Спасиб Лер,уже записалась к Г на завтра(или уже сегодня)
Хочу высказать свое мнение по поводу того,что говорят "отвлекись,не парься"и т.п. Сейчас я тоже планирующая,причем уже тоже не маленький срок..и девочкам,которые переживают из-за прихода М вместо Б советую отвлечься...потому что сама живу по такому принципу...согласна,что на 100% забыть не получается забыть...особенно когда твоя близкая подружка(да к тому же которая и не особо хотела ребенка сейчас,но так получилось) уже нянчит своего малыша,а еще одна в декрете(тоже не думала пока о детях) и скоро тоже будет мамой..и когда я вижу КАК трепетно и ласково мой муж нянчится с племянниками (иногда прям до ревности, потому что меня он обделяет вниманием)...прям нереально тяжело
...НО надежда умирает последней...я с удовольствием читаю отчеты девочек-новоиспеченных мамочек и вместе с ними переживаю все радости и горести во время и после родов..и после прочтения таких отчетов прям из маленького огонька надежды внутри загорается целый костер..и у меня будет малыш..просто сейчас не время... каждому человеку суждено пройти столько испытаний сколько он может выдержать..иногда я оцениваю положительные стороны сегодняшней моей жизни-я могу ходить куда хочу(с ребенкой не везде получится),гулять с друзьями до самого утра,ездить куда хочу(не везде есть возможность взять ребенка),могу покупать сейчас то что я хочу(имеется ввиду можно подкопить и купить большие покупки,типа машины или квартиры),просто подкопить денег для НЗ(так как после выхода в декрет нам будет нелегко жить на одну зп мужа),то есть подготовить почву для рождения малыша, потому что я знаю что малыш БУДЕТ..просто нужно запастить терпением и верить,верить и еще раз верить..ведь вера спасает..даже взять истории с исцелением тяжелобольных людей,когда они верили только в лучшее...
а вот когда читаешь такие комменты
"уж извините, (ни к кому в частности не относится)
но очень БЕСЯТ советы типа "забудьте и не парьтесь", которые дают люди, у которых все относительно быстро все получилось и когда советуют я тихо про себя молчу и разрабатываю свою терпелку :)
потому что те, у кого не получается, понимают, что ни "забыть" ни "не париться" не получается, как бы ни хотел и ни старался.
а когда советуют "забыть и не париться".....как человек может забыть и не париться, что у него, например, рак или ноги нет (тьфу-тьфу-тьфу)????? Можно только смириться и ждать чуда. Или бороться и лечиться. Или надеяться на новое лекарство или протез и на то, что в будущем все на самом деле будет хорошо. Но "забыть" не получится. И "не париться" тоже :( И тем, у кого две ноги этого никогда не понять! "
прям реально огонек надежды тухнет и хочется опустить руки...потому что нет той веры
...в конце концов у нас есть обе ноги,руки,голова и мы можем зачать и родить ребенка!!!!
небольшое отступление, в начале лета у меня у отца обнаружили опухоль, врач сказал что скорее всего рак...все близкие(мама,брат с женой и я) были в шоке...а мой папка сказал прорвемся...и когда после операции вроде не подтвердилось наличие рака, папа лежа в больнице шутил и строил планы выйти на работу(хотя этого может и не случится) и всегда был с улыбкой на лице..я каждый день молилась за отца..просила забрать у меня здоровья(как это глупо не звучит),лишь бы только отец был здоров...потому что мне потерять родных тяжелее и больнее чем плакать о пришедших месячных вместо беременности..потому что я любой ценой добьюсь своей целью и стану мамой
извините,за много букв и мыслей...
...ведь солнце светит для всех одинаково
и зря ты моя девочка плакала