Видимо, они думают, что это микрофончик такой, через который малыш ве слышит!
меня стали беспокоить тянущие боли ближе к ноге...что такое не пойму..врачу сказала она никак не отреагировала, сказала ну пусть потянет....а мне это не нравится...
Девочки,подскажите, у кого - нибудь были ноющие боли в области яичников? что это может быть? уже третий день с правой стороны тянет, а к своему врачу попаду только через неделю :(
у меня было вот недавно, оказались проблемы с пищеварением - надо следить за работой кишечника
У меня были ноющие боли - окавзалось спайки в трубах образовывались
Девочки, у меня живот дует постоянно. Есть проблемы с туалетом! Сказали есть небольшой тонус из за этого! Что делать от вздутия, подскажите? Это вообще опасно?
Мне сказали эубикор попить. Это не опасно, просто растущая матка и кишечник привыкают друг к другу
Сегодня вечером пойду к врачу, спрошу у нее! Спасибо за инфо!!!!
Девчоки, вопросик - немеет правая рука, точнее кисть. Ощущение будто отлежала. Просто плохо чувствую пальцы, при растирании обычного такого покалывания не возникает. В правой ступне примерно тоже самое, только в меньшей степени. Это нормально? Или все же над к врачу бежать?
сегодня аж два раза рвало...голова болит...померила давление 130/70 для меня это много...я вот думаю может быть от токса оно повышенное? А пульс вообще 92.
а у меня вот пониженное даже курс уколов не помог. Все три дня могла только лежать
Встаю куда-нибудь с кровати через секунду муж приносит обратно
Встаю куда-нибудь с кровати через секунду муж приносит обратно
девочки, вы за окно гляньте! сегодня просто погода сменилась и все метиочувствительные плохо себя чувствуют. Доча весь день спит, мама тоже с давлением лежит.
погода добавила красок в мое состояние. а низкое давление у меня с 9-й недели
Часто возникающая колющая боль около пупка справа. Дня три было больно только нажимать. А сейчас колет при движении, поворотах. Там как будто бугорок при прощупывании. Врачу дозвониться не могу. Не знаю, на что похоже даже . У кого-нибудь было что-то подобное?
Ты знаешь, у меня были просто небольшие боли около пупка тоже, как будто на коже, не внутри. но не кололо.. сейчас вроде прошло. ты как сходишь к врачу, напиши плз что скажет она
у меня, кстати, тоже иногда в области пупка побаливает, типа колящей боли такой!
Я написала и вроде как прошло... периодически возникает боль, потом утихает. Странное что-то. Может, связки... как спрошу у врача, напишу
девочки я попала опять в больницу(заболел животик боли по бокам...вызвала скорую привезли в 33...положили....тут кстати цивильно в отделении)
в 33 еще и врачи хорошие... и вообще я тогда в ней лежала после 12...несмотря на то что у нас палата (ремонт,точнее его отсутствие) был так себе, там было значительно лучше чем в 12, да и кололи вроде только по делу... А вообще выздоравливайте с малышом
Тань, ты что???? Давай выздоравливай скорее!!!! Хорошо хоть, что не в 4-ый Роддом попала, Пак С.В. обалдела бы
спасибо девочки) у нас кстати в палате ремонт) в общем я сделала вывод,что животик стал болеть после узи... Да уж Катюх)))
С ночи тянет-ноет живот... Сначала так неочень сильно-явно. а вот после обеда так вспомнила ощущения первого дня месячных....(((( Может но-шпу выпить?
Лежание на левом боку, стояние в коленно-локтевой позе не помогает особо.
Лежание на левом боку, стояние в коленно-локтевой позе не помогает особо.
у меня тоже такое бывает...тянет-ноет низ живота,с отдачей на бедра(у меня так всегда было перед месячными...)и живот твердеет...врач сказала тренировки это...я тоже к этому склоняюсь тк регулярности пока не наблюдаю
А у меня начали ребра болеть или мышцы между ними, в общем не знаю что это но болит дико и сзади и спереди
Девочки, помогите У кого-нибудь сводило ноги...вернее икры? у меня последнее время стали очень часто болеть ноги, пару раз сводило икры. А сегодня под утро был просто кошмар
Поочерено икры на ногах сводило ТАК, что из глаз искры со слезами сыпались градом, боль была настолько дикой, что я аж чуть не заорала такого у меня никогда не было, и что делать с этим я не знаю До сих пор ощущаю жуткое напряжение в ногах, и никак мышцы раслабиться не могут. Никто не знает, с чем это связано, и как с этим справляться?
Поочерено икры на ногах сводило ТАК, что из глаз искры со слезами сыпались градом, боль была настолько дикой, что я аж чуть не заорала такого у меня никогда не было, и что делать с этим я не знаю До сих пор ощущаю жуткое напряжение в ногах, и никак мышцы раслабиться не могут. Никто не знает, с чем это связано, и как с этим справляться?
Ир, у меня сводило пару раз, и один раз даже сильно.. но у тебя наверное сильнее . это связано с недостатком вроде калия... где-то такое читала)
У меня бывает ломота только в икрах... Но это не самое неприятное, больше беспокоит боль в коленях, постоянная, и она усиливается но ночам (((
У меня ноги сводило часто, и чем больше срок был, тем чаще сводить начинало. Причём только по ночам сводило. Но боль была терпимой. Неприятной, но вполне сносной, я врачу не говорила, читала где-то что у беременных такое часто бывает. Сейчас за два Димкиных месяца не разу такого не было - прошло!
У меня было такое, и не раз...
Главное не делать никаких движений ногами, просто перетерпеть.
Иначе боль на несколько дней сохранится.
Мне помогает, хотя обычно это рано утром случается и ТАК пугает!!!
Главное не делать никаких движений ногами, просто перетерпеть.
Иначе боль на несколько дней сохранится.
Мне помогает, хотя обычно это рано утром случается и ТАК пугает!!!
у меня в беременность тоже ноги сводило. особенно ночью. и ооочень больно. я даже вскрикивала и подскакивала. муж вскакивал от моих криков и растирал мне ноги. мне магний б6 выписывали. а еще такое бывает, когда воды организму не хватает.
Тоже икры сводит. неприятно, весьма болезненно, но терпимо. Помогает растирание и поднять ногу ненадолго. Это мышечный спазм. Мне в ЖК сказали - терпи, после родов пройдет. Ничего не прописывали.
Девочки всем спасибо за советы. Почитала еще интернет. В общем как я поняла, причин может быть несколько: нехватка кальция, калия, магния, железа либо недостаток воды в организме. Но вот как узнать, что конкретно мне не хватает? сделать анализ крови и топать к врачу?
И еще, спазмы прошли, но напряжение в мышцах осталось. можно ли какими-нибудь кремами помазать? может лиотон какой-нить помазать?
И еще, спазмы прошли, но напряжение в мышцах осталось. можно ли какими-нибудь кремами помазать? может лиотон какой-нить помазать?
а меня стали беспокоить легкие покалывания во влагалище, что это ?????
девочки, а как быть с давлением?
Обычно у меня давление 120 на 80, но порой повышается до 130/90.
Когда была у врача, то вообще намеряли 100/60, и на мое замечание, что мое давление обычно выше, сказали, что в моем положении обычно понижается)
а как вы боретесь с ним, если все же оно повысилось? Сейчас жара и у меня имеется к этому (к повышению) предрасположенность.
Конечно понятно, что лучше врача никто не скажет, но на прием мне только через неделю.
Кто как спасается?
Обычно у меня давление 120 на 80, но порой повышается до 130/90.
Когда была у врача, то вообще намеряли 100/60, и на мое замечание, что мое давление обычно выше, сказали, что в моем положении обычно понижается)
а как вы боретесь с ним, если все же оно повысилось? Сейчас жара и у меня имеется к этому (к повышению) предрасположенность.
Конечно понятно, что лучше врача никто не скажет, но на прием мне только через неделю.
Кто как спасается?
Лесь, у меня давление очень повышается бывает... первый раз скорую вызывали, а сейчас мне врач прописала по 0,5 таблетки 2 раза в день Допегит пить, если давление выше 100. А вообще 13-го пойду к ней на прием, буду на больничный проситься, не нормально это, что каждый день давление завышенное.
вот-вот! я сегодня особенно его чувствую, да еще и духота такая - нереально!
еще и сердце прыгает от этого
еще и сердце прыгает от этого
А у меня голова кружится наверно от гемоглобина низкого,да и жара сказывается.
А у меня вот пониженное давление, обычно 90/60, а сейчас и того меньше
А эта жара совсем "убивает", до остановки еле-еле дохожу.
А больничный не дают - говорят: "само пройдет"
А эта жара совсем "убивает", до остановки еле-еле дохожу.
А больничный не дают - говорят: "само пройдет"
RaviOlia, ОльгаС, grafinya, krolik, Катуся, Solnishko, Дюймово4ка, Astra, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Smarty, Бело4ка, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),