Настя, я тоже новенькая, правда со свадебного притопала, но здесь столько незнакомых "лиц" А в какой темке ты отписывалась? Не подскажешь?
Надя,отписываются в этой теме "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5526&p=7
Ага, спасибо, а то я сама никак не могла ее найти, хотя предполагала, что она все-таки есть!
а что про метипред скажите?
что-то у меня молочница от него появилась. КТо-нибудь сталкивался?
что-то у меня молочница от него появилась. КТо-нибудь сталкивался?
Молочница вряд ли от метипреда.. Она из-за сниженного иммунитета вылезает.
Я пила метипред. Поправлялась на нем. Зато гормоны мужские хорошо снижает.
Я пила метипред. Поправлялась на нем. Зато гормоны мужские хорошо снижает.
Сегодня с мужем ходили на прием в Нику-Спринг к Городецкой,как планирующие
Столько информации,что голова кругом! Для начала сдала кровь ,ниже распишу на что, вдруг кому пригодится:
1.Цитомегаловирус Ig G
2.Цитомегаловирус Ig M
3.Герпес простой 1/2 IgG
4.Токсоплазмоз IgG
5.Токсоплазмоз IgG(авидность)
6.Герпес простой 1/2 IgG (авидность)
7.Цитомегаловирус Ig G (авидность)
8.Краснуха IgG(авидность)
Стоимость каждого анализа 300-400 руб,в сумме у нас получилось 2840 руб
Мазок на бяки всякие(хламидии,уроплазмы,микоплазмы,цитомегаловирус,герпес) буду сдавать попозже:)
Мы решили отказаться от государственной клиники,будем вести беременность в Нике,хоть и получается затратно,но ,думаю,стоит того!
Столько информации,что голова кругом! Для начала сдала кровь ,ниже распишу на что, вдруг кому пригодится:
1.Цитомегаловирус Ig G
2.Цитомегаловирус Ig M
3.Герпес простой 1/2 IgG
4.Токсоплазмоз IgG
Стоимость каждого анализа 300-400 руб,в сумме у нас получилось 2840 руб
Мазок на бяки всякие(хламидии,уроплазмы,микоплазмы,цитомегаловирус,герпес) буду сдавать попозже:)
Мы решили отказаться от государственной клиники,будем вести беременность в Нике,хоть и получается затратно,но ,думаю,стоит того!
Нусик, я тоже самое сдавала, только еще на гормоны 3 шт., и в Клинике Семейного врача, сегодня результат сказали, что я здоровая молодая будущая мамашка , теперь спокойно можно планировать малыша ))
позвони в авиценну, они сразу по всем своим аптекам скажут где есть, а где нет. Или мне говорили про единую аптечную сеть, что там можно узнать, но я ни разу не звонила туда. Телефону думаю гугл знает
Урааа, врачи сегодня дали зеленый свет
Осталось только мужа уговорить и вперед!
Осталось только мужа уговорить и вперед!
Ну вот((((....
Я думала все будет так просто.... Раз хочу и все, нате пожалуйста
Но в эти выхи пришли М (предатели!!!)
Надеюсь в следующий цикл получиться
Очень, очень хочется малыша или малышку!!!
Я думала все будет так просто.... Раз хочу и все, нате пожалуйста
Но в эти выхи пришли М (предатели!!!)
Надеюсь в следующий цикл получиться
Очень, очень хочется малыша или малышку!!!
иногда не так то это просто.у всех по разному.
не грусти.малыш всегда знает сам-когда заселяться)
значит не время еще.
не грусти.малыш всегда знает сам-когда заселяться)
значит не время еще.
А вот вы знаете, девочки, что я поняла, когда мы сами старались...
Я прекрасно помню день 21 сентября - мы с Леной-Hellen переписывались в личке. Лена была вся в ожидании декрета, а у меня как раз начались КД. И я ей по этому поводу плакалась. А ведь это были те самые КД, по которым сейчас меряют возраст нашего малыша
Так что помните - ваша беременность начнется как раз с КД и возможно, те, что приходят к вам сейчас, и дадут отсчет жизни вашего малыша!
Я прекрасно помню день 21 сентября - мы с Леной-Hellen переписывались в личке. Лена была вся в ожидании декрета, а у меня как раз начались КД. И я ей по этому поводу плакалась. А ведь это были те самые КД, по которым сейчас меряют возраст нашего малыша
Так что помните - ваша беременность начнется как раз с КД и возможно, те, что приходят к вам сейчас, и дадут отсчет жизни вашего малыша!
Очень теплые и обнадеживающие слова!!!
Надеюсь что именно так и случиться
А еще хорошо когда муж понимает и поддерживает. Вчера говорит: ну ничего, в следующем месяце будем лучше стараться!!!
Надеюсь что именно так и случиться
А еще хорошо когда муж понимает и поддерживает. Вчера говорит: ну ничего, в следующем месяце будем лучше стараться!!!
привет всем! я глубоко планирую ребеночка, и даже не знаю с чего начать... Хочется пройти обследование, чтоб потом не было всяких неприятностей.
Я родом из другого города и здесь живу без прописки. К какому врачу мне сначала сходить? и как определить к какой ЖК я отношусь???
Прошу совета
Я родом из другого города и здесь живу без прописки. К какому врачу мне сначала сходить? и как определить к какой ЖК я отношусь???
Прошу совета
От меня совет:если позволяют средства-иди в платную частную клинику
Я вот тоже из другого города и без прописки,в платной примут без проблем,только денежки плати
Насчет городских ЖК,насколько я знаю,пойти можешь в любую,которая тебе ближе к дому,нужно с полисом к глав.врачу и писать заявление,что будешь наблюдаться в этой консультации,как то так
Я вот тоже из другого города и без прописки,в платной примут без проблем,только денежки плати
Насчет городских ЖК,насколько я знаю,пойти можешь в любую,которая тебе ближе к дому,нужно с полисом к глав.врачу и писать заявление,что будешь наблюдаться в этой консультации,как то так
интересно как узнать, позволяют ли средства?
о каких примерно суммах пойдет речь?
я вообще не люблю все эти медицинские учреждения , гос или частные, по-этому хожу Оооооочень редко и по крайней нужде.
о каких примерно суммах пойдет речь?
я вообще не люблю все эти медицинские учреждения , гос или частные, по-этому хожу Оооооочень редко и по крайней нужде.
А кто ж их любит, эти мед.учреждения? Но раз планируете, надо привыкать, придётся часто видеться с людьми в белых халатах.
Смотря в какую клинику пойдешь.
В некоторых сразу пакет для беременных - в районе 30 тыс. руб.
В некоторых платишь только за прием врача + анализы...
В некоторых сразу пакет для беременных - в районе 30 тыс. руб.
В некоторых платишь только за прием врача + анализы...
Меня очень порадовала ЖК №5, которая на московском шоссе!!!
Изначально я наблюдалась в ЖК 4 у Диденко, она меня до слез довела своими подозрениями.
Перевелась я в ЖК 5, сразу заново прошла все обследования, кольпоскопию, необходимые анализы и 21.12.10 мне дали зеленый свет на планирование!!!
Я вот знаю что в "Тонусе" ведение беременности около 25-30 тыс. руб.
Изначально я наблюдалась в ЖК 4 у Диденко, она меня до слез довела своими подозрениями.
Перевелась я в ЖК 5, сразу заново прошла все обследования, кольпоскопию, необходимые анализы и 21.12.10 мне дали зеленый свет на планирование!!!
Я вот знаю что в "Тонусе" ведение беременности около 25-30 тыс. руб.
Всем привет!!
Меня тоже интересует вопрос - какие анализы нужно сдавать, когда планируешь малыша
Врач в ЖК сказала,что у меня все хорошо(хотя я анализы не сдавала никакие, только когда лечилась от какой то болезни, язык сломаешь какой), приходите когда забеременете ...но мне кажется, что у меня гормоны не порядке..вот хочу сдать анализы, чтобы потом придти к гинегологу, но не знаю с чего начать
Меня тоже интересует вопрос - какие анализы нужно сдавать, когда планируешь малыша
Врач в ЖК сказала,что у меня все хорошо(хотя я анализы не сдавала никакие, только когда лечилась от какой то болезни, язык сломаешь какой), приходите когда забеременете ...но мне кажется, что у меня гормоны не порядке..вот хочу сдать анализы, чтобы потом придти к гинегологу, но не знаю с чего начать
Кать, глянь выше, Инна-Нусик писала:
1.Цитомегаловирус Ig G
2.Цитомегаловирус Ig M
3.Герпес простой 1/2 IgG
4.Токсоплазмоз IgG
Все примерно к этому сдают, + если есть подозрения, сдай на гормоны. Итак много будет)))
В ЖК обходятся и мазком обычным, но ведь ЖК и не показатель)))
1.Цитомегаловирус Ig G
2.Цитомегаловирус Ig M
3.Герпес простой 1/2 IgG
4.Токсоплазмоз IgG
Все примерно к этому сдают, + если есть подозрения, сдай на гормоны. Итак много будет)))
В ЖК обходятся и мазком обычным, но ведь ЖК и не показатель)))
К перечисленному хочу добавить, что если болеете герпесом часто, то сдавать на него смысла нет - и так покажет антитела.
если кажется, что что-то с гормонами, то сходи к эндокринологу. Заодно и щитовидку посмотрят. Так в интернете на гормоны анализы лучше не искать, там же на определенные дни сдается, длина цикла учитывается и еще что-то
S_yma_soiti: А..это и нужно сдавать....а то я подумала что это она сдавала...короче туплю
Вредная конфетка - герпесом не болела, ттт, но спасибо за предупреждение
Asik - то есть эндокринолог назначает анализы на гормоны???
Вредная конфетка - герпесом не болела, ттт, но спасибо за предупреждение
Asik - то есть эндокринолог назначает анализы на гормоны???
эндокринолог занимается гормонами, в обычном случае гинеколога достаточно, но если ты написала, что с гормонами может быть что-то не в порядке, то имеет смысл сразу идти к эндокринологу, просто эндокринолог целенаправленно занимается гормонами. А результаты анализов гинекологу однозначно пригодятся.
а про ЖК №1 есть отзывы? кто там наблюдается?
что-то не могу найти
что-то не могу найти
Кать, а у которого врача. Думаю, что начну с ЖК, а если что-то не устроит, то буду искать другие варианты.
Нелегкое это дело оказывается, планирование беременности
Нелегкое это дело оказывается, планирование беременности
Я у Тимофеевой, Света в том же третьем кабинете, но у другого врача. Как я понимаю, у них у обеих очереди большие, но врачи хорошие.
Я знаю. У меня уже была мысль просить тебя сдавать за меня анализы
Я зашла как-то совсем недавно туда маме очередь занять (она с работы ехала) и желание посетить еще когда-нибудь нашу чудесную ЖК у меня куда-то улетучилось
в третьем кабинете Шоврина принимает, мне она понравилась, я бы и дальше ходила, если бы не так часто надо было
Настя, Катя, огромное спасибо!
На днях запишусь на прием в ЖК. а какие-нибудь документы нужны будут для приема?
Паспорт и полис - понятное дело. а справка о прививках нужна? Я просто не помню про краснуху: болела или не болела ей в детстве, делали мне от нее прививку или не делали
На днях запишусь на прием в ЖК. а какие-нибудь документы нужны будут для приема?
Паспорт и полис - понятное дело. а справка о прививках нужна? Я просто не помню про краснуху: болела или не болела ей в детстве, делали мне от нее прививку или не делали
Неси все, что есть. Все анализы, они сами решат, что нужно.
Кать, в том и дело что ничего нет.
я последний раз была у своего терапевта - педиатора
я последний раз была у своего терапевта - педиатора
пенсионный не забудь. А паспорт у меня не спрашивали, но тоже возьми.
Если есть результаты раннее сданных анализов, тоже можешь взять, а лучше даже копию с них сделать, чтобы врач в карточку сразу приклеил.
Если есть результаты раннее сданных анализов, тоже можешь взять, а лучше даже копию с них сделать, чтобы врач в карточку сразу приклеил.
пойду к врачу за консультацией и направлением. Ничего нету, есть только я без жалоб на здоровье и желанием иметь детишек
это которая на Кудьминской(при роддоме №1) или на Гагарина вроде??
NiceLady , ты какую имеешь ввиду??
NiceLady , ты какую имеешь ввиду??
Мариняшка, CoachLena, Lenock, Напротив, Emerald, Leda, RaviOlia, Kassiopeyka, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_, Катрина, Варюша, Настёна-Катёна, Лапцова Маша, Nadya-rvs, Mary Poppins, Катуся, lazur, Настена, Настик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),