Ой, девчонки! А у нас так было: муж мой в армии был, и я к нему ездила периодически, ну как.. так как машины у меня лично нет, то друзей уговорю кого-нибудь, то родителей своих, то сама на двух поездах, да на автобусах, вообщем раз пять за год у меня получилось) А в браке мы давно, но обстоятельства сложились так, что детей не могли завести по определенным причинам... Поженились после института( вместе учились), но вопрос с армией не решался, да и с работой тоже, без прописки никто связываться особо не хотел (родители у него в др. стране живут). В 12 году он мне заявляет- я все решил, я в армию пойду))) Но я-то уже давно об этом подумывала, но, честно, когда он мне вот так сказал- сопли, слюни, нервы неделю. Живем-то мы вместе, и так я люблю мужа своего! Вообщем время близилось... пошел, сдался, забрали! И как-то последний раз когда к нему ездила- думаю, ну чего ждать-то! Решились мы! и поселился у меня человечек маленький, хотя нервов тогда много у меня было. Он через месяц возвращается, без работы, а я тоже-увольнятся собралась, потому как больше не могла на том месте, где работала.... Наше решение совместное было с мужем, что я увольняюсь в никуда... заявление на увольнение я написала в четверг, ав субботу узнала, что у нас все получилось!) и тестик положительный! я конечно сразу стала ему звонить, а у него еще и телефон там разбили добрые командиры, он мне звонил с разных! вообщем, как-то сообщила, через сослуживцев, чтоб он со мной связался. Позвонил! Я реву, и счастливая, и несчастная одновременно)(оба считайте без работы), а ответственность какая! Да, мы немного ненормальные, подумаете Вы, но такие уж... И он на том конце трубки, чуть не плачет) очень рад был, сказал, что все теперь будет по-другому! Что все у нас получится! Чтобы ни в коем случае решение об увольнении я не меняла, хотя тяжело мне было. Первый месяц беременности почти в полной депрессии( ну уж сама выбрала такую дорогу). Вот такая у меня история. Сейчас все хорошо, скоро должны вылупится! Такая вот история!