22.11.2024, (Пятница) 12:50
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих - 3

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23 24
автор: Рыжуличка(01.03.2011 в 15:20)
И для иногородних-бюджетная?Что-то я уже разочеровалась в бесплатной медицине
автор: Panamo4ka(01.03.2011 в 15:39)
почему нет???? а в сормове на базе 20-ой ЖК - Сормовский район областной центр планирования семьи. там точно должны иногородних бесплатно принимать.
просто я тоже устала от центров, в которых дорого,
даже от той же Шамовой, каким бы она не была хорошим специалистом, прекрасным человеком и так далее.
которая вежливая, улыбается, успокаивает, что-то говорит приятное, но толку нет, и денег нет.
решила попробовать получить то, что обещает государство))))
автор: Рыжуличка(01.03.2011 в 15:41)
И как успехи?
автор: Panamo4ka(01.03.2011 в 15:43)
только буду записываться. вот думаю, куда лучше. попробую в пятую ЖК сначала. там оборудование новое и врачи как раз специализируются на болезнях и так далее. а там посмотрим. боюсь только бюрократии типа - сначала возьмите у своего гинеколога направление и так далее((((
автор: Рыжуличка(01.03.2011 в 15:59)
В том то и дело! Столкнулась уже с этим в Диагностическом. Ездила за направлением 2 раза (сначало же анализы нужно сдать, осмотр), а потом ехать за напрвлением. Получила направление-Слава Богу! Потом проблемы начались на работе, 3 месяца профукала, не сходила, опять поехала за напрвлением. Дур дом
автор: Лаки(01.03.2011 в 16:03)
Я перешла в ЖК 5 на Московском шоссе где-то года 1,5 назад. Довольна всем. До этого наблюдалась в ЖК от 4 роддома у Диденко (с содроганием вспоминаю).
В ЖК 5 попала к Красавиной. Она специализируется на шейках (эрозии и т.д.).
В 5 ЖК даже кресла на пульте управления!!! Хирургический кабинет по последнему слову техники нафарширован, а врачи очень отзывчивые.
Однажды моя была в отпуске, а мне надо было срочно узнать результаты анализов, так со мной заведующая бегала и расшифровывала все.
автор: Panamo4ka(01.03.2011 в 16:19)
Лаки, а у тебя по прописке 5-ая консультация?
автор: Лаки(02.03.2011 в 09:34)
По прописке 5, но другой врач.
автор: Kassiopeyka(01.03.2011 в 21:09)
Не знаешь, там иногородних принимают по полису? В моем городе я уже всех обошла, и понимаю что без особого толку.
автор: Лаки(02.03.2011 в 09:35)
Должны принимать иногородних в любой ЖК!!!! И 5 ЖК не исключение. Просто приходишь к заведующей и говоришь что хочешь у них наблюдаться. Должны подписать заявление.
автор: NiceLady(02.03.2011 в 14:44)
я тоже иногородняя, но наблюдаюсь в ЖК №1. никакого заявления даже не писала. Сказала в регистратуре, что не с их участка и все!
автор: inna-online(01.03.2011 в 16:06)
Извините за отступление от вашей темы, но я покупаю велосипед, и жду закон подлости! Как раз на СП началась закупка велосипедов ) 3 года ждала и решилась ) муж в шоке от таких перемен! Эти три года он меня подбивал на покупку велика, а теперь я сама проявила инициативу )
автор: Настя84(01.03.2011 в 16:10)
Инна, от всей души тебе желаю, чтоб закон подлости сработал сразу же!!!
автор: Denek(01.03.2011 в 16:10)
Инна,молодец!!!!!!а если сработает закон подлости,то будет замечательно!!! а велосипед то не вреден,в меру-все полезно!и после родов пригодится-форму возвращать!
автор: Рыжуличка(01.03.2011 в 16:13)
Тоже хочу велик)) кинь пжл ссылку на закупку в приват! Спасибочки)
автор: Panamo4ka(01.03.2011 в 16:20)
Инна, желаю, чтобы закон подлости сработал обязательно!!!!!
автор: tossa(01.03.2011 в 17:25)
ИННА, ЖЕЛАЮ всяческих успехов! Мой закон подлости правда так и не сработал с велосипедом. Но у меня большие надежды на лыжи, шпильки и платье в обтяг
автор: inna-online(01.03.2011 в 17:45)
я еще подумываю купить ГОДОВОЙ абонемент в фитнес клуб)))
автор: tossa(01.03.2011 в 19:14)
А я с понедельника худею!
автор: Kassiopeyka(01.03.2011 в 21:07)
Ох, че бы мне такое сделать, чтоб тоже сработал закон подлости???? Кредит за машину почти выплатили, абонемент полугодовой на аэробику взяла, джинсы в жуткий обтяг купила. Подумываю об ипотеке...
автор: inna-online(01.03.2011 в 21:18)
Жестоко ) я наверно через годик тоже буду думать об ипотеке... Другого выхода нет
автор: Kassiopeyka(01.03.2011 в 21:24)
желаю, чтоб до этого не дошло!!! Все получится!
автор: NiceLady(02.03.2011 в 15:22)
Девочки, сегодня была в ЖК на повторном осмотре после курса антибиотиков. Стало только хуже , анализы плохие - лейкоцитов почти нет, а инфекция осталась!
Опять прописали антибиотики
спросила врача насчет витаминов для поднятия имунитета - "ну попей каких-нибудь витаминов" как так можно????
кто и как поднимал иммунитет??? какие витамины кому прописывали???
автор: lenusik(02.03.2011 в 15:28)
Мне кажется, если серьёзно подходить к вопросу поднятия иммунитета, то тут витаминками не обойдётся. Весь иммунитет начинается в кишечнике. Т.о. если есть проблемы с ним (дисбактериоз и вся прочая бяка), то никакие витамины иммунитет не поднимут. Надо решать вопрос сначала здесь. Тем более после курса антибиотиков - вся полезная микрофлора в кишечнике пропала
автор: NiceLady(02.03.2011 в 15:44)
согласна, но как????
лечить дисбактериоз в кишечнике антибиотиками ?
автор: Вредная конфетка(02.03.2011 в 15:48)
А я слышала, что дисбактериоз это не болезнь, а реакция организма на другие болезни, вот их-то и надо лечить, а все лекарства от дисбактериоза это фигня.
автор: lenusik(02.03.2011 в 15:56)
Да, я тоже считаю, что дисбактериоз - это не болезнь. Просто после курса антибиотиков, понятное дело, в организме не осталось никаких полезных микроорганизмов. А принимать надо препараты, которые восстанавливают микрофлору (пробиотики).
автор: Pchelka(02.03.2011 в 16:15)
мы обычно пьем эубикор, и вообще его всегда в аптечке держу. При отравлениях хорошо помогает, лучше угля и быстрее.
автор: NiceLady(02.03.2011 в 16:19)
Мужу прописали курс бифудумбактерина вместе с антибиотиками от инфекций.
Вообще, не понимаю я этих врачей. У меня одна инфекция, у мужа другая (парадокс) . Ему прописали море антибиотиков и пробиотик. Мне же 2 врача разных назначили одно лечение антибиотиками, и никто не сказал как повысить имунитет (хотя бы местный)
автор: lenusik(02.03.2011 в 16:31)
К сожалению, наши врачи либо подразумевают, что ты сама это всё знаешь, либо не задумываются о последствиях назначенного ими лечения (лечат тупо по схеме, а шаг вправо-влево ну никак им не дается) печально... вот самим и приходится всё изучать
автор: inna-online(02.03.2011 в 16:39)
я после курсов антибиотиков пила Иммунал, или можно просто настойку эхинацеи попить, она очень хорошо поднимает иммунитет, а стоит недорого
а пото курс витаминов, пила Алфавит для беременных, его советуют принимать за 3 мес до беременности
автор: NiceLady(02.03.2011 в 17:01)
Алфавит для беременных мне пока рановато пить
автор: Panamo4ka(02.03.2011 в 17:20)
я пила бифиорм - вот это про дисбактериоз. а для поднятия иммунитета витрум мы пьем.
может прям и сходить к врачу иммунологу, чтобы он все направления выписать
автор: Asik(02.03.2011 в 19:23)
а почему тебе кажется, что иммунитет нужно сильно поднимать? если просто твое ощущение, то действительно, попробуй что-то для кишечника. А если действительно какие-то проблемы, то к тому же иммунологу можно сходить. Есть вполне реальные анализы чтобы определить нуждается твой иммунитет в какой-то серьезной поддержке или простые методы помогут.
автор: NiceLady(02.03.2011 в 21:54)
Настя, я анализ свой видела лейкоцитов 1-2, эритроцитов НЕТ моего организму просто нечем защищаться от инфекций
автор: tossa(02.03.2011 в 23:12)
ну как бы тебе сказать...а что ты хотела увидеть после курса антибиотиков????

мне в ЖК в студенческие годы выписали от "небольшого воспаления" курс антибиотиков
а) той группы, на которую у меня аллергия (и врача я об этом прдупреждала)
б) в результате вылеченного "небольшого воспаления" у меня возникла молочница
в) молочница была результатом полного краха имунитета

врач в своем роде права...какие бы витамины ты сейчас ни пила - на фоне приема антибиотиков - это ничто! сначала - курс антибиотиков, потом - имуно...как их там...стимуляторы/модуляторы что-ли...

с антибиотиками...это как с жидкостью для мытья посуды с защитой рук....
вариация на тему "бережет руки" - полная хрень, т.к. жидкость для мытья посуды глаз не имеет и не понимает, что вот это - жир на посуде, а вот это - естественный жировой фон кожи.

тоже с антибиотиками, насколько я знаю, уничтожают и болезнетворные бактерии и наоборот, те, которые с ними борятся.
автор: Ma Cherie(02.03.2011 в 19:01)
Я несколько лет назад уреаплазму лечила, прописывали курс циклоферона проколоть для поднятия иммунитета.
автор: Лапцова Маша(04.03.2011 в 10:52)
Девочки,я отношусь к числу тех,кто глубоко планирует. Года три пила ОК, теперь организм без них не выраб.гармон прогестерон, соответсв.нет "монстров"
планирую идти к врачу, подскажите у кого нито так было? к чему готовиться?какие анализы предстоит сдавать?
автор: Pchelka(04.03.2011 в 11:05)
Я не знаю, какой гормон у меня не вырабатывается и пока еще точно не знаю причин, но проблема та же, нет М. Завтра пойду к гинекологу.
автор: Asik(04.03.2011 в 11:08)
угу(( все та же история, с поддержкой все хорошо, без подержки прогестерон 4,6 при нижней границе нормы 10. Вот тоже надо ко врачу опять идти
автор: Asik(04.03.2011 в 11:06)
я хоть ОК и не пила, своего прогестерона маловато
Мне с самого начала назначили гормоны первой и второй фазы цикла. Первый анализ сдавала день на 3-й, второй на 23. Но мне врач всю схему расписывала.
Когда ко врачу пойдешь, возьми сразу с собой копии своих предыдущих анализов - пригодятся. А потом уже с врачом подберете лекарства для выравнивания. Мне назначали не ОК, а те, при которых можно и дальше планировать.
автор: Pchelka(04.03.2011 в 11:10)
Насть, ну и как? лучше стали показатели?Или лучше только пока пьешь?
Зы интересуюсь, что знать примерно, к чему мне готовиться...
автор: Asik(04.03.2011 в 11:13)
у меня эстрадиол поднялся и вроде пока сам держится, а прогестерон не хочет. Причем все остальные показатели как у космонавта. Пока с врачом решили, что про будем с лекарствами пытаться, а что дальше даже думать не хочу.
автор: Pchelka(04.03.2011 в 11:16)
А давно выравниваешь его? и что пьешь?
автор: Asik(04.03.2011 в 11:26)
ОК выравнивала полгода. Только на эстрадиол похоже повлияло. А вот с декабря усиленно таблетки горстями пью
автор: Лапцова Маша(04.03.2011 в 12:58)
а после выравнивания гармонов как беременеть?
Почему врачи не предупреждают,что после защиты с помощью ОК могут быть такие проблемы со здоровьем? а именно с горм.фоном?
я ведь в 18 лет пришла, сказала какая у меня ситуация,что парень (а теперь муж) гиперактивный, что нужна надежная защита. откуда я тогда могла знать,что потом еще придется и выравнивать свой фон...
как теперь малыша то делать? видимо только через минимум полгода все выровнится?
автор: Pchelka(04.03.2011 в 13:27)
Маш, не у всех происходит сбой.У меня так он вообще всегда был. А на форуме есть девочки, которые после отмены беременели без проблем, а у кого-то ухудшилась ситуация с приемом ОК. Все,видимо, индивидуально.
автор: Asik(04.03.2011 в 13:58)
как поведет себя организм никто предсказать не может. А так, мы сами выбираем врачей, и тут к сожалению, только нам самим выбирать.
Я никогда ОК не пила с целью предохранения, у меня никогда не было цикла по часам. А что касается выравнивания, ну тут тоже врачи очень разные, сейчас я пью такие, которые не мешают зачатию, а скорее даже помагают.
И тут нет определенных сроков, что да, вот через полгода гормоны в норме У кого-то вон сразу после отмены малыш заселяется, а у кого путь чуть длиннее
автор: Лапцова Маша(04.03.2011 в 14:50)
значит пойду читать отзывы о врачах и клиниках, хотелось бы разобраться во всем
автор: Asik(04.03.2011 в 15:08)
угу, главное найти врача, которому доверяешь