25.11.2024, (Понедельник) 18:18
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1
 … 
35 36 37
38
39 40 41
 … 
151
автор: Мушка(30.04.2013 в 18:43)
Катюша! грусть в сторону!!! Я тоже честно скажу плакала когда мама мне сказала что мол а ты у нас вообще случайно получилась, а мы с мужем стараемся и пока никак, мне вообще так обидно стало, думала ну почему, почему всё так! Но надо действительно понять, что всему свое время! И вселенная готовит для нас что-то очень важное и нужное! А нам остается верить в мечту и бежать к ней, идти и ползти) ну или хотя бы лежать в её направлении
автор: Лапцова Маша(30.04.2013 в 19:22)
девочки, давайте поскорее вылечим все болячки, закопаем всё кому что мешает и будем наслаждаться процессом волшебного детепроизводства!
мне на форуме нравится тема КБМ.Вы видели сколько за апрель там появилось Игр.? И прошло по моему три тотализатора.!
Пожалуйста, давайте бодрее шагать вперед на встречу исполнению нашего желания,!
спасибо Лере, что в этой теме нам помогает советами, вот кто наш пример в планировании и материнстве!
у нас все обязательно получится,!
автор: iгодка(30.04.2013 в 19:28)
Мушка писал(a) 30.04.2013 в 18:43
А нам остается верить в мечту и бежать к ней, идти и ползти) ну или хотя бы лежать в её направлении

Настён, тольк сегодня на глаза попала картинка, я ее даже сохранила! Думаю это хороший знак для нас Мечты сбываются!!! и как написано в книге Паоло Коэлье: "Если чего то очень хочется, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось"!

Катюш- Kipyatochek-Kate,не грусти!!! Мысли материальны!!! Не надумывай себе!!!! Если думается, то возьми да и закопай куклу! Прям не жалей! Я уверена что очень скоро все все получится!!! меньше думай о плохом, отвлекайся почаще на посторонние темы и вот увидишь как все произойдет в тот момент, когда ты меньше всего этого ждешь
автор: Murashka(30.04.2013 в 19:44)
+1 по поводу лежать в ее направление. В нашем деле это верный шаг
автор: tossa(30.04.2013 в 21:34)
nullавтор: Panamo4ka (30.04.2013 в 14:53)
очень сложно, но я прошу вас: перестаньте считать месяцы!!!!)))))))
честно. только сами себя грызем этим

гыыы....Жень, аж улыбнуло. Ты перестала считать? Я перестала в свое время (не скжу точно когда), но после 10 считать смысла уже не было!

девочки! считайте месяцы! и пусть 10 вам хватит для исполнения Мечты!

вон у Оксаны-Pasadenы тоже уже двое, а она тут немало времени провела!
Год назад Оксана писала здесь мне типа того, что "вон, я тоже тут дооооолго сидела, но всему свое время, и Ярик вон бегает", а я думала про себя "здорово, что у тебя - бегает, а у меня вот никто не бегает и неизвестно когда будет бегать", не помогало мне это в общем...от грустных мыслей избавиться. И тем не менее - год спустя я тоже могу написать, что у меня уж вон...поползет скоро, лежит, дербанит колокольчик. И наверняка мой этот эпос сейчас читает кто-то из вас и тоже думает "да, у тебя вон поползет, а у меня никто не ползет и неизвестно поползет ли и когда". А я уверенна, что через год - обязательно у кого-нибудь тоже будет или в пузике жить или колокольчик в кроватке дербанить. И вы тоже будете здесь писать следующим планюшкам, что всему свое время ))))
автор: Panamo4ka(30.04.2013 в 22:02)
Я перестала считать, меня просто это слежение за циклом уже бесит просто. И 2 месяца передышки на противозачаточных меня успокоили как-то))))
автор: Лея(30.04.2013 в 22:25)
Жень, чего тебе считать то...у тебя линеечка всё считает как и у меня, а то я до стольки считать не умею
автор: Panamo4ka(30.04.2013 в 22:27)
Не, меня реально врач вчера спрашивает, какой день цикла, а я не помню, когда месячные начались! У меня такого не было ни разу!!!!!
автор: злючка-колючка(03.05.2013 в 07:14)
а у меня в этом месяце 1 мая - первый день цикла. Не придется ничего высчитывать. на 13-й день надо в гинекологу - значит пойду 13 мая )))
автор: Panamo4ka(03.05.2013 в 07:52)
Ух, прям первомай-первомай))))))
автор: злючка-колючка(03.05.2013 в 08:07)
Угу)
Нашла вот работающий гемотес, поеду сегодня туда гормон пересдать
автор: Panamo4ka(03.05.2013 в 12:51)
Так вам уже в этом цикле назначили ЭКО?
автор: злючка-колючка(03.05.2013 в 13:25)
Нет, я еще документы не подала.
Хочу пересдать один гормон, может чуть повыше будет показатель. Мне и пара десятых важна )
осталось пара анализов, и выписку заполнить. Потом отдам документы и буду ждать решения - возьмут или нет.
автор: Panamo4ka(03.05.2013 в 22:09)
Блин, вот в бюджетном эко напрягает тот факт, что когда выделяют квоты, то их все скопом нужно освоить и бегом-бегом-бегом.... Или не так уже? Они какие-то конкретные сроки называют?
автор: злючка-колючка(03.05.2013 в 22:59)
Да нет, я бы не сказала, что бегом там все. Сейчас вообще стало вроде все полегче. Насчет сроков - никто никогда не говорит. Но берут только с хорошими анализами, если что-то не вписывается в нормы - отправят лечить
Я два решила сдать гормона. Один - оказался получце, чем в прошлый цикл. Буду ждать результатов по второму
автор: Француженка(03.05.2013 в 21:26)
Общение на форуме,так подмывает поплакаться вам,девочки...
У всех весна и шашлыки,а у меня второй день одно расстройство...это просто какой-то закон подлости чтоли?! Почти год цикл был как часы и вот как только решили начать планировать,начал скакать . В прошлый цикл на УЗИ нашли не лопнувший в прошлый цикл фолликул,превратившийся в кисту,но врач сказала,что она выйдет с месячными и что это не страшно. Предупредила,что за неделю до месячных может потягивать в левом боку. Потягивать! Три дня не то чтобы потягивало,дико болело,помогла только нош-па и подсказка на форуме,что это в норме вещей. Но через день начались М . Вместо 29-30-дневного цикл вдруг стал 26-дневный! С чего это? Тоже виню кисту,но не знаю...вот пойду на УЗИ,посмотрим,что там...
Сами М какие-то болезненные,что сегодня даже ревела,мужа уже жалко,бегает бедненький вокруг меня,не знает чем помочь!
В общем,состояние совсем не весеннее ,поругайте меня и отправьте на шашлыки,а то я последние несколько дней только салатик из овощей и таблетки но-шпы горстями глотаю...
автор: Panamo4ka(03.05.2013 в 22:07)
Когда у меня была киста, то у меня и в середине цикла были выделения, и 1 цикл был 15 дней, а второй 30 с чем-то. А потом она ушла и все восстановилось! Так что отправляю тебя на шашлыки!!!!!! Болезненные месячные я лечу очень сладким чаем с лимоном! Мне он помогает лучше любой таблетки. И полежать, и муж чтобы поясницу грел))))))
Уйдет киста и все наладится, а пропускать такие долгие и теплые праздничные весенние денечки просто нельзя!!!!!!
автор: Француженка(03.05.2013 в 22:19)
Мда...15 и 30 дней,моя психика такого бы наверное не выдержала!
Женя,спасибо,я тоже очень надеюсь,что всё наладится уже в следующем цикле!
Кстати,а про чай...это опытным путём средство подобрано? Просто я слышала,что чай наоборот во время месячных желательно не пить. Якобы там какие-то вещества,которые на мышцы матки как-то влияют и болезненные ощущения могут усилиться!
автор: Panamo4ka(04.05.2013 в 07:39)
У меня всегда очень болезненные месячные. И это мой опыт))))) у меня еще остро реагирует на любое похолодание в месячные организм. Я кутаюсь и греюсь. И чаееееек))))
автор: злючка-колючка(04.05.2013 в 08:10)
У меня были болезненные месячные. В свое время по полпачки анальгина пила за первые 2 дня. Потом перешла на кетанов. Потом прочитала, что это может быть одним из признаков эндометриоза. У меня так и оказалось
автор: _анна_(04.05.2013 в 08:41)
Я лежала вдоль батареи всегда, а в неотопительный сезон - бутылку с горячей водой прикладывала к пояснице.
Потом, когда я стала пить Джесс, у меня очень незаметные и легкие месячные стали.
автор: Мушка(04.05.2013 в 09:11)
У меня всегда тоже эти дни очень болезненные!!! А моя гинеколог сказала, что это просто узкая шейка матки и за три дня до их прихода прописала пить обезболивающие, потом когда пила Ярину вообще забыла что такое больные месячные! А после того как закончила ее пить, боли стали меньше, но вот второй месяц уже умираю, спасаюсь спазмалгоном и лежанием буквой зю!
автор: Аня-neblandinka(04.05.2013 в 11:01)
Боже,как я мучилась раньше в "эти дни"! Причём в придачу к жуткой боли,у меня были ещё целый букет "очень приятных" симптомов. Из народного и физиотерапевтического мне ничего не помогало,спасалась только тем,что выпадала из жизни на один день,а дальше горстями пила обезболивающие,причём всегда разные,так как каждое помогало 1-2 раза.
Всё закончилось прошлым летом,когда я наконец попала к настоящему врачу,оказалось,что у меня всё дело в гормоне прогестероне и после того,как я стала принимать его во второй фазе цикла,все мои мучения ушли! . А для подстраховки у меня есть схема: за 2-3 дня до М свечи диклофенак на ночь и таблетка Мовалис,но пригодилось мне это всего 1 раз.
автор: Француженка(04.05.2013 в 11:45)
Ой,большое всем спасибо за советы... у меня в принципе такой проблемы особо никогда не было,ну бывало болит чуть больше,принимала таблетку обезболивающего и всё! А в этот раз - это что-то ненормальное просто ,четвёртый день я хожу в полусогнутом состоянии от стола с таблетками до кровати и обратно! Прям мысли уже всякие...ну ненормально же это...молюсь,чтобы всё это было из-за этой ужасной кисты,которая выйдет с этими месячными и всё наладится!
автор: Оч@ров@шк@(05.05.2013 в 09:58)
Похоже, мой сон про полосочки и правда был вещим)))
автор: Murashka(05.05.2013 в 10:17)
Валюша, с заселением пузожителя! Легкой беременности!
Замечательная новость в светлый праздник!
автор: Panamo4ka(05.05.2013 в 11:05)
Как здорово!!!!! Поздравляю!!!!!
автор: VIKA(05.05.2013 в 11:17)
Вот оно счастье=)
автор: Irin_29(05.05.2013 в 11:28)
Валя, поздравляю!!!
автор: Мушка(05.05.2013 в 12:11)
Вау!!! какие четкие!!! Валя поздравляю!!!!
автор: milennochka(05.05.2013 в 12:37)
Поздравляю! Легкой беременности!
автор: milennochka(05.05.2013 в 12:37)
Поздравляю! Легкой беременности!
автор: Аня-neblandinka(05.05.2013 в 14:33)
Классные полосочки!:) Валюш,поздравляю, легкой и приятной тебе беременности!
автор: Аннет Беловельски(05.05.2013 в 18:27)
Поздравляю!!! Отличная новость в такой светлый праздник!
автор: Irusichichek(05.05.2013 в 20:34)
Ух ты, какие яркие полосочки!!!Поздравляю!!!!!
автор: Ромкина радость(06.05.2013 в 09:26)
Какие полоски четкие!!!Поздравляю с таким счастьем.Береги себя и малышеньку
автор: Оч@ров@шк@(05.05.2013 в 14:35)
Девочки, дорогие, спасибо всем огромное!!! так приятно...)
автор: Iren_Siro(05.05.2013 в 14:41)
здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
автор: admiration(05.05.2013 в 15:07)
И я поздравляю какое же это счастье
автор: Мороженка(05.05.2013 в 19:22)
Поздравляю!
автор: Irishka_S(05.05.2013 в 18:52)
2 заветных полосочки!
Валюша!Поздравляю! Легкой беременности!
автор: knopk@(05.05.2013 в 20:10)
Валя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же я люблю смотреть на 2 полоски!!! Девочки, выкладывайте больше! Я прям нарадоваться не могу за вас!!!
автор: Анастасия777(05.05.2013 в 20:49)
Валюш, поздравляю вас!!!
автор: Оч@ров@шк@(05.05.2013 в 22:41)
Спасибо всем большое!!!!! Столько поздравлений) Девочки, вы чудо=*
автор: Женечка(05.05.2013 в 22:48)
Поздравляю!!!береги себя!впереди новая жизнь;)
автор: GreenApple(06.05.2013 в 12:22)
Валя, поздравляю!!
автор: Ma Cherie(05.05.2013 в 23:55)
Как классно, когда в этой темке полосочкиии!!! Поздравляю с чудом!!!!
автор: HolySoul(06.05.2013 в 00:31)
Валюша, поздравляю с заселением малыша!
автор: Mango(06.05.2013 в 09:14)
Валентина, поздравляю с пузожителем. Легкой беременномти и здоровья.
автор: HolySoul(06.05.2013 в 00:37)
А я тут прочитала упомянутую ранее книгу Тони Вешлер "Желанный ребенок?", решила попробовать метод в действии. Стало интересно, действительно ли температура будет изменяться. Проснулась сегодня как дура в 8 утра (это при том, что легла в 4 ), измерила температуру. Потом еще раза 4 измерила ее во сне