Да, девочки, присоединюсь еще и с таким же вопросом про беременных? Будут ли пускать поздно вечером без очереди?
Маш, с детьми надо подходить к кордону сразу (около гаи), там пускают по отдельной дорожке (т.е. в толпу вы вообще не попадаете).
У нас в очереди стояли с детишками, но омон выводил их, объявляли,что с детьми до 3 лет пройдите без очереди. А вот беременных я вообще не видела,только слышала как омон ругался,что он все понимает,что беременность, но пускает пока только с детьми
У нас в очереди стояли с детишками, но омон выводил их, объявляли,что с детьми до 3 лет пройдите без очереди. А вот беременных я вообще не видела,только слышала как омон ругался,что он все понимает,что беременность, но пускает пока только с детьми
Девочки, объясните - куда хвост очереди идет? От ГАИ куда очередь, сзади Ярмарки? Сами все в раздумьях - когда ехать. И еще - кто если ездил на машине - где можно оставить?
От ГАИ очередь поворачивает на Керченскую, дальше тянется на Должанскую и по ней!
С парковкой плохо. Мы нашли местечко,не доезжая Косторамы, а так всех туда отправляют.
С парковкой плохо. Мы нашли местечко,не доезжая Косторамы, а так всех туда отправляют.
мы с Коськой завтра рано утром поедем, надеюсь попадем без особой очереди
Ой, мы тоже надеемся на "не особую" очередь. Кто-нибудь хоть бы подсказал, что там сейчас твориться - сколько народу, до куда очередь
Мы по-тихоньку собираемся. Поедем около часа ночи. Немного страшно и волнительно. Надеюсь, мы сможем выстоять очередь и прикоснуться к святыне!
Вот-вот - страшно и волнительно - как раз про нас! Мы тоже примерно в это время. Также - Очень большая Надежда, что у нас все получится - и очередь отстоим,и к Святыне прикоснемся!
мы собираемся часа через 2-3 мы тут рядышком живем поэтому отправила мужа разузнать что где))докладываю- конец очереди сейчас около обл гаи, с утра она была в 2 раза больше так что надеюсь к ночи еще уменьшится.
Девчонки, мы были там и приехали час назад!
Очередь продвигается быстро. Меньше, чем за 2 часа прошли. Приехали в 18-30 в 19-20 мы уже вышли из храма. Когда выходили, то я обратила внимание, что народу было значительно меньше. вся очередь начиналась от дороги к храму, а не с улицы Совнаркомовской (как стояли мы с мужем)
холодно. продают чай. и плюшки)
Очередь продвигается быстро. Меньше, чем за 2 часа прошли. Приехали в 18-30 в 19-20 мы уже вышли из храма. Когда выходили, то я обратила внимание, что народу было значительно меньше. вся очередь начиналась от дороги к храму, а не с улицы Совнаркомовской (как стояли мы с мужем)
холодно. продают чай. и плюшки)
Спасибо! Это - радостная информация! А Пояски там раздают (как днем?).
И еще - может, кто знает- как сейчас обстоят дела с парковкой машин - где примерно можно остановиться? Подскажите, пожалуйста!
И еще - может, кто знает- как сейчас обстоят дела с парковкой машин - где примерно можно остановиться? Подскажите, пожалуйста!
Пояски раздают на выходе! Мы припарковались во дворах на Совнаркомовской. Места есть!
А вы на Совнаркомовскую заезжали через Керченскую, или керченская перекрыта?
И еще вопрос о парковке - около Авроры нельзя припарковаться? Там перекрыто?
У меня утром, как и у Панамочки, М пришли... Не во время как-то прям!
Вернулись мы из храма-приехали туда в 22.20,вышли в час ночи,очередь начиналась чуть дальше здания милиции,двигалась очень быстро и до забора,установленного после подземного перехода мы вообще минут за 10 дошли. Очень долго идет очередь уже за гибдд,чем ближе к храму-тем медленнее. Сейчас очередь начинается в районе касторамы,народу очень много и двигается она гораздо медленнее.
Девочки, это Божья Благодать, по другому не скажешь!!!! Как хорошо, волнительно, торжественно - у каждого, наверное, свои чувства.
Мы приехали в 23.55, были около перекрестка (там еще здание интересное - типа Бизнес центра по правую руку). Из Храма мы вышли в 2.15. Очередь двигалась быстро, мы даже не ожидали. Но одежда должна быть теплая (зимняя!!!).
Всем, кто еще не посетил, не приложился Очень советую! Ожидание не томительно, но потом - так хорошо на душе!
Мы приехали в 23.55, были около перекрестка (там еще здание интересное - типа Бизнес центра по правую руку). Из Храма мы вышли в 2.15. Очередь двигалась быстро, мы даже не ожидали. Но одежда должна быть теплая (зимняя!!!).
Всем, кто еще не посетил, не приложился Очень советую! Ожидание не томительно, но потом - так хорошо на душе!
мы вернулись - прошли с Костей ОЧЕНЬ быстро!!! буквально за 15 мин! да и общая очередь совсем небольшая!!! жаль только что прикоснуться удалось только на пару секунд, руку сразу же отрывают
Вот-вот, нам тоже так жалко, что все очень быстро - доли секунды, и все - надо отходить. У меня мама все рассмотреть этот ковчег с Поясом пыталась)))
И мы были сегодня утром в Храме)))
Пришли в 7.15,очередь начиналась примерно с середине здания ГАИ,двигались быстро,до Храма дошли за 30 минут,даже не ожидали что так быстро,все спокойно было,давки не было.А в Храме прямо так быстро подгоняют,доли секунды чтоб приложиться,но мы потом еще долго постояли в Храме,свечки поставили.
А когда вышли,то очередь даже немного меньше стала.А еще слышала разговор в очереди,что завтра к Поясу прикоснуться можно только до обеда,но не точно,так что кто еще не съездил-торопитесь.
Пришли в 7.15,очередь начиналась примерно с середине здания ГАИ,двигались быстро,до Храма дошли за 30 минут,даже не ожидали что так быстро,все спокойно было,давки не было.А в Храме прямо так быстро подгоняют,доли секунды чтоб приложиться,но мы потом еще долго постояли в Храме,свечки поставили.
А когда вышли,то очередь даже немного меньше стала.А еще слышала разговор в очереди,что завтра к Поясу прикоснуться можно только до обеда,но не точно,так что кто еще не съездил-торопитесь.
Эх, расписалась я что-то))) Никогда так много не писала на форуме))) Так завтра в 9 утра уже Пояс отправят в Дивеево, поэтому меньше суток осталось.
ощущения и правда светлые!!!
прикоснуться к святыне стоит того, чтобы постоять в очереди!! всем советую обязательно сходить!
мы прошли за 3 часа. как только прочитала сообщение от Cookies, сразу собрала всех своих и поехали. там были в 22:00 и в час уже вышли из храма. на выходе всем дают пояски.
когда заходили в храм охранник спросил у женщины которая проходила перед нами - сколько стоите - она сказала всего 2 часа ) так что здесь кто как стоит...
очень жаль было просящих милостыню.. сколько мам собирало на операцию детишкам... приготовьте сразу денюжку в кармане на подаяния.
прикоснуться к святыне стоит того, чтобы постоять в очереди!! всем советую обязательно сходить!
мы прошли за 3 часа. как только прочитала сообщение от Cookies, сразу собрала всех своих и поехали. там были в 22:00 и в час уже вышли из храма. на выходе всем дают пояски.
когда заходили в храм охранник спросил у женщины которая проходила перед нами - сколько стоите - она сказала всего 2 часа ) так что здесь кто как стоит...
очень жаль было просящих милостыню.. сколько мам собирало на операцию детишкам... приготовьте сразу денюжку в кармане на подаяния.
Мы вчера приехали в 22:45, в 1:20 вышла из храма! Что касается очереди - хорошо, что мы не поехали, как хотели изначально в 2 часа ночи. Так, как мы еще и 10 метров не продвинулись, а очередь была уже до водоканала.
Волнительно конечно, но благодати не успела я ощутить. По крайней мере в момент прикосновения к святыне. Потом, когда переживаешь всё прошедшее, есть светлая радость и надежда!
Мы оба с мужем рады, что поехали и выстояли очередь, и увидели святыню!
Волнительно конечно, но благодати не успела я ощутить. По крайней мере в момент прикосновения к святыне. Потом, когда переживаешь всё прошедшее, есть светлая радость и надежда!
Мы оба с мужем рады, что поехали и выстояли очередь, и увидели святыню!
И я была. С Мариной и Вадимом и мамой. Не знаю я, может быть, кто-то и ощутил какую-то благодать и свет, я не поняла ничего. Толкотня, наглющие люди, которые лезли вперёд (это уже почти у забора). Одна в драбадан пьянущая назвалась беременной и чуть не устроила скандал уже на территории храма, орала, что беременным надо без очереди и чтоб ей не тыкали в живот... Такое ощущение, что через 20 минут после зачатия пришла((((
Ну, наверное, раз я всё таки пошла, это нужно. И надеюсь, что дева Мария услышала всё, о чём я просила её и за что благодарила...
Ну, наверное, раз я всё таки пошла, это нужно. И надеюсь, что дева Мария услышала всё, о чём я просила её и за что благодарила...
Мы тоже вчера ходили и нам очень повезло, прошли ровно за час, даже не ожидали. Ни каких скандалов и истерик в толпе не было.
Девочки, всех поздравляю с приложением к такой великой святыне, и надеюсь, что Богородица нам поможет!!!
Девочки, всех поздравляю с приложением к такой великой святыне, и надеюсь, что Богородица нам поможет!!!
Мы тоже вчера ездили, прошли почти за 3 часа, с 22:45 до 1:24. В момент прикосания не успеваешь все ощутить, только когда осознаешь, так радостно становится.
Девочки,какие вы молодцы!а мы завтра будем пробовать в Дивеево пробиться!
Оль, ну, как, получилось у вас приложиться к Поясу в Дивеево? Я вчера прочитала - за2 дня в Нижнем Новгороде приложились около 170 тысяч человек!!!!
Девочки, у меня вопрос про тест на овуляцию. Вчера делала - 2 полоски, контрольная - четкая розовая, а та, которая показывает уровень гормона - немного расплывчатая и бардовая (темнее, чем первая). Я вот думаю - это уже признак, что О начнется через сутки-двое? Или завтра еще надо сделать тест, что он покажет? Или, если О придет завтра - он уже ничего не покажет?
Просто мне после О надо пить дюфастон, как бы на саму Овулю не начать...
Просто мне после О надо пить дюфастон, как бы на саму Овулю не начать...
Насколько я знаю (по опыту), если вторая полоска ярче, либо такая же как контрольная, то значит О уже. А если она розоватая, слабее, чем контрольная, то это еще не О. Вот как то так.Тебе лучше делать подряд несколько тестов, каждый дент в одно и то же время. Когда у тебя полоска будет слабее, чем вчера, занчит овуляция уже прошла.
Люба, если 2 полоска ярче контрольной, то О УЖЕ! Можешь смело начинать пить.
а вообще...насчет тестов на О каждый день.
У меня вообще тест 2 полоску показывает в течение нескольких часов всего. Например, встаю утром 14 д.ц., делаю тест - никаких намеков даже на 2 полосу...все бело.... В обед чувствую - началось, иду в туалет -вторая ядрено-красная нарисовалась. Вечером прихожу домой или на след утро тест делаю - или чуть розовая или и ее уже нет. Тесты из одной пачки.
а вообще...насчет тестов на О каждый день.
У меня вообще тест 2 полоску показывает в течение нескольких часов всего. Например, встаю утром 14 д.ц., делаю тест - никаких намеков даже на 2 полосу...все бело.... В обед чувствую - началось, иду в туалет -вторая ядрено-красная нарисовалась. Вечером прихожу домой или на след утро тест делаю - или чуть розовая или и ее уже нет. Тесты из одной пачки.
Девочки!
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь ставили двурогую или седловидную матку?
Кто нибудь беременел и рожал с такой маткой??? просто мне сказали надо будет то ли лапароскопию сделать то ли гатороскопию...не запомнила точно к сожалению((( а очень хотелось бы знать у кого такое было и делали что нибудь подобное или нет?
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь ставили двурогую или седловидную матку?
Кто нибудь беременел и рожал с такой маткой??? просто мне сказали надо будет то ли лапароскопию сделать то ли гатороскопию...не запомнила точно к сожалению((( а очень хотелось бы знать у кого такое было и делали что нибудь подобное или нет?
Может, гистероскопию? Должны посмотреть состояние эндометрия, т.к. в него внедряться яйцеклетке... если деформация незначительная, то можно выносить, но рожать наверное КС т.к. сокращение ее в странном направлении может пойти, а вот если совсем двурогая как у кошек, то даж не знаю....
Скорее всего))) От потока информации толком не запомнила название))) Спасибо за инфу....
У меня двурогая с мышечной перегородкой в матке.
Делала ГСГ, гистеру и послезавтра на лапароскопию ложусь, перегородку рассекать будут.
на ГСГ рентгеном проверяли трубы и на снимке двурогость выяснилась, а на гистере подтвердилась перегородка.
Делала ГСГ, гистеру и послезавтра на лапароскопию ложусь, перегородку рассекать будут.
на ГСГ рентгеном проверяли трубы и на снимке двурогость выяснилась, а на гистере подтвердилась перегородка.
А сколько времени прошло после того как начались все процедуры? И как скоро дают добро на заселение пузожителя?
Пы.сы. Желаю удачи и что бы все прошло хорошо!
Пы.сы. Желаю удачи и что бы все прошло хорошо!
о-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!я все таки попала к поясу!!!!!!
но это было ужасно!!!!!!пояс привезли к 15.00,мы подъехали к 14.20...сначала была служба почти 2 часа и никого не пускали на территорию в 16.40 начали пускать за ворота,и мы ВСТАЛИ!!!!!ВСЕ,ПРЯМ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ!!!! было жутко холодно,дул ледяной ветер,ноги болели,так мы простояли где-то до 7
лишь потом нашли лазейку и оказались прям у храма,и прошли в очередь,где пускали с детишками(конечно,мы всех сначала пропустили) и в 8 мы вышли из храма....
итог: ноги и спина болит,все тело ломит,но я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!
ужасная неорганизованность,по сравнению с Нижнем
но это было ужасно!!!!!!пояс привезли к 15.00,мы подъехали к 14.20...сначала была служба почти 2 часа и никого не пускали на территорию в 16.40 начали пускать за ворота,и мы ВСТАЛИ!!!!!ВСЕ,ПРЯМ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ!!!! было жутко холодно,дул ледяной ветер,ноги болели,так мы простояли где-то до 7
лишь потом нашли лазейку и оказались прям у храма,и прошли в очередь,где пускали с детишками(конечно,мы всех сначала пропустили) и в 8 мы вышли из храма....
итог: ноги и спина болит,все тело ломит,но я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!
ужасная неорганизованность,по сравнению с Нижнем
Спасибо, девочки)
ГСГ делала в июне, гистеру в августе.
будем надеяться) а то уже третий год безуспешных попыток пошел.
После лапары меня ждет стимуляция овуляции... т.к яичники мои совсем не хотят работать, фолликулометрию делаю часто.
ГСГ делала в июне, гистеру в августе.
будем надеяться) а то уже третий год безуспешных попыток пошел.
После лапары меня ждет стимуляция овуляции... т.к яичники мои совсем не хотят работать, фолликулометрию делаю часто.
а с двурогой маткой нормально рожают.
просто в моем случае перегородка в матке-это просто мышца, которая не снабжается кровью, поэтому если к ней прикрепится оплодотворенная яйцеклетка, то беременность не будет развиваться.
это мне врачи в 13-ой больнице так объясняли.
просто в моем случае перегородка в матке-это просто мышца, которая не снабжается кровью, поэтому если к ней прикрепится оплодотворенная яйцеклетка, то беременность не будет развиваться.
это мне врачи в 13-ой больнице так объясняли.
Иришка, удачи тебе ,все будет хорошо Ты очень сильная, у тебя все получится
Девочки, у кого-нибудь такое было, делала узи еще лет 5 назад мне написали миома небольших размеров около 1 см, каждый год я делала узи и ее размеры не изменялись, всегда писали матка однородная.
вчера сделала очередное узи, врач не увидела узелка, говорит у меня эндометриоз, есть небольших размеров образования, но максимум что увидела - это полсантиметра, а матка неоднородная.. вот как такое может быть? и куда тогда делся тот узелок или врач могла просто не увидеть? хотя про нее оч хорошие отзывы..
вчера сделала очередное узи, врач не увидела узелка, говорит у меня эндометриоз, есть небольших размеров образования, но максимум что увидела - это полсантиметра, а матка неоднородная.. вот как такое может быть? и куда тогда делся тот узелок или врач могла просто не увидеть? хотя про нее оч хорошие отзывы..
Странно, что эндометриоз ставят по только по узи. Вроде не достаточно этого.
А вот про неоднородность, кажется во фторой фазе цикла такое может быть.
А ты к своему врачу уже ходила?
А вот про неоднородность, кажется во фторой фазе цикла такое может быть.
А ты к своему врачу уже ходила?
Асечка, врач мне еще до узи сказала, что у меня скорее всего эндометриоз, по небольшому узелку и из-за моих болезненных М. и теперь врач с узи повторила ее слова. и у гинеколога и у узиста я была первый раз, до этого так получалось ходила к разным врачам. и никто мне не говорил об эндометриозе.. сейчас первая фаза цикла, и первый раз мне написали неоднородность.. я как-то уже привыкла что у меня миома и просто надо наблюдать ее, чтобы не увеличивалась.
а что такое эндометриоз - смутно представляю. и даже не знаю радоваться мне или расстраиваться, что ставят этот диагноз?
а что такое эндометриоз - смутно представляю. и даже не знаю радоваться мне или расстраиваться, что ставят этот диагноз?
Эх, сегодня 36 дц месячных нет, пошла сделала ХГЧ результат < 0,100
не случилось в этом месяце,а так надеялись
не случилось в этом месяце,а так надеялись
Наташенька! Не переживай! у вас обязательно все получится!!!! Вот тебе цветочек
Наташа, очень хорошо тебя понимаю! Нам остается только Надежда - надеяться и еще раз надеяться!!! Верить, что все у нас будет! Ну, и любить своих родных и себя!
Наташенька как я тебя понимаю, сама надеялась в конце октября а нет с небольшой задержкой мес приши . Теперь с новыми надеждами в новом цикле, все у нас получится главное верить!!!
ЛенчикК, elali, Напротив, grafinya, Беник, Ryabinochka, Крошка_МЮ, Anna152, Бело4ка, RaviOlia, Катуся, Smarty, Kinder Surprise, MarKli, Just_a_squirrel, krolik, НАТАША 24, Катрина, Kassiopeyka, Дюймово4ка, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),