очень долго кожа облезала,местами до сих пор шелушится,месяца полтора прошло,а она все никак(((
но я много от кого слышала,их хвалят,может это только моя реакция (именно моих ног) такая)))у меня осталась 1 упаковка,могу отдать на пробу?
но я много от кого слышала,их хвалят,может это только моя реакция (именно моих ног) такая)))у меня осталась 1 упаковка,могу отдать на пробу?
Я пользуюсь раз в 4 месяца, шелушиться неделю, потом чудо ножки))))
Зой только ьам прям ппц кожа облазит))) прям пластами)))
Зой только ьам прям ппц кожа облазит))) прям пластами)))
Ну зимой пусть облазит,не видно особо,только неприятно и страшно выглядит,наверно?
Вот и такое бывает,а ниже предлагают шрамы на бровь за 1000 руб
Мне мой сказал, что ничего против силикона не имеет, но не в моей груди!
Я в принципе согласна, люблю себя такую какая есть, пусть и с "ушками". Лучше сделаю операцию на глаза)
А еще сколько мороки с силиконом: то вставить, то обследоваться, то переставлять, то еще что-нибудь. А общем для меня слишком сложно.
На счет несимметричной груди фотографии, тоже заметила симметричность наоборот))
Кстати говоря у меня грудь более менее выровнялась в результате кормления. Ну да, осталось что-то несимметричное,ну да ладно, у мужчин тоже яички несимметричные (одно большое,другое красивое )
Я в принципе согласна, люблю себя такую какая есть, пусть и с "ушками". Лучше сделаю операцию на глаза)
А еще сколько мороки с силиконом: то вставить, то обследоваться, то переставлять, то еще что-нибудь. А общем для меня слишком сложно.
На счет несимметричной груди фотографии, тоже заметила симметричность наоборот))
Кстати говоря у меня грудь более менее выровнялась в результате кормления. Ну да, осталось что-то несимметричное,ну да ладно, у мужчин тоже яички несимметричные (одно большое,другое красивое )
ох,как же я хочу и грудь и татуху.... а мне не разрешает муж и если с грудью на данном этапе это скорее прихоть (мне,не рожавшей,имеющей упругую двойку, стремящуюся к тройке в принципе грех жаловаться), то татушку давно хочу не большую и не приметную. типа шеи.... но насмотрелась на подругу (на каждом запястье имена детей и на всю поясницу рисунок) как она мучалась,соблюдая правила и вообще это больно...в общем не решусь никак.
и моя давняя мечта пирсинг в носу! именно там. меня никогда не привлекало ничего другое.когда училась в старших классах пошла волна прокалывания всех мест. брови,губы,язык все это не по мне.мне не нравится внешний вид.а вот малюсенькая точка в носу но опять-таки боль и дискомфорт в первое время меня смущают и мешают решиться на это.
и моя давняя мечта пирсинг в носу! именно там. меня никогда не привлекало ничего другое.когда училась в старших классах пошла волна прокалывания всех мест. брови,губы,язык все это не по мне.мне не нравится внешний вид.а вот малюсенькая точка в носу но опять-таки боль и дискомфорт в первое время меня смущают и мешают решиться на это.
Ой, а меня в студенчестве мама соблазняла на пирсинг в носу и пупке. Но я не поддалась
Мне б такую маму.
Моя консерватор (учитель). Но это мне не помешало сделать 7 дырок в ушах...самой. Которые благополучно зарастают теперь. Эх бурная молодость.
И да, мечта проколоть язык так и осталась. Смущает только после операционный период, и то как я буду себя чувствовать после этого.
Моя консерватор (учитель). Но это мне не помешало сделать 7 дырок в ушах...самой. Которые благополучно зарастают теперь. Эх бурная молодость.
И да, мечта проколоть язык так и осталась. Смущает только после операционный период, и то как я буду себя чувствовать после этого.
насчет больно-смотря где делать :) спина,поясница-наименее болезненные.когда мне делали-я почти спала :) так,покалывания как при электрофорезе. когда "заливку" делают-да,неприятно. в чем мучения в уходе-мне вообще не понятно. не сложно 3 раза в день простой водой плмыть и намазать депантенолом. да и заживают у всех по-разному,у подруги корочка была приличная,у меня даже покраснения не было через пару часов :) а вообще,когда столько сомнений-то и не стоит :)
Меня от татушек в свое время остановило, что донором после этого быть нельзя. Хотя, меня все равно в доноры не берут из-за веса(((
По поводу педикюра: я делаю сама, очень нравится Зингеровская терка с лазерной шлифовкой, которой на распаренные ноги пользоваться-чудо терочка. Дорогая, конечно, но мне ее на год хватает (хотя в магазине фирменном продавцы уверяют, что она вечная). К сожалению, имела неудачный опыт педикюра в салоне, после которого у меня грибок был на ногте большого пальца, очень долго его лечила, еле вывела. Теперь брезгую.
вот такие (сначала пользовалась первой, сейчас беру длинный вариант, мне ей удобнее как-то. Там две стороны-одна с пупырышками, другая плоская, обе с мелкой лазерной шлифовкой. Самая маленькая палочка на первой картинке-это для пальцев ног.
А у меня пирсинг в пупке,люблю его,но одеваю редко. Сделала в 16-17 лет,для себя,так как одежду оголяющую живот не ношу. Он у меня и не зарастает. А тату я хочу,но муж не понимает зачем их вообще делать делала временную,ну на юге которые делают,побаловалась,так сказать
Вот и прозвучал главный вопрос: ЗАЧЕМ?))))
Возможно, если я уразумею, зачем, то перестану брюзжать))))
Возможно, если я уразумею, зачем, то перестану брюзжать))))
зачем делать шелак?или наращивать? а зачем дырки в ушах по нескольку штук?!просто человеку этого хочется. для себя. никто же не призывает всех это делать.никакой припаганды
Наташ, ну, нравится людям. Я спокойно на других воспринимаю пирсинг и татухи. Иногда посмотришь, даже красиво. Но мне не надо. Это очень субъективно все, честно говоря, та же мода меняется, представляешь, когда были глобальные перемены, мужчины перестали носить камзолы, например, как плевались те, кто всю жизнь эти камзолы проносил?
О, забыла, у меня еще в левом ухе 4 дырки))) Муж ругался, говорил, что после свадьбы снимешь, как миленькая! ФИГУШКИ!!
До сих пор не хочу снимать сережки, мне и так нравится. Да и муж уже не бухтит, привык) Даже тату разрешил мне сделать. Хочу еще, но уже не позволяет) Хотя если надавить... )))
Кстати, пирсинг, татуировки, татуаж мне больше нравятся, чем силиконовые губищи, прегидрольные волосы, сиськи 6 размера и адский макияж.
До сих пор не хочу снимать сережки, мне и так нравится. Да и муж уже не бухтит, привык) Даже тату разрешил мне сделать. Хочу еще, но уже не позволяет) Хотя если надавить... )))
Кстати, пирсинг, татуировки, татуаж мне больше нравятся, чем силиконовые губищи, прегидрольные волосы, сиськи 6 размера и адский макияж.
Наташ,я тоже не понимаю ,ЗАЧЕМ??? И не понимаю почему я всё-таки хочу?!
Да я какбэ не вот уж прям всем говорю, чтобы бросили это всё и ходили, как есть. Я ж написала, что я за разумный тюнинг, кстати, про грудь вполне серьёзно с мужем думаем... Но не импланты, а просто подтяжку. И то пока сомнений и минусов куда больше, чем плюсов для нас. Всё же это вмешательство в организм, я, блин, даже линзы нормально носить не могу никакие, потому что инородное тело во мне)))) А тут импланты в грудь.
А про тату и стопиццот дырок во всех местах я реально просто тупо не вкуриваю, зачем. Просто у меня, видимо. извращённое понятие красоты, не как у тех, кто хочет это всё. Нет, не говорю, что это стопудово некрасиво, картинки красивые бывают. только зачем они на туловище-то?))) Я один раз в метро тётеньку разглядывала))) Там просто Шишкин и Дали, видать, объединились и нарисовали для неё картинку... Вот если человек для того, чтобы на него глазели ТАКОЕ с собой делает, то тогда понятно-дефицит внимания, может. Ну, допускаю также, что это какое-то внутреннее стремление к самовыражению, видимо, от того, что не через что другое не получается. Это не сарказм, я, и правда, так думаю. Но картинные галереи ходячие - это одна крайность, а вот зачем имена детей? Даты какие-то на теле? Драконы всякие и иероглифы? Ну, блин, я просто не понимаю и всё. И мы, вроде когда-то уже обсуждали тему про пирсинг, тату и прочее, я тогда тоже, вроде, против была))) Или нет?))) Никто не помнит?))))))
Короче, это я к тому, что каждый волен делать со своим телом то, что хочет, конечно, только забывать не надо про то, что, кроме всего прочего, тело наше - это ещё какбэ это....оболочка для нашей души, для чего-то большого, светлого, доброго, настоящего. И странно как-то мне вот допустим, смотреть на Наргиз из Голоса, которая, конечно, несомненно обладает множествами положительных качеств, это по глазам видно, но которая расписана, как матрёшка...
И М Х О
А про тату и стопиццот дырок во всех местах я реально просто тупо не вкуриваю, зачем. Просто у меня, видимо. извращённое понятие красоты, не как у тех, кто хочет это всё. Нет, не говорю, что это стопудово некрасиво, картинки красивые бывают. только зачем они на туловище-то?))) Я один раз в метро тётеньку разглядывала))) Там просто Шишкин и Дали, видать, объединились и нарисовали для неё картинку... Вот если человек для того, чтобы на него глазели ТАКОЕ с собой делает, то тогда понятно-дефицит внимания, может. Ну, допускаю также, что это какое-то внутреннее стремление к самовыражению, видимо, от того, что не через что другое не получается. Это не сарказм, я, и правда, так думаю. Но картинные галереи ходячие - это одна крайность, а вот зачем имена детей? Даты какие-то на теле? Драконы всякие и иероглифы? Ну, блин, я просто не понимаю и всё. И мы, вроде когда-то уже обсуждали тему про пирсинг, тату и прочее, я тогда тоже, вроде, против была))) Или нет?))) Никто не помнит?))))))
Короче, это я к тому, что каждый волен делать со своим телом то, что хочет, конечно, только забывать не надо про то, что, кроме всего прочего, тело наше - это ещё какбэ это....оболочка для нашей души, для чего-то большого, светлого, доброго, настоящего. И странно как-то мне вот допустим, смотреть на Наргиз из Голоса, которая, конечно, несомненно обладает множествами положительных качеств, это по глазам видно, но которая расписана, как матрёшка...
И М Х О
Наташ, я вот не вкуриваю, что за люди практикуют подвешивание себя на крюках и прочие милые бдсм забавы) ну прет кого-то и ладно. лишь бы не болели))))
пс. если свобода одного человека не мешает свободе другого, пусть будет
грудь буду тюнинговать тоже только в плане подтяжки. размер меня устраивает
пс. если свобода одного человека не мешает свободе другого, пусть будет
грудь буду тюнинговать тоже только в плане подтяжки. размер меня устраивает
никто и никогда не ответит вам на вопрос-зачем.тем людям,кто делает с собой что-то-это значит надо.вот и все.
по глупой молодости....там другое.а уже в сознательном возрасте-тоже видимо есть причины.
у каждого свои.
про оболочку...и оболочка тоже всем разная нужна)
вот я отлично чувствую себя с татухами своими)почему раньше не сделала...
еще хочу.
как будет потом?да обычно.буду бабушкой с татухами)ну и что?кому какая разница?
Наташ-про грудь.подтяжку многие делают.я даже честно не подозревала что так много народу)когда узнала факты)
по поводу силикона-повторюсь-его не надо сейчас вытаскивать и менять))))
по глупой молодости....там другое.а уже в сознательном возрасте-тоже видимо есть причины.
у каждого свои.
про оболочку...и оболочка тоже всем разная нужна)
вот я отлично чувствую себя с татухами своими)почему раньше не сделала...
еще хочу.
как будет потом?да обычно.буду бабушкой с татухами)ну и что?кому какая разница?
Наташ-про грудь.подтяжку многие делают.я даже честно не подозревала что так много народу)когда узнала факты)
по поводу силикона-повторюсь-его не надо сейчас вытаскивать и менять))))
А я вот признаюсь, я тоже хотела бы красивую стоячую грудь. На импланты я не решусь, не переношу инородные тела, а подтяжки боюсь, это же операция.
У меня до родов была красивая однерка, в беременность выросла до 3, а потом сдулась)))) Так и висит, не скажу, что прям тряпки, но карандашик под сиськой наверное удержу Муж пока говорит "у тебя красивая грудь, не парься", но червячок-то гложет))
У меня до родов была красивая однерка, в беременность выросла до 3, а потом сдулась)))) Так и висит, не скажу, что прям тряпки, но карандашик под сиськой наверное удержу Муж пока говорит "у тебя красивая грудь, не парься", но червячок-то гложет))
Маш, твое тело,кроме татух, еще и в отличной физ.форме,что для меня гораздо важнее! А то,знаешь, бывает леди,вроде меня, ну... чуть за 50 размер, все висит и болтается,но тыща дыр во всех местах и Малевич на спине или висячем боку... То есть я к тому,что украшать уж если,то готовое к этому туловище,а не тушку)))))
И вообще,точно моя Пасаденочка сказала,главное всем здоровья!)
И вообще,точно моя Пасаденочка сказала,главное всем здоровья!)
О, а я себе сделала пирсинг пупка два года назад.
умирала прям хотела. на красиво теле, мне очень нравится. и я мечтала, что тоже станет красивое тело))) и тогда прям вообще отлично все будет
но, во первых, так я и ношу лишних 5 кг, во вторых, мое тело, категорически отказывается принимать все инородное, на мне и шелак, и наращенные ногти не держались, ну и пирсинг тоже. обрабатывала как нужно по инструкции ,в итоге кожица высохла и все отвалилось)
больше не экспериментирую)
но хочу все равно)))))
умирала прям хотела. на красиво теле, мне очень нравится. и я мечтала, что тоже станет красивое тело))) и тогда прям вообще отлично все будет
но, во первых, так я и ношу лишних 5 кг, во вторых, мое тело, категорически отказывается принимать все инородное, на мне и шелак, и наращенные ногти не держались, ну и пирсинг тоже. обрабатывала как нужно по инструкции ,в итоге кожица высохла и все отвалилось)
больше не экспериментирую)
но хочу все равно)))))
А я хочу маленькую татушечку (якорь, я "повёрнутая" на этой теме ), но пока морально не созрела, боюсь.
про инородные тела писали уже)))
а зубы-не настоящие?не мешают?
ведь тело человека все таки должно конечно быть здоровым в идеале..
ну а наводить красоту-у каждого свои понятия)
кому то вот якорь нужен..кому то подтянуть.
повторюсь-если есть возможность-дак здорово ж!
были б деньги и здоровье! чего всем желаю!
Наташ-спасибо за комплиментикс)))
про размеры...все можно сделать.есть же живые доказательства,что люди творят со своим телом!
мне муж говорит,когда я сокрушаюсь-ты что бога гневишь)
а хочется то быть моделью виктории сикретс))
а зубы-не настоящие?не мешают?
ведь тело человека все таки должно конечно быть здоровым в идеале..
ну а наводить красоту-у каждого свои понятия)
кому то вот якорь нужен..кому то подтянуть.
повторюсь-если есть возможность-дак здорово ж!
были б деньги и здоровье! чего всем желаю!
Наташ-спасибо за комплиментикс)))
про размеры...все можно сделать.есть же живые доказательства,что люди творят со своим телом!
мне муж говорит,когда я сокрушаюсь-ты что бога гневишь)
а хочется то быть моделью виктории сикретс))
Маш, все-таки зубы вставные - это суровая необходимость. А добровольно я себя дыроколить не пойду. Но, повторюсь, меня не напрягает, что это делают другие.
Маша,я обязательно займусь размером) Сначала полечить надо ноги, потому что ничем нельзя заниматься с такими венами(
Щас придет Настя и нас разгонит) Ни советов,ни отзывов,только и обсуждаем красоту))))))
Щас придет Настя и нас разгонит) Ни советов,ни отзывов,только и обсуждаем красоту))))))
Про татуировки мы с мужем солидарны и оба этим болеем)правду говорят что сделаешь одну и всё равно ещё захочется!у меня их 3,все маленькие и со смыслом для самой себя,каждая обдумывалась не меньше года.каждая приурочена к периоду в жизни.
покажу самую любимую
у мужа две,одна на плече,вторая сделана пока я была в РД,с первыми буквами Фамилии,его имя,моё имя и имя сына(расчитана на продолжение )
про грудь!маленькой она у меня никогда не была,в следствии кормления стала ещё больше,потом сдулась,висит((конечно не особо приятно,но пока не откормлю всех желаемых детей,делать ничего не буду,и я и муж не против подтяжки.
Училась в школе хотелось и в пупке и в ушах много дыр!и делала ведь!мама не разрешала,так я сама колола!
в беременность сняла серьгу с пупка,больше не вставляла,и в ушах давно красуются маленькие гвоздики)
Работала я в Рок баре и по воле случая был у нас там тату салон и мастер по бодимодификации там тоже был,я насмотрелась очень много всего,и некоторые процедуры мне даже казались полезными,многое конечно я не понимала,да и сейчас не понимаю(типо шрамирование или подвешивание на крюках),но многим это очень нравилось!что ж это их решение!
хотела было написать что тоже кое что для себя сделала,но лучше не буду,достаточно что я татуированная
Ого, Ань, я и не подозревала. Молодец. Ты прям в меня еще большую уверенность вселила :)
делают глаза вставляют ....части какие то еще внутри...
грудь...это важная часть женщины)
я повторюсь-никого не призываю себя добровольно дыроколить)
пирсинги-шмирсинги-все дело то такое...хозяйское)
но вот уж сколкьо обо всем том писано-говорено-и все равно-тема т актуальна)как ни крути)
женщины хотят быть красивыми
грудь...это важная часть женщины)
я повторюсь-никого не призываю себя добровольно дыроколить)
пирсинги-шмирсинги-все дело то такое...хозяйское)
но вот уж сколкьо обо всем том писано-говорено-и все равно-тема т актуальна)как ни крути)
женщины хотят быть красивыми
Тоже напишу ))) Я -счастливый обладатель 3х дырок в ухе и одной в пупке. С пупком вот вышла засада, растянулась дырочка в беременность. Сережку сейчас не ношу, так как деть оторвет. Но в дальнейшем планирую подправить дырку и носить. Мне кажется это красиво, у меня нормальный плоский живот, смотрится все вполне эстетично.
Про татуировки... мне нравится, конечно же, не все. Но есть очень красивые работы и люди, кому это идет. Себе я бы сделала, но муж резко против. Может быть уговорю его )
Я не против пластики, если она оправдана. Естественно, лучше сделать грудь и жить спокойно, чем мучить себя мыслями о своей неполноценности.
Про шрамирование и прочие "прелести" ничего сказать не могу. Тут я против, не красиво это, да и не нужно женщине.
Про татуировки... мне нравится, конечно же, не все. Но есть очень красивые работы и люди, кому это идет. Себе я бы сделала, но муж резко против. Может быть уговорю его )
Я не против пластики, если она оправдана. Естественно, лучше сделать грудь и жить спокойно, чем мучить себя мыслями о своей неполноценности.
Про шрамирование и прочие "прелести" ничего сказать не могу. Тут я против, не красиво это, да и не нужно женщине.
я заводила тему, оказалось, ещё на семейном, а то всё тут её искала-не нашла)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=3750&p=all
я в общем спокойно отношусь к бодимодификации, как Аня выше назвала. тоннели вот тока не понимаю
заказала носочки японские, спасибо за ссыль
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=3750&p=all
я в общем спокойно отношусь к бодимодификации, как Аня выше назвала. тоннели вот тока не понимаю
заказала носочки японские, спасибо за ссыль
я как яркий представитель данной формы 4 дырки в левом ухе одна в правом, пирсинг в пупке и долгожданная и горячо любимая татушка долго решалась на татуировку, но не пожалела что сделала, хочу ещё только цветную теперь и чудно я себя чувствую со всеми моими прелестями
Насть, классная татушка!
Только за волосами не видно никогда )
Только за волосами не видно никогда )
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),