Мне очень нравится эта сфера, она активно развивается, я в ней давно уже работаю и неплохо разбираюсь. Сейчас в моём беременном состоянии для меня минус это "продажная" составляющая - гонка за выполнением плана, ответственность перед коллективом, т.к. у нас важен не только личный результат, но и групповой. Раньше мне всё это нравилось. Я не люблю работу ради работы, обожаю видеть результат, добиваться поставленных целей, особенно когда это приятным образом сказывается на твоей зарплате. А сейчас на это слишком много сил и нервов уходит, а важность-то снизилась. Для меня сейчас самое главное выносить и родить здорового малыша. А на работе просто "отсидеться" на работе - не вариант, к сожалению. До нового года надо ещё "пахать и пахать". Заставляю себя, как могу. И очень-очень жду декрета.
Работа дома для меня просто рай. И до беременности мне это очень нравилось, а сейчас особенно. Но моему счастью приходит конец, у нас открылся офис в Нижнем и меня переводят на офисную работу в ближайшее время. Сначала для меня это было как обухом по голове, очень неожиданно и в моём положении неприятно, я видела одни минусы. Но благодаря любимому мужу, мы нашли выход и теперь у нас намечаются перемены в жизни в лучшую сторону и я им очень рада. Да и поработать в офисе до декрета мне останется уже не так долго.