Ля,как я ее понимаю. Хотя зеленые бананы люблю с самого детсва, а вот со всем остальным очень интересно. Если раньше я тоже к рыбе относилась не ахти как, то теперь с невероятной жадностью поглощаю ее, особенно в соленом виде. Сладкое. Раньше могла есть тоннами, а теперь вкуса сладкого на дух не переношу, ни шоколада, ни мармелада, ничего. Совсем пришлось отказаться от чая, совершенно от любого чая, ни видеть, ни слышать онем ничего не могу. Много чем пробовала заменить, пока прокатило только какао, причем самое обыкновенное, которое варить надо. Из фруктов могу есть яблоки, виногоад, мандаринчики, гранаты. А вот бананы желтые - Боже упаси меня от них.На работу стала брать летний салатик- помидорка, огурчик и китайский салат листовой. намешаю всего этого и уплетаю, словно летом. Дома поглотила всю соленую помидорку, уже начинаю подъедать соленые огурчики...Ля, вообщем права твоя подруга, на солененькое тянет в 10000 раз больше, чем когда либо тянуло на сладкое. Что еще....а, стала очень много потреблять жидкости, причем хочется просто воды, от соков тяжеловато бывает. Раньше ненавидела грибной суп - теперь уплетаю за обе щеки.
А так действительно, аппетит меняется резко....обоняние еще реще, нюх развит о-го-го... Не перевариваю запах сигаретного дыма( это при курящем - то муже...
), выхлопных газов от авто, запаха духо - поэтому сечас не могу надушиться любимыми духами, запах мяса, особенно когда оно вариться...вообщем, капризуля я стала. Так что аппетит действительно меняется, но у каждого все индивидуально. Вот моя мама хомячила со мной все подряд. Воть.