У меня тоже уши ломит иногда, но я думаю,что я их просто отлежала, всегда на боку сплю, не привычно просто... Ушам нагрузка
...ушам нагрузка...
До беременности я такого не наблюдала.До меня ведь только сейчас дошло: что раньше я спала в основном на животе или на спине, а сейчас исключительно на боку то на правом, то на левом
Радует что хоть я не одна такая с ломящими ушами
До беременности я такого не наблюдала.До меня ведь только сейчас дошло: что раньше я спала в основном на животе или на спине, а сейчас исключительно на боку то на правом, то на левом
Радует что хоть я не одна такая с ломящими ушами
Девчоки,у кого были травмы спины???? Как вы пережили последние месяцы беременности????????????????????????????? У меня вроде бы все спортивно-приобретенные травмы спины неочень серьезные были, но сейчас спина просто к вечеру отваливается... и ведь живот-то небольшой совсем, что же дальше-то будет
Девочки!! СРОЧНО! Подскажите, что можно при резких болях в желудке? Никогда не сталкивалась с такой проблемой, что можно-то? Овсянка на воде не помогает, всё обратно идет...
При резких болях в желудке обычно прописывают - отвары пить (я вроде отвар на овсе пила. посмотрю может рецепт где сохранила.....) и супчики-пюре ( чтобы все совсем-совсем легкое было и перетертое - картошка, морковка).
Более или менее оклималась. Боль в желудке ужасная была, до слез, криков и вонзания ногтей в подушку во время обострения. Смекту выпила чуть легче стало, но не прошло. Муж пришел с работы накормил жидкой овсяной кашкой, чуть отошла.
Но-шпа ни в таблетках, ни в уколах не помогла. Даже на чуть-чуть легче от нее не стало.
Я альмагелем спасалась, а сейчас изжога достала, так Ренни пью, гинеколог мне сказал, что Рении можно с первых дней беременности, там кстати в инструкции написано, что не только при изжоге, но и просто при болях в желудке. Попробуй
Мне сейчас ни чё не помогает,от ренни польза только пока во рту, а потом опять ужасная боль и жжение,изжога начинается даже если просто воды попьёшь, а уж если в горизонтальном направлении находишься вообще беда врач успокаивает: потерпи немного, вот родишь скоро и всё пройдёт
У меня, ттт конечно, желудок больше не болит, может сынуля просто напинал в тот день))
Насть по поводу спины, как я узнала, что любой небольшой дефект спины дает знать во время беременности. у меня небольшое искривление, с 6 мес. начались боли в одном месте спины, сейчас уже не могу просидеть на стуле более 15 минут, начинает дико болеть, даже в полулежачем состоянии невозможно находиться. только стоя проходит или в полном горизонтальном положении. не представляю что со мной будет в последние месяцы
Девочки, вопрос такой, у меня временами живот болит вверху справа, как будто деть уперся больно, щупаю, нет там ничего, от нажатия на это место больнее не становится, руку убираю - неприятно. Что-то беспокойно мне. Это тонус ? Ко врачу только в четверг пойду.
девочки, у меня 3 недели беременности и иногда тянет низ живота и в правом боку что то происходит....это страшно или так долно быть?
Не хочется пугать, но если эти боли постоянны, то ничего хорошего в этом нет, это может быть тонус. Побыстрее в врачу надо бы Себя побереги-никаких тяжестей, отдыхай побольше, никаких физ.нагрузок, стрессов Все хорошо будет
Виола, мне кажется в любом случае накручивать себя слишком тоже не стоит-это тоже стресс, негативные эмоции, особенно сейчас для тебя и малыша это противопоказано.Ты давай скорей к врачу и всегда помни, что теперь вас ДВОЕ, надо двойне себя беречь!Все будет хорошо, вот увидишь
возможно просто яичник, или связки
всетаки в организме перестройка идет!
но врачу сказать надо!
главное - спокойствие! и пугаться не надо!все будет хорошо!
всетаки в организме перестройка идет!
но врачу сказать надо!
главное - спокойствие! и пугаться не надо!все будет хорошо!
Виола, лучше посоветоваться с врачом, пропишет магний или прогестерон, а в боку у меня частенько болело с самого начала беременности, иногда так-что аж нога тоже болела от этого. даже один раз обезболивающее выпила-сил не было как больно, а врач сказала-ничего. самое опасное когда тянет живот как при месячных.
А меня тут начала мучить изжога Слышала, что это у малышика волосики растут! Никто с этим не сталкивался?! Никак нельзя с ней бороться?
мне от изжоги отлично помогают семечки и еще бывает Ренни принимаю (его можно нам беременюшкам)
эубикор!
между приемами пищи
или просто отруби
я на них так подсела, что прям ем и ем
только теперь уже не помогает от изжоги, она уже ото всего и в любое время дня и ночи
между приемами пищи
или просто отруби
я на них так подсела, что прям ем и ем
только теперь уже не помогает от изжоги, она уже ото всего и в любое время дня и ночи
Виола, очень тебя понимаю, на очень ранних сроках я переживала вообще за любое потягивание, то ли кишечник, то ли "то самое", то ли яичники
магне в6 от тонуса помогает, я сейчас его пью. мне врач на осмотре говорит, что тонус хороший, т.е. не большой, а какой надо, а на узи показал повышенный тонус, возможно и от волнения, я его сама чувствовала.
и вроде срок такой маленький у тебя, 3 недели, не к каждому врачу еще пойдешь...
магне в6 от тонуса помогает, я сейчас его пью. мне врач на осмотре говорит, что тонус хороший, т.е. не большой, а какой надо, а на узи показал повышенный тонус, возможно и от волнения, я его сама чувствовала.
и вроде срок такой маленький у тебя, 3 недели, не к каждому врачу еще пойдешь...
девочки была у врача сегодня, посмотрела меня, ттт все ок) дала направления на анализы, сказала дальше продолжать пить Дюфастон.
я его пила при планировании, это искусственный гормон прогестерон, а сейчас я его пью, потому что я ей пожаловалась, что у меня тянет животик иногда.
а у тебя животик тянуло на маленьком сроке?
а у тебя животик тянуло на маленьком сроке?
Нет у меня слава богу болей живота вообще на протяжении всего срока не разу не было (ттт), просто название знакомо, наверное кто то из девчонок про него писал.
Обычно девчонкам рекомендовали побольше лежать и не нервничать, ну помимо таблеток конечно.
Обычно девчонкам рекомендовали побольше лежать и не нервничать, ну помимо таблеток конечно.
Дюфастон чтоб выкидыша не было назначают почти всем беременным. Я его до 20 недельки пила.
Дюфастон очень часто назначают, в основном для сохранения беременности. Я тоже долго его принимала, мне в первый же прием его назначили, в 7 недель.
я так переживаю по каждому малейшему движению своему))вчера пришла с работы и легла)))стараюсь беречь нас обоих)врач сказала что матка увеличена и мягкая это что значит?)
Если ты будешь обо всём переживать, лучше для ребёночка точно не станет.Доверься своему врачу - если бы была опасность, мне кажется она тебя бы сразу отправила в стационар.Для тебя сейчас очень нужны и важны положительные эмоции - получай удовольствие от беременности. постарайся настроиться только на хорошее - ведь совсем скоро ты станешь мамой, у тебя появится очаровательный малыш. Не забывай что твоё эмоциональное состояние в первую очередь передаётся малышу. Всё будет хорошо, а если вдруг что то заболит обращайся сразу ко врачу или вызови скорую, если что они помогут.
девочки у кого-нибудь была анемия? мне терапевт больничный даже продлил из-за этого, а гинеколог сказала-что ничего такого. я так и не поняла насколько это серьезно? гемоглобин у меня 76 ...
У тебя очень низкий гемоглобин. Это, конечно, не смертельно, но серьезно. Ты пьешь какие-нибудь препараты железа?
У меня гемоглобин со второго триместра104-116 - терапевт и то поставил анемию первой степени, 76 это действительно очень мала: ешь побольше гречки, мяса- лучше говядины, гранатов и особенно гранатового сока - он очень хорошо поднимает гемоглобин, и очень много железа содержится в печени говяжей или хотя бы даже куриной.
У меня когда сестра родила сына, у мальчика был понижен гемоглобин - она пекла торт печёночный и ела его и кормила малыша грудью - всё нормализовалось.
У меня когда сестра родила сына, у мальчика был понижен гемоглобин - она пекла торт печёночный и ела его и кормила малыша грудью - всё нормализовалось.
пойду варить гречку а то мясом меня уже начали пичкать домашние, а я его не люблю и не хочу!!хотя теперь ведь не токо о себе надо думать
Купи гранатовый сок - он действительно хорошо помогает, поскольку гранаты сейчас уже не настолько в хорошем состоянии их лучше зимой покупать.
да я пью Сорбифер, мне терапевт сказал, что мне вообще в больницу надо, а вот гинеколог считает, что я вполне могу работать))) хотя у меня постоянно голова кружится и воздуха не хватает, даже сидеть тяжело
в инете я прочитала , что если гемоглобин до 80 , то это тяжелая анемия...
в инете я прочитала , что если гемоглобин до 80 , то это тяжелая анемия...
Я тоже Сорбифер пью уже много месяцев , только он не особо повышает, хорошо что хоть не падает. И ещё: Сорбифер лучше принимать минут за 20 до еды(причём кушать надо очень плотненько), а то будет рвать, особенно если уже продолжительное время попринимаешь.
И немного интимного: приём железосодержащих препаратов приводит к тому, что может возникнуть(извиняюсь конечно- запор), во избежании такой проблемы меня спасал винегрет.
И немного интимного: приём железосодержащих препаратов приводит к тому, что может возникнуть(извиняюсь конечно- запор), во избежании такой проблемы меня спасал винегрет.
я прочитала, что гемоглобин вообще трудно повысить, всмысле надо много времени. так бы вот ОРВИ не заболела и не узнала бы даже...
Я кстати тоже узнала, что гемоглобин понижен, когда после ОРВИ пошла анализы сдавать.
Что же тебя терапевт в больницу не направил - при пониженном гемоглобине действительно очень сильная слабость и головокружения, лучше уж в стационаре отлежаться.
Что же тебя терапевт в больницу не направил - при пониженном гемоглобине действительно очень сильная слабость и головокружения, лучше уж в стационаре отлежаться.
меня терапевт направил к гинекологу с показанием на стационар, а та направила меня зачем то еще раз кровь сдавать и сказала через 2 недели приходить мы, говорит, с анемией не кладем в больницу...хрен их вообще поймешь, что просто так направляет изза ерунды, то когда реально плохо-говорят иди работай
Да, бывает в жизни огорчение, а терапевт не может сам положить в больницу? Вроде и не беременных кладут с настолько низким гемоглобином.
да, видимо нет...она сказала-меня все-равно надо в гинекологическую класть от роддома, а это только в консультации дают направление-вобщем туда сюда меня посылают
понятно, тогда придётся потерпеть и кушать по больше гречки с гранатами. и всё будет хорошо.
Катрина, _анна_, Варюша, Leda, Мариняшка, Настёна-Катёна, Lenock, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, Nadya-rvs, Kassiopeyka, Mary Poppins, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),