Юль у вас была своя романтика, только ваша!!! Прекрасная история о долгожданном чуде
Действительно - запомнится на долго! Это же здорово! Что получилось так позитивно!!!
Юль, так здорово все получилось
Самые настоящие, самы искренние эмоции, со счастливым смехом
Самые настоящие, самы искренние эмоции, со счастливым смехом
Так позитивно вы написали. Я прям читала и улыбалась!
А у меня все банально. Сделала тест на работе и мужу ммску отправила. Он говорит, сижу работаю и тут фото. Был в радостном шоке, но сразу перезвонил, говорит - привет Пузатик!)
А у меня все банально. Сделала тест на работе и мужу ммску отправила. Он говорит, сижу работаю и тут фото. Был в радостном шоке, но сразу перезвонил, говорит - привет Пузатик!)
Забавно вышло, првыда ведь на маркер-корректор похож тест)))) Жизнь малыша в вашей семье началась с позитива! Пусть так и дальше будет!
Я вспоминаю эмоции мужа и " а че за маркер- корректор" и опять смеюсь!
Ой, Юль, повеселила.
Замечательная у вас история, трогательная и очень позитивная!
Замечательная у вас история, трогательная и очень позитивная!
Мужу я не говорила о «чуде» 5,5 дней!!!!
Во вторник, когда узнала сама, я стала мыслить как бы рассказать ему, ну чтоб с изюминкой что ли, необычно, запоминающее…Посоветовавшись с подружкой, решили, что было бы здорово, запечатлеть его реакцию на фото…Поэтому этой же ночью я договорилась с Юлечкой julie87 о фотосессии в воскресенье 12 октября…Сереже сказала об этом на след.день, выдумав, что я выиграла эту фотосессию в контакте…
Наступило воскресенье, погода очень располагала, но вот мое настроение не очень… (видимо гормоны), поругались дома с мужем, я даже в порыве сказала, что Б., но потом отшутилась и т.д.
Он у меня мужчина доверчивый, поэтому поверил, что ничего нет…
Приезжаем мы в Ботанический сад, а там красотааа! Оформили само место (спасибо Юле, она очень помогла мне). И процесс пошел!
Оля, очень оригинально ты придумала преподнести мужу подарок)) вы такие милые и счастливые)
Ух-ты! Как здорово,Олечка,ты все придумалаИдея с фотосессией класс!
Чуть позже зашел разговор про годовщину свадьбы ,я и говорю Сереже, готовила подарок тебе, но не успела к 31 августа, поэтому дарю сейчас! И отдаю ему коробочку…
Ну а потом смотрите сами
Реакция была такая – сначала он долго осознавал, что всё это значит…Потом стал постоянно спрашивать: «Киса моя, когда успели-то???»
а-а-а-а-а-а как же это волнительно"!!!!!! Запечатлеть все это на фото - отличная идея!!!!
Класс,Оля!!!! Так необычно...у нас на форуме,я такого еще не видела! Умничка,что так все преподнесла!Какие вы счастливые на фотоСама сижу лыблюююсь
мы счастливы!!!!!!!!!!!!!
Сережа просто нереальный, такой милый!!! так заботится обо мне!
Какие вы милые))) Счастья вам огромного! А розовые цветочки в коробочке, думаю не случайны
"Жди,буду в июне"....я почему то вспомнила "Оракул"...мы там гадали,что у Оли девочка, летняя...
как мило)))))ну и выдержка,я 5 мин промолчать не смогла)))))
Олечка, ты такая молодец, так трогательно а в глазах мужа искренняя и неподдельная радость, не говорить так долго того стоило!
Олечка, здорово!!!!!!!!!!!!!! Сфотографировать эмоции - это ШИКАРНАЯ идея! Молодцы! Замечательные фотографии!!!
Ааа, Олечка! Какая ты молодец, муражки бегут от ваших фоток-живые эмоции прямо с места событий!!! Ннприкрытое счастье! Это же такая память для Вашей семейной истории!!! Очень здорово!
девочки, спасибо каждой из вас! так здорово, что вы разделяете нашу радость!!:*
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),