22.11.2024, (Пятница) 12:53
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Аппетит во время беременности.

Страницы:
1
2
все
автор: Вовина Кошка(20.01.2011 в 12:23)
а мне от токса помогал бульон от борща только водичка)))
автор: Ната2010(20.01.2011 в 11:55)
А у меня Макдональдс.... хочу чизбургер всё время!!!!!! за последний месяц 2 раза уже была!!!!! Вот, в любое время предложи его и я не откажусь!!! Вот, что беременность с людями делает...
автор: Вовина Кошка(20.01.2011 в 12:22)
меня тоже стало накрывать по макдаку.где то месяце на 7-ом но ни разу не купила.муж ругается.а как то была прямо там..но народу былоооо-не стала стоять.
я на другие вредности переключилась....сосиски.... мы и не покупали их никогда...муж говорит-что в них-не понятно...даже в дорогих...но порой так хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяя аж ломает)))вот...позволяю иногда...
автор: Rox(20.01.2011 в 13:16)
Да,кстати,макдак меня спасал во время токсикоза! ела его часто. от него не тошнило

зависимость появилась по коле и яблокам и до сих пор есть. до Б к этому относилась абсолютно равнодушно. Но колу сейчас не пью,а во время Б позволяла немножко-для меня прям наркотик был
автор: Вовина Кошка(20.01.2011 в 13:20)
ой...кола-этоже бееееееее....страшно что-то ее пить..да и не любила никогда я особо ни колу,ни спрайты всякие...
Оль,а жор на оследних месяцах врач не говорил останавливать,не раскармливать ребятенка?
автор: Rox(20.01.2011 в 16:04)
Маш,ты знаешь,я принципиально врача не слушала))) заикнулась она как-то,что набрала много за короткое время и я продолжила также есть и пить. Сейчас я и половинной доли этого не съем,а там детеныш требовал, раз требует-значит надо Родился стандартным весом, я осталась такой же худой (ттт),даже еще худей

Колу пила редко и по глоточку,ну трясло меня прям всю от нее,ломка была))) в саду год был яблочный-первый раз в жизни я ела столько яблок,полюбила их и до сих пор люблю. Вот так поменялись вкусы)) картошку полюбила тоже, сладкое. Все это раньше не ела
автор: Katrine(20.01.2011 в 15:54)
Я во время токсикоза в маршрутку без фанты не заходила Буквально пару глоточков и не тошнит.
автор: Svetlana(20.01.2011 в 14:20)
Похоже что практически каждую вторую беременюшку тянет в Макдональдс сходить - мы ходим туда каждые выходные мало полезного, но вкуснотища .
Даже когда заболела в новогодние праздники - ничего не ела,просила деверя съездить в ближайший мак, хоть чем то крошку покормить и маме зараз удовольствие получить.
автор: koshka(20.01.2011 в 14:44)
О да! Макдааааак!!!!! Могла есть его только в помещении, где не пахнет едой...Ну на улице, или на работу приносила (я рядом с пл. Горького работаю), отпрашивалась специально на полчаса туда-обратно)))))))))))))))))))))))))). Мое любимое - биг тейсти.. Картошку не люблю, чикены всякие тоже..Вот по бутерам я да, угорала просто. И по коле, конечно же! Но после того, как муж запихал банку железную колы в морозилку, забыл про не, а она там лопнула и за трое суток даже НЕ ЗАМЕРЗЛА, а превратилась в тягучую жидкость типа "Холосас"....или венозной крови...бееееееееееееееееееееееееееее. Я ее пить перестала....
автор: Надик(20.01.2011 в 15:14)
потому что там сахара ну ооооооооооооооооочень много - вот и не замерзает)
а когда пьем -не замечаем излишней сладости, т.к. в составе есть ортофосфорная кислота, она маскирует сахар.
автор: Маргаритка(20.01.2011 в 16:28)
А меня муж к Макдональдсу близко не подпускает!!!!!!!! Говорит, что не чего есть всякую гадость, и ребенка приучать Чувствуется вход туда нам с малышом закрыт.
Мне то все равно, я не большая любительница всего этого, тем более я сейчас подсела на творог, йогурты и молоко с кефиром, готова каждый день есть... , но вот как не водить потом ребенка в Макдональдс - не понятно, как же так всех малышей водят, а его нет - ему же не объяснишь
автор: Вредная конфетка(20.01.2011 в 16:34)
Я не ходила в Макдак до 14 недель. Боялась, что начнется токсикоз И тихо умирала по Биф аля Рус. Каждый день видела его рекламу при въезде в город
Но перед НГ решила, что время выждано и, как наркоман, его съела
Теперь не хочется
автор: Eleni(20.01.2011 в 16:43)
Девочки, тут даже сбор беременяшек в Макдональдсе был! если нельзя но очень хочется то можно! чуть чуть!

я кстати тоже в токсикоз только там и ела
это было единственное от чего меня не воротило
автор: Rox(20.01.2011 в 16:45)
меня от зеленого лука до сих пор воротит. не так,как в Б,правда. но тогда это был мой самый страшный кошмар на свете!
автор: Нака(20.01.2011 в 17:41)
А у меня с сырой курицей отношения во время токсикоза ( да и уже после него) ну никак не складываются!((((((((((((((((( Чтобы натереть ее солью чесночной и в духовку бросить - мне надо часа 1,5 времени и прищепку на нос.
А вот в готовом виде курочка ну очень прям хорошо идет)
Газировку я в общем не люблю, а вот печеные пирожки с курочкой или печенью - это было мое спасение при токсикозе)))) А потом дико хотела пиццы) Ох и наелись же мы с мужем пиццы до Нового года и в каникулы...ммм.........
автор: K@t(20.01.2011 в 19:19)
А я в Макдаке сейчас люблю только картошку по-деревенски и колу!
автор: НАТКА25(20.01.2011 в 19:57)
Колой трубы чистят! На свадебном я читала как-то. И этим всё сказано.
автор: tessy(21.01.2011 в 20:36)
а еще сантехнику отмывают))
автор: S_yma_soiti(21.01.2011 в 16:54)
Для меня первый продукт во время Б, который я себе запретила, это кола и пепси... Я их и без Б не часто старалась пить.