Ой, Машуль, куча восторга!!!!Красотища неописуемая!!!
Хотя я даже и не сомневалась, что Аня с Егором сотворят шедевр, а вы им в этом посодействуете....или наоборот
Хотя я даже и не сомневалась, что Аня с Егором сотворят шедевр, а вы им в этом посодействуете....или наоборот
Машуууууня)))
Какая же красота!!!! На фотках отражается ваше замечательное настроение!!! Вы мииилые просто до безумия)))) Очень понравились идеи фоток)) Оригинально! С вещичками мне очень понравилось И мейк у тебя класснецкий Фотосессия удалась!!
Анечка и Егор - вам как всегда Умнички!!!
Какая же красота!!!! На фотках отражается ваше замечательное настроение!!! Вы мииилые просто до безумия)))) Очень понравились идеи фоток)) Оригинально! С вещичками мне очень понравилось И мейк у тебя класснецкий Фотосессия удалась!!
Анечка и Егор - вам как всегда Умнички!!!
Я еще раз тоже всем спасибо скажу))
Девочки! Вот на машином примере очень хорошо видно - насколько интереснее получается, если подумать обо всем заранее и хорошо подобрать все-все-все детали) Мы с Машей за месяц, наверное, начали друг в друга картинками и идеями кидаться))
Девочки! Вот на машином примере очень хорошо видно - насколько интереснее получается, если подумать обо всем заранее и хорошо подобрать все-все-все детали) Мы с Машей за месяц, наверное, начали друг в друга картинками и идеями кидаться))
я тоже присоединяюсь ко всем восхищенным возгласам!!! вы такие милые, такие классные, такой пузик аккуратный, красоточка!!!! мне очень -очень понарвились фотки, живые, эффектные, как сама Машуня, класс!!!!
Вовина Кошка писал(а) в 07.03.2011 20:29:
Маша, такие фото классные!! Машуля моя дорогая и любимая, вы такие волшебные!!!
Такие классные!!!!Ты такая прелесть!!!!Красотуля!!!
Очаровала фотография с ленточкой на пузике так мило
Класс!Класс!Класс!!
Такие классные!!!!Ты такая прелесть!!!!Красотуля!!!
Очаровала фотография с ленточкой на пузике так мило
Класс!Класс!Класс!!
Машуня, все фотки восхитительные!!!!!!! От юбки просто восторг Ну вот правда: очень идет тебе быть беременной
Машуль, вот только сейчас ваши фоточки увидела- красотища !!! Вы такие мылые, трогательные. В глазах столько любви и нежности . Прям смотрю на вас и эмоции положительные переполняют
Вовина Кошка писал(а) в 07.03.2011 20:46:
вот так))
Аня и Егор-спасибо вам еще раз огромное за вашу работу-за творчество)по другому не скажешь)
столько эммоций положительно-розовых,мурррчащих и звенящих) мы испытываем теперь,когда у нас есть такие фото)
память на всю жизнь)обязательно дочке все покажем)потом еще и с ней придем к вам)на фотосессию)
хотелось передать мое настроение..в ожидании нашей малютки)
тут пузику 8 месяцев почти)
девочки-обязательно запечатлейте ваши пузики)
это такое время...оно какзалось и долго тянется и одновременно так быстро заканчивается...
Машулька, какие вы классные Балдею просто от фотографий вот так))
Аня и Егор-спасибо вам еще раз огромное за вашу работу-за творчество)по другому не скажешь)
столько эммоций положительно-розовых,мурррчащих и звенящих) мы испытываем теперь,когда у нас есть такие фото)
память на всю жизнь)обязательно дочке все покажем)потом еще и с ней придем к вам)на фотосессию)
хотелось передать мое настроение..в ожидании нашей малютки)
тут пузику 8 месяцев почти)
девочки-обязательно запечатлейте ваши пузики)
это такое время...оно какзалось и долго тянется и одновременно так быстро заканчивается...
Анютка, Егор как всегда на высоте
Мащенька,я тоже только сейчас фото увидела!!!!такие яркие и жизнерадостные!!!!
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только увидела твои фоточки! Какие же классные!!! Очень красивые вы с мужем!!!
Такие трогательные, нежные и вместе с тем озорные, весёлые!!!!!!!
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравились!!!!!
Такие трогательные, нежные и вместе с тем озорные, весёлые!!!!!!!
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравились!!!!!
Какие вы хорошенькие, Алёнка!
Отличная задумка - рисовалки!
Отличная задумка - рисовалки!
Аленка фотографии супер !! Красотища!!
А можно вопросик. А почему выбран голубой цвет вы же не знаете кто в домике живет?
А можно вопросик. А почему выбран голубой цвет вы же не знаете кто в домике живет?
Ириш, цвет под штаны больше подходит! а вообще я с детства не люблю розовый цвет, так что если даже девочка будет, она у меня вся наверное в голубом ходить будет... обожаю этот цвет!
Машуля и Алёна!!! Фотографии суперррр!!!! Вы такие красотули!!!
Ой, девочки!!!Машуня и Аленочка!Вы прелесть просто как хороши!!!
Ой, как здорово!! Алён, просто супер-идея!! Очень классно! Ждём продолженния!
Алёна фото супер!!!!!
Красиво сынуля выглядывает, а глазище-то! как у смайлика большушие)))
Наверно про сына это я рановато, сюрпризик выглядывает)))
Ждём с нетерпением остальных фоток)))
Красиво сынуля выглядывает, а глазище-то! как у смайлика большушие)))
Наверно про сына это я рановато, сюрпризик выглядывает)))
Ждём с нетерпением остальных фоток)))
Ой, Ален!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно малышок выглядывает))))
Машуля фотки супер! Вы замечательные будущие родители!
Аленчик, ждем еще фоток вы классные!
Аленчик, ждем еще фоток вы классные!
а я хочу еще дома пофоткаться)) еще чуток осталось пуз носить
Отличные фотографии! Хочется еще и еще смотреть))) А это папа такой талантливый, сам рисовал?
не, рисовала девочка фотограф! Наш папа не выдержал этой фотосесии... мы сперва с ним фоткались, потом он по делам уехал на несколько часов, а потом вот эти фотки доснимали, когда он за мной вернулся... Зато я счастливая там 5 часов прыгала!
Класс!!!
Ну а если есть выбор, я наверное тоже цветную выбрала бы.
Ну а если есть выбор, я наверное тоже цветную выбрала бы.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),