22.11.2024, (Пятница) 23:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
21
автор: sweetlanka(18.01.2010 в 13:14)
С долгожданным чудом! И спасибо за советы Здоровья!
автор: Гермиона(18.01.2010 в 13:35)
Оой... Замечательно! поздравляю!! терпение обязательно должно вознаграждаться, так и случилось
автор: Платиновая блондинка(18.01.2010 в 16:03)
На той неделе сдала общий анализ крови с лейеоцитарной формулой, все показатели в норме, кроме лейкоцитов, они в 2 раза понижены. Врач говорит имунный статус страдает, возможно он и стал причиной замирания плода. Сегодня пересдала этот анализ еще раз и если результат подтвердиться, то меня направят к гемотологу и иммунологу.
Как я устала искать причину, а денег то сколько надо!!!
автор: Pasadena(18.01.2010 в 16:32)
Олечка, держись! Блин, столько всего пережить , прости за эмоции! Обязательно ты родишь ! Ну просто без вариантов!
А лейкоциты нельзя народными средствами повысить? Повышают же эритроциты гранатом.
Кстати, боюсь ошибиться, но вроде в период беременности как раз организм и снижает иммунитет, чтобы не было конфликты плода и матери, для ее организма это ведь чужие клетки все равно? Может остаточные явления?
К тому же лейкоциты падают на стрессе, так что скорее всего восстановишь быстро. Держи скорей цветочек , ты же знаешь, как я за тебя болею!
автор: elka(18.01.2010 в 16:39)
Оля, не грусти. Устала ты просто. Может расслабиться на какое-то время, отдохнуть от всего этого? а возобновлять обследования через полгодика, с новыми силами? Организм отдохнет, и результаты обследований будут позитивнее. Все хорошо будет, обязательно.
автор: Фусяка(19.01.2010 в 00:13)
Mirra, поздравляю тебя с долгожданным статусом будущей мамочки! Очень искренняя история с хорошим концом - хотя, это ведь только начало!!!

Оленька, держись, не отчаивайся! Ты молодец, и у тебя скоро всё обязательно получиться!
автор: Nancy(20.01.2010 в 18:13)
Mirra, спасибо, что поделилась своей историей! Как здорово, что все получилось! Ты молодчина!
автор: Eleni(19.01.2010 в 07:54)
Олечка, я уверена, у вас все совсем скоро получиться!!!
Счастья вам!!!
автор: Платиновая блондинка(19.01.2010 в 12:43)
ну вот пересдала этот анализ в другом месте, лейкоциты поднялись, но до нормы все равно не дотягивают...
Девочки, да я не отчаиваюсь, сейчас ищем причину, а ее все нет, а пол года ждать не хочу, тем болие, что организм уже восстановился, у меня через 2 недели после чистки уже овуля была. Так что, как только найдем причину, лечим и сразу в бой! А не найдем, спишем на естественный отбор...
автор: Eleni(19.01.2010 в 13:07)
Оль, знаешь, я вот писала у нас у друзей была такая же ситуация
и тоже им все говорила - полгода полгода подождать после надо
и в принципе они готовы были подождать, но через два месяца уже у них все получилсь. Причем они предохранялись , но вот получилось. Значит там наверху!!! Точно знают когда готов организм на малыша! :)
Удачи!!!
автор: Платиновая блондинка(19.01.2010 в 13:17)
Наташ, согласна на все 100%!!! Чему суждено, того не миновать!
автор: Via(19.01.2010 в 13:36)
+10000
автор: Юнона(19.01.2010 в 13:43)
Оль, а точно можно так рано? у меня у подружки ситуация похожая - на 8ой неделе выкидыш, ей сказали, что бы полгода не беременела теперь типа плод не разовьётся или ещё что
автор: Ольхен(19.01.2010 в 16:21)
Mirra, история такая... Аж мурашки и ком в горле... Поздравляю!!!!

Оль, все будет, прям хочется тебе плечо подставить не в виртуальном вмысле, а в реальном, в физическом... Представляю, как ты устала. Держись!
автор: Платиновая блондинка(19.01.2010 в 18:49)
Спасибо девочки!!! Я держусь, правда!!!
автор: Alina(21.01.2010 в 12:36)
Кристина писал(а) в 29.11.2009 12:24:
Сделала сегодня повторный тест. Полосатит! Как обычно одна яркая, а другая светлая светлая.
Девочки у меня теперь уже другой вопрос: вот я сейчас болею ОРЗ, пью некоторые таблетки, например как анаферон, в нос ксеникал, и для легких беродуал, лизобакт. Аборт?
Анаферон не исследовался на проникновение в плаценту. Беродуал первые три месца только нельзя пить. Лизобакт можно всегда. А ксеникал то зачем в нос и как его в нос?
автор: Pasadena(22.01.2010 в 09:05)
Ой, я про ксеникал тоже как то пропустила. Энто как и правда?
автор: Северяночка(21.01.2010 в 16:30)
мы наконец-то прошли все обследования перед планированием... со следующего цикла велели активно стараться жалко, что удачные дни бывают не так часто((
автор: Вовина Кошка(22.01.2010 в 03:16)
вам разрешили начать?везет..
автор: Hellen(22.01.2010 в 08:41)
Ну да, а еще их поймать сложно
автор: Pasadena(22.01.2010 в 09:11)
Вчера муж спрашивает, типа неужто можно забеременеть только в овуляцию?
Я-ну естессно! дальше диалог умереть не встать. Я реально не задумывалась, что говорю, это муж потом пересказал
он: а как узнать тот день или нет
я:ну по БТ надо смотреть, если ЦЖ-ЯБ значит О, тесты делать, на узи сходить
он:?????????????????????????????????????????
я:ну чего непонятного то? ЦЖ-ЯБ! Церквиальная жидкость-яичный белок
он:??????????????????????????????????????????
он: а можно до и после овуляции тозабеременеть
я: можно если спермики быстрые, но лучше в О, а то у ЯК может не остаться шансов, т.к. спермики не доползут, а она уже сдохнет
он: а когда тесты делать
Я: где то на 28 ДЦ или 14 ДПО
он:????????????????????????? ЧТО это все значит????

Вобщем есть албанский язык, а есть бебипланский
автор: Hellen(22.01.2010 в 09:25)
Интересно, как еще уговорить мужа сдать спермограмму, особенно, когда он считает что с ним точно все в порядке
автор: Pasadena(22.01.2010 в 09:49)
У меня тоже ни в какую!!!! Типа ты ж беременеешь, значит все ок у меня. Только уговорами, больше никак.....
автор: nusya(22.01.2010 в 09:28)
Оксана я тоже 1/3 не поняла без расшифровки аббревиатур
а мы недавно с мужем покупали что то в аптеке и параллельно другая посетительница спрашивает у фармацевта " а у вас есть прокладки для груди?". Смотрю на своего -глаза круглые, только вышли из аптеки он тут же спрашивать (как ребёночек маленький) а зачем прокладки в грудь? ну я объяснила, он наверное подумал для увеличения объёма
автор: Северяночка(22.01.2010 в 09:35)
мой тоже поразился что забеременеть можно только в овуляцию. Говорит - неужели у кого случайно получается попадают именно в этот день?))) я - ну видимо попадают, либо живчики очень шустрые))) Для него это было реально открытие.... не зря говорят, что мужчина женщину познает всю жизнь
автор: Северяночка(22.01.2010 в 09:32)
как ни странно, мой организм четко понимает и чувствует когда овуляция, ощущение само по себе приходит. В прошлом цикле врач просила прийти именно в эти дни, я днем поняла что ЭТОт день настал и вечером пришла на прием, она даже удивилась что просто по ощущениям удалось угадать
автор: nusya(22.01.2010 в 09:56)
я тоже очень хорошо чувствую её
автор: elka(22.01.2010 в 09:53)
Ой, девочки... любите друг друга с вашими мужьями весь месяц с одинаковой страстью
недели две - точно очень "опасный" период, нельзя забеременеть только несколько дней после месячных и несколько - перед. А так - чудеса всякие случаются. А то все такие умные теперь и образованные, прямо "акушерство и гинекологию" в мед. институт можно сдавать идти, думают, все загадки природы разгадали и могут все высчитать и померить... А вдруг природа сама знает? Удачи вам
автор: Hellen(22.01.2010 в 10:18)
Так-так, девочки, расскажите, как вы чувствуете овуляцию?
автор: nusya(22.01.2010 в 10:33)
просто в течении 1-2 суток весьма заметные болевые ощущещния толи в яичниках толи ...в общем внизу живота. Боль немножко отличается от той что перед монстрами-более резкая. Оксана как то правильно написала "яичники как будто отваливаются"
автор: Северяночка(22.01.2010 в 10:39)
да, у меня тоже слегка неприятные ощущения появляются внизу живота, а еще выделяется (простите за прямоту) прозрачная слизь (как сопли:))) , которой в течение всего цикла не бывает больше.
автор: Pasadena(22.01.2010 в 10:43)
Это и есть таинственная ЦЖ ЯБ! Церквиальная жидкость-яичный белок
автор: Северяночка(22.01.2010 в 10:46)
оооо становлюсь более грамотной. спасибо!
автор: nusya(22.01.2010 в 10:50)
ага, я тоже! дада, ещё я где то читала, что период овуляции называют "белыми месячными"
автор: Гермиона(22.01.2010 в 19:37)
ооо, и я :) не знала вот, что это всё ПРИЗНАКИ, и "сопли" эти самые у меня четкие были всегда, и нытьё внизу живота... оказывается, это ОНО! будем знать
автор: Pasadena(22.01.2010 в 20:06)
Насть, ты уже за вторым?????
автор: Гермиона(22.01.2010 в 22:32)
Оксан, рано еще :))))))))))))))
я просто к тому, что "во время оно" никогда не задумывалась, что при таких симптомах именно и бывает О, хотя они все были ярче некуда :)
автор: Невидаль(22.01.2010 в 15:07)
а у меня локализация в одном каком-то боку...
автор: Северяночка(22.01.2010 в 16:06)
это значит созревает левый или правый фолликул
автор: Pasadena(22.01.2010 в 20:05)
Вот девочки, прикол. Только домой приехала из ники. В правом яичнике- округлое образование с нежной сетчатой структурой (желтое тело)- т.е. моя задержка была обусловлена второй овуляцией за месяц прям перед предполагаемыми монстрами! А я и секасом специально не занималась-боялась бусика спугнуть... Вот дурень...
Сейчас овуля завтра-послезавтра, все в норме. А то я боялась, что на отмене таблеток будут изменения. Все у меня хорошо,даже яичники просто отличные. Вобщем беременеть и беременеть!
автор: Гермиона(22.01.2010 в 22:33)
УДАЧИ!!
автор: Ольча(23.01.2010 в 00:32)
Ооох, девочки! Вот я уже мама, а стооолько от вас нового каждый раз узнаю
Всем-всем удачи !!!!! Обязательно все получится!!!!
автор: Вовина Кошка(23.01.2010 в 00:56)
мда))))нам то не разобраться-а уж мужчинам)))
автор: Umo4ka(23.01.2010 в 06:43)
Я тоже читаю,и волосы на затылке шевелятся Нам, не таким_глубокопланирующим этого не понять... Девочки, за такие познания, вам просто ПОЛОЖЕНО забеременеть!!! Всем желаю забыть поскорее эти страшные словечки и наслаждаться статусом беременюшек!У вас обязательно все получится, ну просто не может не получится!
автор: Pasadena(23.01.2010 в 16:21)
Эль, по неволе начинаешь самообразовываться. У меня уже все знакомые по проблемам зачатия консультируются и в 90% мои предположения по диагнозам и назначениям оказываются верны. И смешно и грустно чессслово....В аптеке уже в лицо узнают и сразу спрашивают, сколько мне тестов дать....

автор: tossa(25.01.2010 в 09:09)
А мне не смешно никогда, мне грустно. И в аптеке заботливые девочки уже сами мне звонят и сообщают, когда мои таблетки приходят от дешевого поставщика, а когда от дорогого. Такая забота должна бы радовать, а мне вот все равно реветь охота
автор: tossa(25.01.2010 в 09:16)
МЫ удивляемся тому, что наши мужья не понимают, что такое овуляция- но это же нормально. Большинство моих легко забеременегших подруг тоже слабо представляли, что это такое. Да и не нужно это. Я бы сама многое отдала, чтобы не знать, какой яичник у меня совулирует и какой при этом должен быть эндометрий. Очень устала...
автор: Pasadena(25.01.2010 в 10:23)
Знаешь, просто в какой то момент я для себя решила, что проще относиться ко всему этому с долей юмора, иначе сойдешь с ума. У меня были такие депрессии-мама не горюй! Занималась самоедством и поговорить со мной можно было только про БТ, О, Б, ЦЖ и прочее.
Да, я знаю какой у меня эндометрий на определенный день цикла, какой яичник овулирует и когда мне делать тест. Но я это просто знаю и стараюсь не загонять, а то реально бы двинулась.
Я тоже не сразу пришла к тому, что мир вращается не только вокруг планирования. Есть вещи, которые я знаю, что нужно делать, к примеру ту же фолликулометрию, но например я решила изъять из употребления все мои колеса, пусть организм сам пашет. Боялась, что энд не нарастет и овули не будет, но все ок! Зачем малышу всегда печальная мама? Это наверное был мой основной посыл к изменению отношения к моим проблемам.
автор: Платиновая блондинка(25.01.2010 в 10:21)
Оксан 100 % попадпния! Я когда в нику звоню, меня уже по голосу узнают и спрашивают Ольга это вы? К Марине Владимировне будете записываться? Вот тебе и доходилась по врачам!!! А в аптеку мне тоже стыдно иногда заходить, наверно думают, что я вся больная. Хотя может это и смешно, но по анализам я абсолютно здорова!

Кстати, Оксан, а это не ты была в Нике в пятницу в районе 18.00? Я только в машине подумала, не с тобой ли мы столкнулись в раздевалке?
автор: Pasadena(25.01.2010 в 10:26)
Ага, я. А я все думала, ты или нет?
Я на фолл-ю ходила к Шакуровой.