Ира,конечно,тест с такой неяркой полосочкой может означать-беременность!!!но я считаю,лучше сходить к врачу или подождать еще пару дней и сделать тест заново!!!!Но к врачу-надежнее!!!
Ого, сколько тестов Ко врачу! Там все расскажут и кровь на ХГЧ перед этим сдай)))
Хорошие такие замечательные полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б еще тест на ХГЧ сделала. Но радоваться уже можно))))))))))))))
Не можно, а нужно радоваться!
Динамика очень хорошая! Как правило, свидетельствует, что ваша точечка укрепилась и растет там где нужно!
Динамика очень хорошая! Как правило, свидетельствует, что ваша точечка укрепилась и растет там где нужно!
Спасибо девченки!!
завтра пойду сдавать анализ на ХГЧ, а вечером записалась к гинекологу.
завтра пойду сдавать анализ на ХГЧ, а вечером записалась к гинекологу.
Ооооооо, Иришка! Поздравляю, думается мне, это ОНО! Кровь на ХГЧ, и к нам в КБМ!
Иришк, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прям на 100 % уверенна, что это именно ОНО!!!!! УРА!!!
Как у тебя все тесты аккуратненько выложены,подписаны
Я бы после первой же еле-еле заметной полосочки побежала на ХГЧ сдавать,ну у тебя и терпение
Поздравляю!!!
Я бы после первой же еле-еле заметной полосочки побежала на ХГЧ сдавать,ну у тебя и терпение
Поздравляю!!!
Просто в одном из прошлых циклов у меня была очень слабенькая 2 полоска, а потом пришли монстры. Вот я и делала тесты пока не поярчает послоска.
Ой!а у меня что-то страх какой-то делать тест!!!пока еще хочу подождать!!!)
Ого, что я проглядела! Ир, поздравляю!!!!!!! Хватит тратится на тесты, пора витаминки покупать!!!!!!
Девчонки, у нас вот оказалась СГ плохущая ((((( надо к врачу идти...но к какому? сама исказала Г очень долго для себя! А теперь вот уролог нужен хороший. Подскажите, плиззз, если кто знает компетентного врача?!?!?!?!
скорее андролог. уролог больше по заболеваниям мочевой системы.
Хвалят насколько я знаю, андролога в александрии, в приволжском медицинском центре.
СГ пересдайте через месяц, вы все условия соблюли при сдаче?
Хвалят насколько я знаю, андролога в александрии, в приволжском медицинском центре.
СГ пересдайте через месяц, вы все условия соблюли при сдаче?
Дело в том, что как раз уже пересдавали. То есть первая плохая и вторая тоже((( все условия соблюдали
Спасибо за инфо)
Спасибо за инфо)
Во-первых, не реветь. Во-вторых, мужа ко врачу, в принципе и уролог может подойти, но наверное, андролог лучше. По андрологам не знаю, уролог в садко мне не понравился. Можно в Нику спринг попробовать, Оксана выше тоже примеры привела. А так сходите на первый прием и там посмотрите
Если честно, я уже в отчаиньи(( У меня все плохо - нет О!! У мужа со спермой проблемы! Что блин делать - все против нас(((
Сашуль!!!успокойся!все будет когда организм сам будет к этому готов!
но, хотя!мы вот тоже в январе первый раз попробовали зачать ребеночка, а у нас ничего не получилось!и я тоже расстроилась!!!просто грустно как-то!!!говорят,что женщинам до 30 лет стоит начинать переживать только когда уже больше года не получается!
но, хотя!мы вот тоже в январе первый раз попробовали зачать ребеночка, а у нас ничего не получилось!и я тоже расстроилась!!!просто грустно как-то!!!говорят,что женщинам до 30 лет стоит начинать переживать только когда уже больше года не получается!
В Аисте была у Г. Осталась недовольна. Хотя подруга там успешно ЭКО делала
Сашуль!не отчаивайся!Вместе мы сила!!!Мы красивые, молодые и обязательно заслуживаем этого счастья!)
ООООО! Как ужасно, целый год! (я утрирую)
Саш, при чем здесь время?
у меня у мужа все ок, у меня тоже никаких фатальных отклонений не находят, и тем не менее мы 2 года уже забеременеть не можем (и это при нормальных-то исходных данных).
Хватит реветь. Да, ваш путь к малышу вполне возможно будет существенно дольше и сложнее, чем у других, но тем более желанным и любимым будет ваш малыш.
от истерии дети точно не появятся
ты правильно начала, найдите андролога, пока муж подлечится тебе восстановят О - и вперед.
Саш, при чем здесь время?
у меня у мужа все ок, у меня тоже никаких фатальных отклонений не находят, и тем не менее мы 2 года уже забеременеть не можем (и это при нормальных-то исходных данных).
Хватит реветь. Да, ваш путь к малышу вполне возможно будет существенно дольше и сложнее, чем у других, но тем более желанным и любимым будет ваш малыш.
от истерии дети точно не появятся
ты правильно начала, найдите андролога, пока муж подлечится тебе восстановят О - и вперед.
Полностью поддерживаю, слезы сейчас меньше всего помогут. можно, конечно, чуть-чуть пореветь, минут 10 и не часто, а дальше с новыми силами в бой.
Не воспринимай ситуацию так, что все против вас. Просто есть определенные трудности, которые нужно пройти и пережить вместе.
Не воспринимай ситуацию так, что все против вас. Просто есть определенные трудности, которые нужно пройти и пережить вместе.
Значит так. Не в коем случае не истерить. И так нервы накручены, а если все время нагнетать, ничего хорошего не выйдет. Хотя, чего уж там, все планирующие, особенно долго, этим отличаются. Я не могла заБ 2,5 года и собственно являюсь топикстартером этой темы на форуме)
Сядь, и распланируй, что нужно сделать.
Во первых, что со спермограммой? Какой диагноз? Малоподвижные сперматозоиды луше, чем мертвые.
Как установлено, что нет овуляции? Сдать гормоны, 3 месяца мерять БТ (потом смысла не вижу), она покажет скачки гормонов, походить на фолликулометрию. Начни с гормонов. Злосчастный пролактин только сдавай в абсолютно спокойном состоянии.
Мужу - хорошего андролога. для мужчин эта проблема очень тонкая....
Сядь, и распланируй, что нужно сделать.
Во первых, что со спермограммой? Какой диагноз? Малоподвижные сперматозоиды луше, чем мертвые.
Как установлено, что нет овуляции? Сдать гормоны, 3 месяца мерять БТ (потом смысла не вижу), она покажет скачки гормонов, походить на фолликулометрию. Начни с гормонов. Злосчастный пролактин только сдавай в абсолютно спокойном состоянии.
Мужу - хорошего андролога. для мужчин эта проблема очень тонкая....
есть еще гинекология в дорожной клинической больнице (по женской части) Ольга Борисовна и Ольга Геннадьевна очень даже рулят!
Девочки спасибо за поддержку. На фолликулометрию ходила - зреет, но не лопается. Сейчас пью прогинову и метипред, так как завышен 17-ОН! Что у мужа - там куча всякие слов оканчивающихся на "спермия" - надо короче личить. Хотим вот к Матроне съездить в Москву.Вот 21 опять начну ходить смотреть фоллики. Последний раз цикл аж 47 дней был((( Температуру мерила - толку нет(((
Сашенька,не переживай!!!!все еще будет у вас!все наладится!!!!нужно просто верить в лучшее и стремиться к нему
Обаяшка, Матронушку привезли в Нижегородскую область в церковь в Сартакове в богородском районе.
Советую съездить обязательно к Матронушке! Я тоже хотела к ней поехать, когда у нас не получалось, но все времени не находила, она в Москве была...а просто повесила себе кулончик с ее изображением, мне его освященный привезли, и вскоре я забеременела...так и ношу ее сейчас вместе с крестиком.
Мощи Матронушки есть в Печерском монастыре у нас. Можно туда сходить.
Сегодня по телевизору сказали,что икону Матроны привозят сегодня в храм в честь иконы "умиление" в ленинском районе,побудет она там до 6-го марта.Я так понимаю,что это та икона,которая в Сартаково находится.
Я надеюсь, точнее убеждаю себя что все будет ОТЛИЧНО!!!!
Буду наблюдаться.
Мама накупила на Алтае всяких трав и лекарств - буду ко всему их еще пробовать!!!!
Буду наблюдаться.
Мама накупила на Алтае всяких трав и лекарств - буду ко всему их еще пробовать!!!!
Про Матрону что в Сартакове слышала. Хотели поехать - да что то не получилось. Обязательно посетим при первой возможности.
А в Москву планируем может через неделю съездить.
А в Москву планируем может через неделю съездить.
Матрона до 6 марта в Нижнем в церкви "Умиление" на Даргомыжского. Привезли ее из Сартаково.
Девчонки, не нашла темку, ткните меня носом если есть такая
Подскажите можно ли летать беременным... Очень хочется в мае в отпуск, НО и деточку очень хочется... Стою сейчас перед выбором, воздержаться от попыток или отказаться от отпуска
Подскажите можно ли летать беременным... Очень хочется в мае в отпуск, НО и деточку очень хочется... Стою сейчас перед выбором, воздержаться от попыток или отказаться от отпуска
Тань, вообще летать можно. Но только если у тебя все будет хорошо со здоровьем. Ты должна быть готова к тому, что в любой момент поездку придется отменить. Я так и сделала)))
ой, почитай отчетик Ольхен - сколько раз она летала, больше никто не летал, наверное
Вот самое печальное для меня, что тур бронировать сейчас нужно, пока действует раннее бронирование. А если потом придется все таки отказаться от поездки, сколько % удерживают тур. операторы?
Нака, Ольхен, Olenka Max, Lubkins, Жонька, Гретта, Smarty, Anna152, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),