЖК, если там сдавать анализы,то надо отпуск оформлять из за очередей.(тем более мой врач не предложила мне никакого обследования.Сказала что карточку мне заведет только для постаноски на учет)
И не знаю прекращать мне мазать дивигель или не прекращать?
И вообще я уже так запуталась. Может к гадалке сходить?
Но для моего окончательного решения очень нужны ваши отзывы о клиннике,враче и ценах....
Спасибо заранее.
Начиталась я интернета а все началось вот с чего.
Рассказала я знакомой,что планируем бебика и моя врач из жк на основании моих анализов 2010 года и узи в 12.2011 года
прописала мне втирать дивигель с первого дня М плюс дюфастон пить с 16 дня. (на узи было написано,что эндометрий 13 мм)
На что знакомая сказала, что я глупыш и зачем я мажу себя гармонами без анализов..вообщем поселила во мне недоверие к врачу,к его выводам и его назначению.
Знакомая предложила позвонить уже проверен.Г у кот сама наблюдалась(платная клиника). Та ответила,что дивигель это оч и оч серьезно,что его прописывают женщинам,после менопауз или операций.И что нормальные люди,когда планируют детей перед тем как что то на себя мазать полностью обследуются.
Читаю инет там пишут,что дивигель прописывают многим у кого надо наростить эндометрий.И что беременность у них наступает.
Отзывы о врачах в инете что об моей что об знакомой знакомой положительные. Оба врачи от Бога.
Я не знаю че делать,сходить в платную и обследоваться? Потому что моя врач в ЖК, если там сдавать анализы,то надо отпуск оформлять из за очередей.(тем более мой врач не предложила мне никакого обследования.Сказала что карточку мне заведет только для постаноски на учет)
И не знаю прекращать мне мазать дивигель или не прекращать?
И вообще я уже так запуталась. Может к гадалке сходить?
я мазала дивигелем, и ни какой операции или менопаузы у меня не было)
и правда сколько врачей столько и мнений
и правда сколько врачей столько и мнений
Машуль, дивигель мажут да, для наращивания эндометрия, но он у тебя 13 мм - очень хороший и без этого! Дюфастон пьют после О, и не факт, что О у тебя была на 15,16 ДЦ. Обычно дюф назначают после подтверждения О, фоликуллометрии. По твоим словам на нее ты не ходила. Лично я бы задумалась, о назначенной схеме лечения.
Знаю, что сейчас тебе не легко, т.к. сама была в такой ситуации полгода назад, когда один врач говорил одно, другой врач - другое, да к тому же анализы были с полностью противополижными результатами (у меня тогда даже чуть ли не до нервного срыва дошло), поэтому желаю тебе найти действительно хорошего доктора, в компетенции которого ты не будешь сомневаться. Держи Не расстраивайся, все будет хорошо
Знаю, что сейчас тебе не легко, т.к. сама была в такой ситуации полгода назад, когда один врач говорил одно, другой врач - другое, да к тому же анализы были с полностью противополижными результатами (у меня тогда даже чуть ли не до нервного срыва дошло), поэтому желаю тебе найти действительно хорошего доктора, в компетенции которого ты не будешь сомневаться. Держи Не расстраивайся, все будет хорошо
Мне вот тоже не понятно,а чем вообще обосновано применение дивигеля?! По-моему отличный эндик, у меня больше 7 за время что я наблюдаюсь не растет.
На любимом форуме больше узнаешь,чем в клиннике.
А отзывов нет о м.центре Юнона?
А отзывов нет о м.центре Юнона?
Маш, это который в Сормово находится?
Если это тот, то знаю, что там хорошие врачи Пучкова, Баженова и Киселев.К Пучковой я как-то ходила на УЗИ-все хорошо посмотрела и доходчиво объяснила.
А вот Баженова вроде бы больше хирург, хотя может и планированием беременности занимается
Если это тот, то знаю, что там хорошие врачи Пучкова, Баженова и Киселев.К Пучковой я как-то ходила на УЗИ-все хорошо посмотрела и доходчиво объяснила.
А вот Баженова вроде бы больше хирург, хотя может и планированием беременности занимается
А я только что из ЖК. Пригласили даже заведующую.
Итог: все в один голос планировать в цикле когда делали ГСГ можно если трубы проходимы. А у меня они проходимы. И сказали, что даже нужно, т.к. там все промыли и продули.
Т.к. нас уже вдоль и поперек проверили, сказали, что все из-за головы. Попробовать выкинуть дурные мысли и сказать родственникам и друзьям, чтоб эту тему не затрагивали. Отдохнуть, отвлечься, найти новое хобби.
Заведующая в конце сказала, что можно сделать УЗИ надпочечников, сходить к эндокринологу и рентген турецкого седла. Что это???
Итог: все в один голос планировать в цикле когда делали ГСГ можно если трубы проходимы. А у меня они проходимы. И сказали, что даже нужно, т.к. там все промыли и продули.
Т.к. нас уже вдоль и поперек проверили, сказали, что все из-за головы. Попробовать выкинуть дурные мысли и сказать родственникам и друзьям, чтоб эту тему не затрагивали. Отдохнуть, отвлечься, найти новое хобби.
Заведующая в конце сказала, что можно сделать УЗИ надпочечников, сходить к эндокринологу и рентген турецкого седла. Что это???
Ириш, посмотрела в википедии "Туре́цкое седло́ — образование в теле клиновидной кости черепа человека в виде углубления, напоминающего по форме седло."
В прямом смысле в голову полезли. Но туда то зачем???
Ириша,про рентген ТУРЕЦКОГО СЕДЛА все правильно!отвечает за образование гормонов!это очень быстрая процедура и вердикт скажут через несколько часов всего,опишут размеры и все!
Ир, Турецкое седко - это в черпе, то есть надо делать рентген черепа, не знаю, как гинеколог может это посоветовать, но я бы лучше МРТ сделала, вреда организму меньше, тем более, если вам сказали в этом цикле планировать малыша.
вот еще нашла, что 2 таких анализа рекомендуют при повышенных половых гормонах, но если у тебя все в норме...
вот еще нашла, что 2 таких анализа рекомендуют при повышенных половых гормонах, но если у тебя все в норме...
Жееесть. Не буду я короче фигней заниматься. И не буду ничего делать))))
Ир, к эндокринологу все же стоит, я думаю, сходить. Ты сдавала только половые гормоны? А эндокринные (ТТГ, Т3, Т4)?
Я вот жила себе спокойно 26 лет, и не знала, что у меня оказывается щитовидка маленькая, и она не справляется со своей функцией, в итоге сейчас пью гормоны для нее, чтобы ей полегче жилось)
А это тоже влияет на планирование Б.
Я вот жила себе спокойно 26 лет, и не знала, что у меня оказывается щитовидка маленькая, и она не справляется со своей функцией, в итоге сейчас пью гормоны для нее, чтобы ей полегче жилось)
А это тоже влияет на планирование Б.
Lenock, Настёна-Катёна, Emerald, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Zvezdinka, Iris, Напротив, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),