а мне нравится запах мандаринов, когда в них гвоздички воткнуть. Прям.ммм....новогодний такой....пряный....теплый и согревающий ХОЧУ!!!!
Девочки, спасибо. Я слышала, что в ЖК анализы тоже платные, еще раз в этом удостоверилась. Останусь у своего врача - я у нее старшего рожала, тогда еще в ЖК. Она меня устраивает полностью.
А мы снова начинаем стараться... Снова начинаются увлекательные гадания - придут М или не придут и выискавание признаков беременности до задержки...
Машуль, это здорово!!! Кстати, сейчас посмотрела, ты такая красивая в визитке, вапще
ОГО!!! МАш, будем ждать новостей))) Молодец!!! Даешь Дане сестричку))) или братика!!!
Девочки,посоветуйте клинику, где сдать анализы, узи...на автозаводе!)может кто порекомендует хорошего врача по планированию!
Спасибо девочки ))) Мы с лета стараемся, даже задержка была большая один раз, но это было не оно ((( Ну а тут болячка с поджелудочной прилючилась - пришлось отложить...
Просто стали понимать, что надо решиться на это, иначе с каждым годом все сложнее решиться будет...
Просто стали понимать, что надо решиться на это, иначе с каждым годом все сложнее решиться будет...
Да уж, именно решиться надо! Я пока с трудом себе это представляю, хотя второго ооочень хочу. Хотя у меня вообще девочка с работы второго месяц назад родила, хотя первые у нас ровесники. И ничего счастлива до безумия))) Но у них вообще все забавно получилось - ставили несовместимость им, забеременить не могла 8 лет, получилось все только с третьей инсеминации, так вторым забеременела случайно в пять ребенкиных месяцев, вот тебе и несовместимость))) Зато теперь у нее и девочка и мальчик есть!!! Но я пока слаба на такое((
Да, бывает такое - нет-нет детей, а потом как попрет )))
Я просто еще разницу не хочу слишком большую у деток... а время то идет и не факт, что все получится быстро и легко...
Я просто еще разницу не хочу слишком большую у деток... а время то идет и не факт, что все получится быстро и легко...
Маш, получится-получится!)
Мне нравится эта тенденция, дождалась я второй волны))
Мне нравится эта тенденция, дождалась я второй волны))
Маш, вы большие молодцы!!!УСПЕХОВ ВАМ!!
И присоединяюсь к девочкам+100000 такая ты классная на визитке!
И присоединяюсь к девочкам+100000 такая ты классная на визитке!
Девочки, а может быть устроим внеплановую встречу в Библиотеке.
очень уж хочется вас увидеть, а в начале следующего месяца боюсь опять не смогу
может так возьмем и сегодня или завтра соберемся? кто за?
так Панамочку и Анну еще увидим
очень уж хочется вас увидеть, а в начале следующего месяца боюсь опять не смогу
может так возьмем и сегодня или завтра соберемся? кто за?
так Панамочку и Анну еще увидим
можно и на следующей, но только не среду плииииииизззззз
у меня у племяшки ДР 23 ноября
у меня у племяшки ДР 23 ноября
Было бы здорово) я правда только за следующую неделю) может числа 23?)
Я на этой - точно пас, из дома не выходим, работаем, как бессмертный пони)
Девочки, и я хочу внеплановую встречу!
Я за следующую неделю! Муж в командировке будет и я торопиться не буду никуда)))Соскучилась по вам!
Пы.сы. Машуля, молодцы!!!!!! Подарите Дане сестренку!
Я за следующую неделю! Муж в командировке будет и я торопиться не буду никуда)))Соскучилась по вам!
Пы.сы. Машуля, молодцы!!!!!! Подарите Дане сестренку!
Так... А можно мне начать третьего планировать?
Тока мужу ни слова.... Третьей девочки он не переживёт
Тока мужу ни слова.... Третьей девочки он не переживёт
девочки, можно глупый вопрос
перед планированием мы с мужем сдали анализы на всякие инфекции, я еще кровь на антитела, а вот на резус-фактор не сдавали... это обязательно нужно сделать?
перед планированием мы с мужем сдали анализы на всякие инфекции, я еще кровь на антитела, а вот на резус-фактор не сдавали... это обязательно нужно сделать?
По-моему, без разницы - до беременности ты его сделаешь или во время - изменить тут все равно ничего нельзя) но резус-фактор нужно знать обязательно!
Мне тоже врач сказала, что необязательно-все равно сдавать во время беременности и не думаю, что это как-то может повлиять на зачатие.отрицательный резус-фактор требует повышенного внимания уже при беременности
спасибо, девочки
ну и подожду тогда до беременности, вдруг еще переживать начну из-за разности
ну и подожду тогда до беременности, вдруг еще переживать начну из-за разности
Я очень даже ЗА внеплановую встречу
Наташ, сестра, представь, если бы ты забеременнела сразу двойней в этот раз - вот куда бы муж делся? И приходи к нам на встречу - мастер-класс проводить))
Наташ, сестра, представь, если бы ты забеременнела сразу двойней в этот раз - вот куда бы муж делся? И приходи к нам на встречу - мастер-класс проводить))
Мне все равно в какой день! Я в любой смогу! Девочки, определяйтесь!
предлагаю начать неделю на позитиве и встретиться в понедельник
ну или в четверг
ну или в четверг
А следующая неделька у меня по вечерам как раз свободна, могу даже в четверг
ой, ася, мы стобой одновременно про четверг написали
только мне уж очень хочется всех увидеть и я предлагаю еще понедельник
только мне уж очень хочется всех увидеть и я предлагаю еще понедельник
Девочки, а может в пятницу, а то финансы романсы поют....
Там хоть аванс дадут
Там хоть аванс дадут
Наши финансы
Поют романсы...
Мы ждем авансы...
Иришка, стихи получаются)))
Я за четверг (из всего предложенного)
Поют романсы...
Мы ждем авансы...
Иришка, стихи получаются)))
Я за четверг (из всего предложенного)
Мне вот тоже все равно...но если Лаки просит, то можно и на пятницу перенести)
Хотя я думаю, что если в четверг встреча все таки будет, то Ириш, не беспокойся из-за финансов, мы тебя без ужина не оставим! Планюшки должны помогать друг другу!
Хотя я думаю, что если в четверг встреча все таки будет, то Ириш, не беспокойся из-за финансов, мы тебя без ужина не оставим! Планюшки должны помогать друг другу!
Мне в принципе, без разницы в какой день. Если в пятницу, то во сколько, а то у нас на работе короткий день - до пяти?
Я бы лучше за четверг) в пятницу город встает часов с трех - я так до вас вообще не доеду))
Ну, я бы в пятницу не хотела..Лучше до неё.
И правда город стоит.
А Иришку мы накормим, как уже было замечено выше)))
И правда город стоит.
А Иришку мы накормим, как уже было замечено выше)))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6072&p=18 - для кого тут темы встречи создаем?
все брысь туда)))))
все брысь туда)))))
за вами глаз да глаз))))))))))))) как я от вас на 2 недели уеду)))))
Спешу поделиться новостью, чем у меня закончилась история с отменой Дюфастона! Напомню,что тест был отрицательным на третий день задержки. Я уже и поплакала, потом смирилась и взглянула с новыми надеждами на предстоящий месяц... Затем отменила себе Дюфастон, а на следующий день решила еще один тест замочить. Вообщем, после 3 дня после отрицательного теста появились две полоски, причем яркие!!!И на след. день тоже!!! успела уже сдать ХГЧ -беременна!!!!Это после ГОДА попыток!Конечно, Дюфастон опять начала пить. Я до сих пор как во сне...
Тося, поздравляю!!!! Замечательная новость и самый лучший вариант из всех возможных! Ура!
Я верю,что все у всех будет хорошо! Мы же так все стараемся,проходим через все эти испытания! Считаю,что мне помогла Эхо (проверка проходимости труб)и Дюфастон. И еще отдых - по моим расчетам судьбоносный момент был в отпуске
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),