Фотки классные!
Оля ты слишком редко появляешься на мамсокм форуме я щас во второй раз узнала,что ты беременна (в смысле сначала очень удивилась,но потом вспомнила)
Оля ты слишком редко появляешься на мамсокм форуме я щас во второй раз узнала,что ты беременна (в смысле сначала очень удивилась,но потом вспомнила)
Я прям в восторге! Какая замечательная фотосессия!!!!! Очень здорово! И задумка классная!!!!!!!!!!! Всем участникам этого шедевра
Мы отважились подождать до 38 недели.Правда после фотосессии я поняла что очень устала, но удовольствие получила огромное.Хотелось именно с большим пузиком фотографироваться.
дождались!!!!!!!!!!!
Алена!!!!!!!!!!!красотка!!!!!!!!!нежные фото....трепетные...
очень красиво!!!!!!!!!!!!
Алена!!!!!!!!!!!красотка!!!!!!!!!нежные фото....трепетные...
очень красиво!!!!!!!!!!!!
Девочки, какие у вас здоровские фотографии
Оля, у вас с Вовой, пожалуй, самая необычная беременная фотосессия на форуме (или даже в мире ) Очень интересно У меня ассоциации возникли с "Голубой лагуной" - вы совсем одни на каком-то острове, и вы принадлежите только друг другу... что-то в этом есть сакрально-завораживающее что ли...
Алёна, очень-очень! На фото, где ты на раковине (морской в смысле), ты похожа на нимфу с картины Загадочная, неземная!
Оля, у вас с Вовой, пожалуй, самая необычная беременная фотосессия на форуме (или даже в мире ) Очень интересно У меня ассоциации возникли с "Голубой лагуной" - вы совсем одни на каком-то острове, и вы принадлежите только друг другу... что-то в этом есть сакрально-завораживающее что ли...
Алёна, очень-очень! На фото, где ты на раковине (морской в смысле), ты похожа на нимфу с картины Загадочная, неземная!
Алёнка, так здОрово! Всеохватывающая такая фотосессия. Молодцы какие, много успели, и порисовать на пузике, и с детскими вещичками, и завернувшись в ткань Нежно, трогательно
Алена, фотографии суперские! Вы такие красивые и пуз просто очарователен !
Алён!! Красотка просто!!! Эх, жалко, что наших мамулек ТАК не фоткали... У меня вот есть фотки, где ма беременна мной, но там с первого взгляда и не поймешь, - одежда балахонистая...
Ален!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5-ти часовой фотосет удался очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5-ти часовой фотосет удался очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААаааа,как я обожаю эти фотографии,можно часами смотреть на пузатиков наших
Аленчик классные у вас фотографии! Мне все очень нравятся! А когда лежищь пузика как будто и не видно совсем) Саня довольный такой! Супер!!! А кто вас фоткал, скинь пожалуйста в ЛС.
Девочки! большое спасибо!!! Так приятно!!! С нетерпением жду остальных фоток!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),