Натуль, я делала в свое время в Нижфарме. Мне это встало в 2100 с записью на диск DVD. Есть еще где-то на Автозаводе, подешевле. Ноу них там запись задолго и очень быстро смотрят. Я же на свое чудо любовалась минут 40 со всех сторон. Делали УЗИ разные врачи, но больше всего мне понравилась доктор Алексеева. Очень грамотный специалист, отвечала на любой мой вопрос, рассеивала все мои тревоги. Вообщем денег мне было не жалко. Дома лежат два диска с 21 недельки и 32 неделек.
Ален, расскажи, как ощущения именно на 3d узи....ведь он там совсем другой....?????
Он там настоящий!!! Если сложности с деньгами, советую хотя бы в 30-32 недельки обязательно сходить на 3D. Непередаваемое ощущение!!!
Мы когда начали смотреть, малыш лежал с закрытыми глазками. и вдруг врач говорит: "Смотрите, он глазки открыл!!! мамочка, он же на Вас смотрит!!!" И я смотрела на него, утирая слезки. Обязательно возьмите с собой мужа. Это произведет на него ТАКОЕ впечатление!!!
Мы когда начали смотреть, малыш лежал с закрытыми глазками. и вдруг врач говорит: "Смотрите, он глазки открыл!!! мамочка, он же на Вас смотрит!!!" И я смотрела на него, утирая слезки. Обязательно возьмите с собой мужа. Это произведет на него ТАКОЕ впечатление!!!
А мы с доктором даже поспорили чей носишко у девчушки. Он сказал, что мамин, а я сопротивлялась - папин. И действительно была права...
Мы были на 3D в 33-34 недельки, а доктор сказал, что в 24 интереснее, потому что малыш меньше по размерам.
Мы были на 3D в 33-34 недельки, а доктор сказал, что в 24 интереснее, потому что малыш меньше по размерам.
Во сколько неделек оптимальнее делать второе именно 3D УЗИ? Говорят, что на 20-22й не рекомендуют (почему-то?)
Я уговорила нашу знакомую сделать мне обычное УЗИ на 19 неделе (чтобы девчонку парнем не называть). Она долго сопротивлялась, говорила, что определенная патология плода видна на 24 неделе.
ОООчень хоцца попасть на такое узи, очень интересно..может к 32 недельке и дозреем на него...а муж от первого - то узи под огромнейшим впечатлением, а тут еще ,если и пол нам скажут, вообще потрясен будет...
Девочки, обещаю принести на мартовский девичник диски с 3D УЗИ и ноут, сами все посмотрите. Но все равно фотографии не передают того, что видишь на экране.
А у меня на диске с 3D узи - видеозапись, как малышку смотрели... А фотографий нет...
Пряник, а ты не могла бы эту запись как-нить сюда выложить...хоть кусочек....так интересно!!!!!!!!
Пряничек, пожалуйста, постарайся!!!!!!! Так хочется хоть на капельку представить, что там......
strekoza2312, я тебе в личку сброшу кусочек записи... Или могу Алене отправить. У кого связь хорошая?
Да у меня тоже вроде бы со связью все в порядке.....буду ждать! Спасибки!!!
Девочки, я сброшу Алене, а она возьмет на девичник и вам покажет...
Если хорошо уйдет, то и вам отправлю.
Если хорошо уйдет, то и вам отправлю.
Пряник, а если я на девичник не попаду..... , кинь мне тоже в личку, плииз....
Девочки, всем отправила, проверяйте... Сами угадаете, что на УЗИ или подсказывать?
Носишко действительно курносый...
Алеша (Klassik), а кто сказал, что видео прикрепить нельзя???
Алеша (Klassik), а кто сказал, что видео прикрепить нельзя???
Ускоренный темп роста нашего пузика: за 2 недели мы так резко выросли, что сразу стали всем заметны, тем более в штанах на резинке
В общем, тут нам 16 нед 1 день
Bush! Ну какие же вы красавицы! ))
просто заглядение) так и хочется погладить (хихи)))
_анна_ поздравляю от всей души!
просто заглядение) так и хочется погладить (хихи)))
_анна_ поздравляю от всей души!
Хочу поделиться радостью!Сегодня у меня родилась племяшка!!!!У нее уже есть старший братик, ему 2,5 года, а вот сегодня появилась на свет Верочка - 55 см и 4,2 кг. Я так рада, просто слов нет!
Наташ, отличный пузичек......
Я сегодня иду на узи!!!!!!!!!!!!!! Если его величество соизволит нам показать свои прелести, то завтра поведаю вам о том, кто у нас.....!!!
Я сегодня иду на узи!!!!!!!!!!!!!! Если его величество соизволит нам показать свои прелести, то завтра поведаю вам о том, кто у нас.....!!!
_анна_ поздравляю с племяшкой, крупная девочка!! У тебя, судя по всему, на момент решения о собственном ребёнке, уже будет неплохой опыт обращения с малявками ))))
strekoza2312 Натулька, ждём от тебя новостей и впечатлений! Держу кулачки, чтобы малыш показал своё достоинство!!!! @@@@@@
strekoza2312 Натулька, ждём от тебя новостей и впечатлений! Держу кулачки, чтобы малыш показал своё достоинство!!!! @@@@@@
Ля, я думаю, да! ;-)))
но правда у меня только именно в этих штанах такой арбуз, в другой одежде менее заметно.
но правда у меня только именно в этих штанах такой арбуз, в другой одежде менее заметно.
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас будет сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас будет сын!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!! Муж у меня просто петухом ходит...гордый весь такой!!!!!!
кстати, он у емня прикол на счет сдачи мочи придумал....он каждые 2 недели мою мочу отвозит в ЖК...и как-то он ее все так грубо называл( я имею ввиду мочу), так мне это не нравилось и я попросила его придумать ей другое название....знаете что он придумал???? Что моча - это ГУАМА, а место, где ее принимают - ГУАМОПРИЕМНИК.... чудик!!!!!
кстати, он у емня прикол на счет сдачи мочи придумал....он каждые 2 недели мою мочу отвозит в ЖК...и как-то он ее все так грубо называл( я имею ввиду мочу), так мне это не нравилось и я попросила его придумать ей другое название....знаете что он придумал???? Что моча - это ГУАМА, а место, где ее принимают - ГУАМОПРИЕМНИК.... чудик!!!!!
strekoza2312
ПОздравляю! я так и знала, что у вас будет пацаненок)))
ПОздравляю! я так и знала, что у вас будет пацаненок)))
Наташ, поздравляю!!! Так клааснааа!!! Как папочка? Прыгал до потолка?
Кстати, Натуль, никак не вспомню, а кого табличка тебе напророчила?
Кстати, Натуль, никак не вспомню, а кого табличка тебе напророчила?
Ален, по всем табличка у нас девчонка выходила....
Саня у меня просто оооооооооооочень доволен!!!!! Крича вчера от радости на всю набережную!!!!
Саня у меня просто оооооооооооочень доволен!!!!! Крича вчера от радости на всю набережную!!!!
Ален, а пряник тебе присылала видео своего узи как хотела??????
strekoza2312 поднимись чуть повыше в этой темке. В посте от 09.03.08 прикреплено видео.
Пряник, у меня на работе этот файл стоит как запрещенный...дома обязательно гляну.... Спасибо огромное!!!!
спасибо!!!!!!!!
мы если честно мальчика и ждали...старшим должен быть мальчик....чтоб младшего защищать!!!!
А вторую бы нам девочку......
мы если честно мальчика и ждали...старшим должен быть мальчик....чтоб младшего защищать!!!!
А вторую бы нам девочку......
А вот я-то теперь понимаю, что сначала должна быть нянька, а уже потом лялька...
grafinya, Solnishko, Вредная конфетка, Smarty, Катуся, Nadya-rvs, Девочка-Припевочка, _анна_, Гретта, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Любинька, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, T@nya, Напротив, krolik, lyna, Настик, PZanna, Anastasiya
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),