Уже можно рассказывать, да?
Всё произошло 15 августа - в нашу 5 годовщину свадьбы (точно знаю, т.к. мою овуляцию нельзя не почувствовать) А узнали мы об этом совсем скоро - через 10 дней.
Все эти 10 дней в моей голове крутились мысли, что вот именно на этот раз получилось! Не знаю, что это было - сильное желание, вера или необычные ощущения в животе (а они были действительно несвойственные для этих дней цикла), но предчувствие было однозначно.
В тот день мы с мужем поехали в Ашан, и там я схватила упаковку тестов "про запас". Уже по дороге домой в голову пришла четкая мысль "я беременна!", но эта мысль была выгнана из моей головы, как заставляющая меня переживать и надеяться. А за 3 года я так устала надеяться...
Всё же, приехав домой, ничего не сказав Диме, я пошла в душ совершать всем известный ритуал. 10 ДПО, вечер - ну какая полоска? Глупости! Да и полоска появилась только 1, впрочем, как всегда. Только в отличии от "всегда", в этот раз выходить из ванной я не торопилась ("сейчас, сейчас она появится, еще минуточку!"). И она появилась!!! В этот раз мне не пришлось подносить тест к светильнику или разглядывать его под разными углами, т.к. появилась моя ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА!!!
Рой мыслей в голове! Ой, ведь надо сказать мужу! Но... как? Я стою в ванной в домашнем платье. Из подручных средств косметичка. А в ней........... карандаш для бровей. Не долго думая (ха-ха, да вообще не думая!) я написала этим карандашом на животе заветные слова "Я беременна!" и разрисовала сердечками
Выхожу в зал, Дима сидит в кресле, смотрит телевизор и вообще не догадывается ни о чем! Новости его поглотили, видите ли. Ну сейчас устроим ему новости Под предлогом осмотреть мой пупок после недавней лапары попросила посмотреть животик. Он поднимает подол платья, а там...
Что было дальше, я не помню, честно) Объятия, слёзы и море-море радости!!!
П.с. этот тестик был сделан через несколько дней, просто фотка красивее первой