а у меня тогда они не рановато место то делят?ну я обязательно пожалуюсь на это врачу..правда надо все жалобы записывать,а то как прихожу на прием обо всем забываю сказать и спросить
У меня проблема-я ХОЧУ,но не могу нормально покушать. Могу есть только совсем по чуть-чуть. Если поем побольше чем чуть-чуть,то желудок начинает давить на легкие и ляльку теснит. Ну если легкие особо не возражают,то сынишка с таким положением дел мириться явно не собирается и начинает колотить ногами по моему многострадальному желудку... Короче,песня а не жизнь. Было ли у кого еще такое в 28 недель? И как что дальше будет? Легче будет только после родов?
Ага, Оль, избавление от всех болей, неудобств и проч. в данном случае-только РОДЫ
Придется тебе и дальше по чуть-чуть есть, ведь даже врачи рекомендуют есть чаще, но маленькими порциями
У меня нечто похожее, только разница в том, что как поем, очень часто бывает чувство что вот-вот лопну, хотя и съела немного и живот небольшой, а еще изжога частенько бывает, врач сказала, у сынули волосики на голове
Придется тебе и дальше по чуть-чуть есть, ведь даже врачи рекомендуют есть чаще, но маленькими порциями
У меня нечто похожее, только разница в том, что как поем, очень часто бывает чувство что вот-вот лопну, хотя и съела немного и живот небольшой, а еще изжога частенько бывает, врач сказала, у сынули волосики на голове
Видимо да, только роды нам помогут. У меня возможность поесть 2 раза в день, фактически. С утра завтракаю не плотно. Ну а где-то часа в 15 или в 16 есть хочу снова. И вот даже если поем немного совсем, ощущение сытости и что еда не уходит из желудка - на весь оставшийся вечер. Там уже начинаются фруктики, молоко, мороженное, в общем что-нибудь легкое.
Отпустило меня, когда живот опустился... стало легче дышать и кушать тоже. Ушла изжога. Так что перед родами, возможно, еще насладишься нормальным питанием )
Отпустило меня, когда живот опустился... стало легче дышать и кушать тоже. Ушла изжога. Так что перед родами, возможно, еще насладишься нормальным питанием )
а у меня изжоги тьфу-тьфу давно уже нет, во втором триместре только мучала
У вас волосы, значит, во втором триместре росли, а не как у большинства, в третьем :)
У меня вообще изжоги нет и не было, я лысого что ли совсем рожу
у меня сегодня утром живот тянуло достаточно сильно как при месячных, выпила ношпу, все прошло
А муж такой спрашивает: Это у тебя не схватки начались? Ты не перепутаешь их?
А муж такой спрашивает: Это у тебя не схватки начались? Ты не перепутаешь их?
И у меня тянуло сильно неделю или 1,5 назад. Сейчас уже который день тишина. Только если при попытке идти побыстрее сразу колоть где-то внизу начинает. Ходим теперь меееееееедленно и занудно )
у меня пару недель тянет уже по вечерам. и прострелы начались при ходьбе.тоже медленно тащусь
как хочется побежать и на мостик встать
как хочется побежать и на мостик встать
У меня спина уже отваливается при ходьбе, будто нерв защемляет какой. Сейчас с мужем нагулялись, что я еле до квартиры дошла. Чувствую себя старой бабушкой
Дашуль немного тебе осталось, крепись !
Я вот думаю с ужасом что ж у меня дальше будет
У меня малыш уже давно перевернулся головушкой вниз, дак еще очень низко лег, я это постоянно ощущаю, очень дискомфортно ходить, а если уж выпить хоть капельку чего-нить и куда пойти-ваще капец
Я вот думаю с ужасом что ж у меня дальше будет
У меня малыш уже давно перевернулся головушкой вниз, дак еще очень низко лег, я это постоянно ощущаю, очень дискомфортно ходить, а если уж выпить хоть капельку чего-нить и куда пойти-ваще капец
Девочки,держитесь! Немножко уже осталось!
Всю эту инвалидность после родов как рукой снимет.) Будите любоваться на своих малышат,зацеловывать их)))))))
Правда,под вечер ощущение себя в роли старой карги бывает и приходит, но на утро уже как огурчик)))
Крепитесь девченки!)
Всю эту инвалидность после родов как рукой снимет.) Будите любоваться на своих малышат,зацеловывать их)))))))
Правда,под вечер ощущение себя в роли старой карги бывает и приходит, но на утро уже как огурчик)))
Крепитесь девченки!)
А я сегодня первый раз не сразу, не с первой попытки, из положения лежа на спине села)))) Барахтала руками и ногами в воздухе беспомощно, но так и не смогла. Пришлось сначала на бок перевернуться и только потом встать. Как черепаха, которую на панцырь положили
Беременным только так и рекомендуется с кровати вставать (сначала на бок, потом встаешь), по другому там что-то Малышику не полезно...
Да уж, Ольга... врач тебе попу напорет, если увидит, что ты так поднимаешься из положения лежа...
Спасибо, Насть
У меня после вчерашнего вечернего хождения с опорой на мужа или стеночку вообще паника началась. А сегодня с утра вроде бы лучше
У меня после вчерашнего вечернего хождения с опорой на мужа или стеночку вообще паника началась. А сегодня с утра вроде бы лучше
Девчат, у меня такой вопросик: у меня 41неделя, вчера был ПА (рожать же пора ))) ), и сегодня с утра около 8ч.30 пошла в туалет, а там алая кровь, но немного и больше сегодня не было. Пробка вроде не отходила, живот не ноет, так изредка еле-еле яичники (наверно), а схваток подавно нет. Может у кого так было, что значит кровь? Завтра мне в больницу по направлению, т.к. ПДР был ...
Может, лучше врачу позвонить, уточнить? На всякий случай
Если нет возможности связаться с врачом, то позвони в скорую, спроси. Лично я бы не стала рисковать
Если нет возможности связаться с врачом, то позвони в скорую, спроси. Лично я бы не стала рисковать
Мне врач сказала, что если капельки крови, ниче страшного, а если прям кровотечение, что прокладка промокает, то ехать срочно в роддом.
да Шамова тоже говорила,что крови должно быть не больше чайной ложки.
Можно даж проверить типо взять кетчуп и на прокладку и посмотреть пятно каких размеров и если у вас будет больше то уже это не есть хорошо.
Можно даж проверить типо взять кетчуп и на прокладку и посмотреть пятно каких размеров и если у вас будет больше то уже это не есть хорошо.
ну у меня вот при осмотре врачом в ОПБ всегда была кровь
а это считай тоже, что ПА
думаю,ничего страшного, но лучше врачу сказать
а это считай тоже, что ПА
думаю,ничего страшного, но лучше врачу сказать
У меня после обеда постоянно происходит вздутие живота, и ем то я вроде не газообразующую пищу, уже не знаю что и делать... К вечеру я как колобок хожу, да и ощущения не очень приятные... Как избавиться от этого? А Эспумизан можно пить?
у меня кстати тоже после еды всегда вздутие...может из за того что кишечнику места не хватает...и к вечеру у меня такой животик большой делается .
Вычитала что это матка давит на кишечник и поэтому уменьшается тонус кишечника. Интересно надолго это?!
ну, не... на маленьком сроке вздутие было, да, но не до родов же... что уж вы так себя стращаете заранее
Вот я тоже думаю что не до родов ) надеюсь немножко осталось )
У меня такая же фигня,вечером после ужина вздутие,хотя срок маленький.
блин,девочки я так переживаю((я вчера по необходимости по таскала какое то время ноутбука он тяжелый оказался..начал вчера побаливать живот,и сегодня уже третий раз ноет и тянет внизу(((что делать?(((я знаю что нельзя тяжелое носить но ситуация безвыходная была((
ношпу выпей и ложись! Если выделения будут, сразу к врачу или скорую лучше
даже если сильно тянуть будет без выделений лучше скорую сразу вызвать. береги себя!!!
Девочки,я тут вчера офигела немного! Лежим,смотрим фильм,вдруг у меня спину кааак схатит! Такая тупая боль по все пояснице.... И живот снизу окаменел,дышать тяжело стало.Я вскочила,давать ходить по комнате,часто дышать...Муж спину массировал,а я дышала,так было минуту-две.Но они показались вечностью! Я че то не поняла...что это было??? может просто какой-то нерв доча задела,когда шевелилась
Девочки вопрос такой назрел.Вчера в какой-то момент заметила,что живот внизу как будто напрягся немного (такое чувство,что внутри это все произошло),ненадолго.Сегодня пару раз такие же ощущения повторились.Живот не болит,не тянет его,выделений подозрительных нет.Что это может быть?
Когда каменеет только какая-нибудь часть живота, без боли, это значит, малыш как-то так возился, что привел в тонус матку. Мне так в санатории врач объяснял. Говорил, что это нормально. Не волнуйся.
Уже готовится?!?Ух ты Спасибо,Люб,успокоила,а то я уж опять в интернет полезла,признаки тонуса искать...забыла,дуреха,как интернет-советы в начале беременности меня чуть до белого каления не довели
Значит,ко врачу со всех ног бежать не стоит?!?
Значит,ко врачу со всех ног бежать не стоит?!?
Спакуха!!! Не болит же ничего, правильно?
Ну хочешь, выпей ношпы таблетку для успокоения
Ну хочешь, выпей ношпы таблетку для успокоения
Да уж,но-шпа-сильный психологический фактор выпью обязательно,если повторится
Насть,меня твой ответ тоже успокоил:малыш как раз о себе часто дает знать.Как начал возиться несколько дней назад (до такой степени,что это стала ощущать я),так и вертится там,не успеваю я скучать по нашим шевелюшкам а сегодня что-то особенно часто шевелится
Насть,меня твой ответ тоже успокоил:малыш как раз о себе часто дает знать.Как начал возиться несколько дней назад (до такой степени,что это стала ощущать я),так и вертится там,не успеваю я скучать по нашим шевелюшкам а сегодня что-то особенно часто шевелится
Когда каменеет прям вот на небольшом конкретном участке, это не тренировочные, мне кажется, все равно рановато до них, скорее всего не они. А вот вызвать шевелениями тонус малыш может вполне. Но это не опасный тонус-то. Он же проходит максимум минут за 20.
НАТАША 24, elali, Любофь, Fiesta, Smarty, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, MarLinka, Solnishko, Kinder Surprise, Бело4ка, lyna, Катуся, Lenock, ЙОЖкин Кот, Вредная конфетка, Мишка Гамми, Elisa, GreenApple, Ольхен, Мариняшка, Напротив, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),