Юля,очень очень красивые вы на всех фоточках!Нежно,трогательно!Молодцы!
Вот и я пришла похвастаться своей беременной фотосессией и своим 30ти недельным пузиком!)
Фотограф Мария Комарова
Ассистент Наталья Коринская
Стилист Елена Российская
муж Сергей)
ОЙ, как вы мне тут нравитесь!!!!!Просто пара с обложки!Не перестаю вами восхищяться!
Вы - созданы друг для друга!
Вы - созданы друг для друга!
http://www.sv-mama.ru/services/page.php?id_advertiser=34
BUTTERFLY
BUTTERFLY
Машуль, уже видела ваше слайдшоу в контакте, ну что сказать...у меня нет слов))) это просто потрясающе
Супер-пупер
Действительно, что тут скажешь? Просто зачаровывает, очень красиво.
Действительно, что тут скажешь? Просто зачаровывает, очень красиво.
спасибо,девочки) я просто очень давно хотела фотосессию в садах,цветах,траве и моя мечта сбылась!
Нет слов!!!Безумно красиво...
Цветущие деревья,яркие краски...
Бабочка на пузике
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!как мило!как красиво!!!!!!!!!!!!!ярко и очень романтично
Вот это красота!!!!!!!!!!!! Слова кончились)))))))) Все в рамку и на стену!!!!!!!!!
Моя-то! Роскошная, чувственная, невероятно притягательная и глубокая Маша!!!! Ты богиня!!!!
Я, конечно, половину слов уже лично сказала, но еще и здесь отпишусь: очень-очень крутые фотки и просто невероятно интересная ты!!!! Красотка!
Волосы эти чУдные, крупная гербера, губы роскошные, "голубоозёрные" глаза!!!! Ах! А кожа - словно фарфоровая, изнутри свет исходит, хочется прикоснуться! Я прям залюбовалась крупняками!!!!! Я тебя лю!
Будущий папа тоже не подкачал - любофффф прям в каждом взгляде! И нежность-нежность!
Ой, а музыка какая чарующая!!!!!!!
Все молодцы! И модели, ипрофи!
Маша, Наташа и Лена - кудесницы!!!!
Я, конечно, половину слов уже лично сказала, но еще и здесь отпишусь: очень-очень крутые фотки и просто невероятно интересная ты!!!! Красотка!
Волосы эти чУдные, крупная гербера, губы роскошные, "голубоозёрные" глаза!!!! Ах! А кожа - словно фарфоровая, изнутри свет исходит, хочется прикоснуться! Я прям залюбовалась крупняками!!!!! Я тебя лю!
Будущий папа тоже не подкачал - любофффф прям в каждом взгляде! И нежность-нежность!
Ой, а музыка какая чарующая!!!!!!!
Все молодцы! И модели, ипрофи!
Маша, Наташа и Лена - кудесницы!!!!
мммммм) прям очень-очень-очень красиво! какой образ... чувственный и нежный!
Катя, кто бы говорил! У тебя муж - фотограф! У тебя каждая фотография супер-пупер!
Ох, ну, очень красиво, слов нет!!!!! Весна, цветение, новая жизнь, просто буря эмоций!
Машуль,этоя после просмотра:"Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППОООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССССССССННННННННННННОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
ПППППППППППППППППОООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССССССССННННННННННННОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Машаааааааааааааааааа! Это...
СКАЗКА
КОСМОС
ЗАГАДКА
МЕЧТА
Очень красивая фотосессия! Как здорово, что на природе!!!
СКАЗКА
КОСМОС
ЗАГАДКА
МЕЧТА
Очень красивая фотосессия! Как здорово, что на природе!!!
ААААААААААААААААААФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!
Респектище фотографам и моделям!!!!!!!!!!!
Респектище фотографам и моделям!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!Девочки вы такие красивые!Молодцы, что запечатлели такую красоту!Я в восторге!Очень здорово!!
Просто шикарнейшие фото!!! Очень оригинальная задумка и яркие краски!!!!
Это нечто невероятное!! Это сказка просто!! Машенька, какая же ты красавица, просто не налюбуешься!!
Маше и Наташе мое вечное "АХ!!!"
Маше и Наташе мое вечное "АХ!!!"
Обалдеть какие фотографии!!!!!!!!!!!!!! Маша -очаровательная, нежная!!!!!!!!!!!! Пузик просто сказочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут уже столько всего сказали, не знаю, что и добавить Почему нет смайлика "челюсть на полу"? Очень-очень красиво!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),