25.11.2024, (Понедельник) 17:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1
 … 
37 38 39
40
41 42 43
 … 
151
автор: Dikam(07.05.2013 в 15:30)
для меня наоборот мой больничный был "праздником"! даже не смотря на болючие уколы, огромные шишки и синяки на попе, из-за которых не могла не то что сидеть, даже стоять и ходить было проблемой. Но зато у меня был сон! настоящий, продолжительный! у меня было утро ))) прям утро-утреннее, а не то, которое в 4 часа (полуночь, полуутро). И вышивала я крестиком на досуге, никаких нервов! это было чудесно ))) думала, мне это даже на пользу пойдет, а тут сбой и тянущие боли внизу живота. Но все обязательно наладится, конечно! впереди лето, отпуск и муж входит в один график со мной, что тоже очень важно для нас
автор: Incredible(07.05.2013 в 15:40)
Dikam писал(a) 07.05.2013 в 15:30:
Но все обязательно наладится, конечно! впереди лето, отпуск и муж входит в один график со мной, что тоже очень важно для нас

Отличный настрой, Диана! С таким точно всё будет супер!!!
автор: Dikam(07.05.2013 в 15:45)
Аллочка, вот честное слово, так и есть! Я в последнее время прям как-то уверена, что все будет и будет совсем скоро )) хотя никаких материальных и осязаемых доказательств этому у меня нет, но об этом все вокруг кричит! знаки, знаки вокруг
автор: Мушка(07.05.2013 в 15:59)
Диан, я так тебя понимаю, настрой на 5 с + !!!!! Так держать, а я пообщавщись в воскресенье с парой которая ждет двойню, действительно поняла всему свое время, и настрой важен как ни что другое !!!!! Поэтому радуемся солнцу, и улыбаемся чаще))))
автор: Incredible(07.05.2013 в 16:05)
А уверенность внутри это самое главное доказательство!

Меня вот колбасит оттого, что после прививки прошёл только месяц и еще нужно ждать два прежде, чем можно будет приступить к попыткам... А я с каждым днём, с каждым часом сильнее хочу стать мамой! А сделать для этого пока ничего не могу кроме как ждать И отвлекаю себя делами, и стараюсь пользоваться возможностями, которых потом не будет и всё-всё понимаю, но не могуууууу А вокруг сплошные беременные и дети...И мысли эти из головы ну никак уходить не хотят, вот такая я дурочка И окружающих стараюсь не грузить этим, некому особо высказаться, да и сама ж осознаю, что надо проще относиться, а никак Надеюсь, что это на фоне ПМС эмоциональные скачки и скоро отпустит
автор: HolySoul(07.05.2013 в 16:22)
Incredible писал(a) 07.05.2013 в 16:05:
А вокруг сплошные беременные и дети...

О, да!!! Я уже писала в болтушке, что стала слишком много беременных вокруг замечать.

А нам ждать как минимум полгода. И не потому что здоровье, а потому что переезд все откладывается и откладывается
А если потом еще что-то со здоровьем обнаружится, я наверно вообще мужу плешь проем. Но стараюсь об этом не думать, не пугать себя раньше времени.
автор: Ma Cherie(07.05.2013 в 16:42)
Мне думается, если забеременеешь, то ремонт пойдет веселее)))). И чем ближе к роддому, тем быстрее и эффективнее с привлечением знакомых и родных. (из личного опыта) Может не стоит откладывать зарождения чуда?
автор: HolySoul(07.05.2013 в 16:47)
Мне даже не думается, я уверена, что ремонт пойдет веселее :)))
Только вот в процессе зарождения чуда участвуют двое. И один из этих двоих четко контролирует, чтобы до переезда никакого чуда не было. И этот один - не я.
Я по этому поводу вспоминаю уроки физкультуры в школе, когда мы учились бегу с низкого старта :)))
Вот я сижу на полукорточках, жду выстрела судьи, чтобы по сигналу гордо поднят вверх пятую точку и устремиться вперед к победному финишу. :)
автор: Incredible(07.05.2013 в 16:56)
Танюш, клёвая ассоциация! Желаю тебе от всей души, чтобы судья поскорее выстрелил ну и путь от выстрела до победного финиша был коротенький!
автор: HolySoul(07.05.2013 в 17:51)
Алла, и тебе того же желаю!
автор: Mango(07.05.2013 в 16:22)
А мои мысли, пока увы, только во сне воплотились. Сегодня сон приснился, что мой тестик показал вторую заветную полосочку. Эх, вот как отогнать все от себя и забыться. Буду надеяться, что сон в скором времени перейдет в реальность.
автор: Incredible(07.05.2013 в 16:58)
Обязательно скоро-скоро перейдёт в реальность, вот увидишь Ты себе представь этот момент во всех красках - какая погода за окном, что ты чувствуешь, прочувствуй радость и на волне этой радости продолжайте с любимым идти к цели и всё получится!
автор: Оч@ров@шк@(07.05.2013 в 17:58)
Олечка, скоро все случится, обязательно, мне тоже совсем недавно такой сон приснился
автор: Mango(08.05.2013 в 09:18)
Спасибо девочки. Надеюсь и верю.
автор: Ангело4ек(07.05.2013 в 16:21)
Dikam писал(a) 07.05.2013 в 15:30:
для меня наоборот мой больничный был "праздником"! даже не смотря на болючие уколы, огромные шишки и синяки на попе, из-за которых не могла не то что сидеть, даже стоять и ходить было проблемой...

Немного не по теме, но читаю тебя, Диан, и улыбаюсь.. Если я не ошибаюсь ты ведь в системе МВД? Вспомнилось сразу как я в больничку попала работая в ГУВД.. да еще в период отчетов годовых.. Не смотря на адские боли я себя там чувствовала как в санатории))))))))
А знаки должны быть знаковыми! Я тебя уже так давно подозреваю..
автор: Dikam(07.05.2013 в 16:36)
нет, я в МЧС, но поликлиника на МВД и МЧС одна. Санаторий - не то слово!!! Муж практиковал на мне свои навыки мед.подготовки, ставил уколы так нежно и ласково, но после проступивших огромных синяков отказался притрагиваться к моим полупопиям. Потом подключилась свекровь, которая в гости из Штатов приехала, и со словами "когда ж еще мне представится возможность "наподдать" любимой невестке?!" с радостью довела начатое лечение до конца так что половодье на территории ПФО прошло без меня зато с больничного сразу во всероссийские учения загремела. Но это уже другая история
Оль, а твои подозрения - это очередной знак для меня, что в очереди за малышом я уже вижу "прилавок"
автор: Incredible(07.05.2013 в 16:55)
Dikam писал(a) 07.05.2013 в 16:36:
"когда ж еще мне представится возможность "наподдать" любимой невестке?!"
автор: Ангело4ек(07.05.2013 в 17:24)
Dikam писал(a) 07.05.2013 в 16:36:
Оль, а твои подозрения - это очередной знак для меня, что в очереди за малышом я уже вижу "прилавок"

А ведь я на 99% была уверена, что УЖЕ..
Жду-жду-жду чудесную новость!
автор: knopk@(07.05.2013 в 16:21)
Аллочка,ну подожди маленечко еще! два месяца пролетят не поверишь как!:-)
А я вот дала себе планку подождать с планированием годик,но вокруг все друзья и знакомые или планируют или беременеют или рожают и мне так самой тоже хочется....Эх...:-) это называется хочу сама не знаю чего:-(

А как вас девочки почитаешь,и полосатых тестов насмотришься так прям хоть с работы беги к мужу планировать:-)
автор: Incredible(07.05.2013 в 16:34)
Спасибо, девочки! Как минимум очень греет мысль, что я не одна такая "повёрнутая"! У нас вот с мужем сегодня два года как мы живём вместе И вот когда они успели пролететь? Вроде бы вот только первый раз ночевать остались А вот когда чего-то ждёшь так время медленно тянется

Стыдно хныкать тут, не приступив к планированию, когда люди планируют вовсю и у них не получается... И страхи, и мысли о плохом гонишь прочь... У каждой свой путь к материнству, всё случится в нужное время. Осталось терпения где-нибудь подсобирать
автор: Dikam(07.05.2013 в 16:50)
это я тебя поддерживаю ))
автор: Incredible(07.05.2013 в 16:53)
Спасиииибо, как приятно!!!
автор: HolySoul(07.05.2013 в 16:54)
Вчера вечером с мужем была такая картина. Муж читает книжку, позвал меня, а я собираюсь идти мыться. Присела к нему, говорю:
Я: Я сейчас мыться пойду.
Муж: Я с тобой посижу, там светлее. Только чур не отвлекать. (от чтения)
Я: Да я буду молчать и мечтать о чем-нибудь.
Муж, улыбаясь: Я даже знаю, о чем.
Я, удивленно: И о чем же?
Муж: Что-нибудь на тему этого.
И показывает мне в книжке словосочетание "половые клетки".
И ведь все-то знает и понимает.
автор: Incredible(07.05.2013 в 16:59)
Воооот, и у него мысли есть о том же самом, скоро-скоро созреет!
автор: Murashka(07.05.2013 в 17:04)
И показывает мне в книжке словосочетание "половые клетки".

Татьян, а сам уж книжку то какую читает? если там такие словосочетания встречаются
Он видимо уже тоже готовиться

У меня муж тоже периодически меня веселит, то сон ему снится, что мы перешли к активному планированию, то смотрит на меня и с задумчивостью в глазах рассказывает какая я буду с животиком. Дозрел товарищ!
автор: HolySoul(07.05.2013 в 17:43)
Не, он что-то про эволюцию читает :)))

Но бывает так, что я читаю журнал "Скоро мама", а он какой-нибудь статейкой оттуда заинтересуется. Так потихоньку, потихоньку подготавливаю морально :)
автор: Ma Cherie(07.05.2013 в 17:15)
Вот ведь хулиган, мучает жену ожиданием ))) Может он все таки ослабит свои принципы. Разговоры на тему: давай попробуем, все равно с первого раза не получится и т.п. не действуют? (это правда уже в другую тему вопрос )
автор: HolySoul(07.05.2013 в 17:46)
Маш, пока не действуют.
Это, видимо, мне аукается, что у меня тоже кое-какие принципы до свадьбы были, которые он ослабить хотел :)))
автор: Ангело4ек(07.05.2013 в 17:29)
Ой, Танюш.. так уже хочется тебя угадывать и поздравлять.. Может ну их, все эти "препятствия"? Может они вовсе ничего и значить не будут когда случится чудо?
автор: HolySoul(07.05.2013 в 17:48)
Оль, твои бы слова да мужу в уста :)))
автор: Incredible(07.05.2013 в 17:09)
У меня эмоциональное состояние "хочунемогу" нашло после праздников, когда я много общалась с детишками и беременными. Не обошлось без приключений.

Гуляла с двухлетней племянницей, каталась она с горки деревянной, я сверху была на горке, помогала ей сесть и скатиться. Племяшка накаталась и мы собрались дальше пойти. Думаю, ну спуститься мне с горки надо - съеду разок!

В итоге только я начала съезжать от горки деревянная щепка откололась и воткнулась мне в пятую точку... В тот момент я подумала хорошо что мне, а не малышке! Дома муж доставал из меня последствия несостоявшегося "погружения в детство" и теперь я не понаслышке знаю смысл выражения "заноза в заднице"
автор: Ангело4ек(07.05.2013 в 17:30)
Incredible писал(a) 07.05.2013 в 17:09:
теперь я не понаслышке знаю смысл выражения "заноза в заднице"
автор: HolySoul(07.05.2013 в 17:50)
автор: Француженка(07.05.2013 в 18:18)
Девочки,выручайте советом...я опять извожусь!
Я завтра записана на УЗИ,надо посмотреть ушла ли киста. М обычно 5-6 дней идут,ну на 6-ой чуть-чуть мазать может. Завтра 7 день,на него и рекомендовано снимок сделать. Все шло по плану...но сегодня...(заранее извиняюсь,но посоветоваться больше не с кем)...опять усилились выделения:( Переживаю,что до завтра не пройдет:((( Чего мне теперь не ходить на УЗИ? И цикл этот весь пропустить? Или можно если что попозже сделать узи?
автор: Asik(07.05.2013 в 18:26)
Просто узи? Тогда можно пойти, врача только предупреди на всякий случай, но яи на второй день однажды делала.
автор: Француженка(07.05.2013 в 18:33)
Да,УЗИ органов малого таза. Просто врач изначально говорила,что нужно сделать на 5-7 день,я сказала,что на пятый еще М не кончатся и она сказала,что ну тогда на 7 приходи.
автор: Pchelka(07.05.2013 в 19:28)
У меня тоже М 7 дней, когда я спрашивала врача, как быть, она сказала, что ничего страшного, мы ж, говорит, и с кровотечениями ( видимо, при угрозе выкидыша или еще при каких обстоятельствах) узи делаем иногда, не то, что с М.
автор: Panamo4ka(07.05.2013 в 19:10)
Узи не страшно, только нужно врача предупредить.
автор: Anastasia Loginova(07.05.2013 в 19:18)
вообще до 8 дня цикла можно делать, я делала на 4, когда выделения еще были, но слабые.
автор: злючка-колючка(07.05.2013 в 20:59)
А что такого-то? На эту штуку ж презерватив надевают.
автор: Француженка(07.05.2013 в 20:38)
Девочки,спасибо,успокоили,тогда не буду ничего отменять,пойду завтра и буду ждать хороших новостей! Надеюсь,киста меня покинула и доктор даст зелёный свет на планирование!
автор: HolySoul(08.05.2013 в 01:24)
Небольшой экспромт, каждой глубокопланирующей посвящается:

Пусть сбудется мечта твоя заветная
Пусть аист долгожданный поскорее прилетит!
Его с любимым встретите приветливо,
И счастье детским смехом в вашем доме зазвенит!

автор: Аннет Беловельски(08.05.2013 в 02:00)
автор: Incredible(08.05.2013 в 07:34)
Здорово!!!
автор: Mango(08.05.2013 в 09:23)
Танюш, замечательно.
автор: Iren_Siro(08.05.2013 в 09:43)
СУПЕР!)
автор: LenoKor(08.05.2013 в 15:02)
Как мииило
автор: LenoKor(08.05.2013 в 15:32)
iгодка писал(а) в 28.04.2013 в 19:56:
Настёна не грустииииии, держи цветочки

Хотя я сама плакса сегодня муж уехал, скучаю, да тут опять эти М пришли всегда сатарюсь не грустить, но сегодня прям...

Но всё равно я верю ,что у нас всех...
Спасибо!!! Ждем ждем)))
автор: Француженка(08.05.2013 в 15:33)
Уф...наконец то и я с хорошими новостями! Спасибо,девочки,что подсказали на счет УЗИ,сходила я. Все! С кистой мы расстались!:))) Ура-ура-ура!:))) Теперь можно спокойно без повторения ошибок заниматься с мужем приятным делом!!!
Девочки,но у меня к вам еще вопросы...вы же тут все знаете...дайте ссылочку или напишите в темке нормы эндометрия и размера фолликулов в зависимости от дня цикла!
автор: Mango(08.05.2013 в 15:39)
Посмотри на 20 стр, мне там девочки написали нормы.